Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
25.09.2010 22:43
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +8
Всем привет!
doll_Olik, молодец, что решилась ходить... мы тоже с сестрой в тренажерку ходили месяца 2 наверно, а потом то свекровь сидеть с детьми не смогла, то племянник заболел, то еще что-нибудь, так все и накрылось медным тазом... а потом и у свекрови дела стали появляться и она начала прокалывать... а так прикольно было, да и мне врач назначал по показаниям... ну да ладно...
а у нас уже все хорошо, уже совсем быстро бегаем, снова сильно шкодим... ходили в гости к родителям сегодня. так Алена когда прощалась родителей поцелуями воздушными закидала, как на ковровой дорожке. причем нацеловывала поочередно обе ручки и дула))) се просто обхохотались))) учимся наконец-то формы различать.... уже знаем круг, квадрат, прямоугольник и треугольник, попадает в прорези машинки фигурами и знаем уже больше, меньше, выше, ниже, уже и шире))) караваи водили, в книжках смотрели, показывала наглядно..
еще сестренка посоветовала сделать конвертики с формами разными разноцветными, сделаю покажу... говорят очень действенно и потом все как сказку про формы преподносить...
кстати, нам очень понравилось прищепками играть, и подвижные игры, типа "Шел король по лесу", с самого первого раза сообразила почти все как что делать надо...
может кому пригодится:
Шел король по лесу, по лесу, по лесу,
Нашел себе принцессу, принцессу, принцессу,
Давай с тобой попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем
И ножками подрыгаем, подрыгаем, подрыгаем
И ручками похлопаем, похлопаем, похлопаем,
И ножками потопаем, потопаем, потопаем,
Головкой покачаем и больше не играем (или СНОВА НАЧИНАЕМ)...
мы в восторге... сегодня она а ручку выстроила бабушку, меня племянника, дядю, дедушку, сама встала и смотрела, чтобы с ней все играли, играли еще в пузырь, и в трех веселых братцев))) на днях постараюсь найти все подвижные игры наподобие и перепечатаю, может кому понадобятся... насмеялись, напрыгались и пошли домой счастливые... жаль только, что отпуск у родителей небольшой и они скоро уедут...(((
doll_Olik, а что там с книжками? едут? есть новости?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2010 09:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
Добрый день!
Совесть, я что-то не позаботилась до выходных и не созвонилась с Автотрейдингом. Завтра узнаю. Думаю, должны уже приехать наши книжки.
Спасибо за идеи занятий!
Arisha, а я что-то и не интересовалась, кто инструкторы и воспитатели. Меня сам факт порадовал, что так близко, и что одновременная польза для меня и Юленьки.

#
X
26.09.2010 13:04
Показать на карте
Совсем забыла, всем большой горячий привет от Катерины-мун с Улей и Дуней. Они зубы выращивают, сопли и слюни и все вытекающее...

Завтра иду в аптеку тратить свой купон на скидку.

#
X
26.09.2010 19:17
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +64
ваще когда надо в поликлинику идти? в полтора года надо? а то я че-то совсем забила на это дело

я тоже забила, нам уже звонили, в поликл. приглашали на прививку в 1.5 года. Мы не ходили пока.

#
X
26.09.2010 22:22
Показать на карте
Ой, нам тоже сегодня позвонила педиатр и спросила, почему не идем на манту. Пообещала ей завтра показать ребенка дерматологу, может, напишет мед. отвод.

#
X
27.09.2010 17:22
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Девочки, спасайте!
срочно нужно скидку в бытовую технику, дайте попользоваться у кого есть, плиззззззз

#
X
27.09.2010 20:40
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Лен, а в инет магазинах не смотрела?, у норда, техносилы, м-видео, эльдорадо - там скидка чаще больше, чем по дисконтным картам в самих магазинах...
к сожалению, скидкой помочь не могу

#
X
27.09.2010 23:25
Показать на карте
Привет всем!
KocherbIzhka, к сожалению, ничем помочь не могу
lemasik, а "Мир" в "Южном" уже ликвидирован. Там с 5 июля открылся другой магазин, "Эксперт", кажется.
Сегодня позвонила в транспортную, сказали, наш груз приехал. Доставка, возможно, будет завтра. Я, как получу, сразу всем в личку напишу.
Сходили мы сегодня к дерматологу. Говорит, я вам назначать ничего не буду... В итоге, витамин А, витамин Е, окись цинка (порошок) и крем "Дардиа" Ну ладно, первые три препарата рублей в 200 обойдутся, а вот крем 680 руб. стоит
Ну про гипоаллергенную диету я так и думала. А еще каки назначили сдать.
Завтра сходим на прием к педиатру, возьму направления на анализы. Что-то не комфортно мне от мыслей о прививке. Вот как-будто чутье какое-то, что не время...
Мне сегодня под утро приснился страааааашный сон. Я проснулась в самом настоящем ужасе, меня аж трясло Давно я снов не наблюдала, а тут Бэтмен Да такой огромный, да еще и так много Теперь-то смешно...
Мужу позвонила, рассказала, вот, кому - мужчины, а кому - Бэтмены

Аааааа, Воловичева - дибилаааааа

#
X
27.09.2010 23:36
привет!
KocherbIzhka, Лена, скидок тоже к сожалению нет(((
Сегодня снова ходили к родителям. пришла еще свекровь))) Когда пришли Алена снова вспомнила про игру в "короля"... играли до тех пор, пока Алену не начало качать... все никак не сяду еще игры подобные поискать, дома почти не появляемся, только поспать и покушать домой заходим и то не всегда, к бабушке только пришли и сразу же на кухню с криком ням-ням))) новые слова у нас сегодня появились - пупок (смущаясь как-то произносит) и парк (пак), еще говорим же (желтый) и жужжать научились сегодня)))) сегодня еще написила мимо горшка и начала кричать "мама пало (упало)" и показывает на лужу)))
А вообще день сегодня какой-то бестолковый... муж взвинченный пришел, я злая как никогда (меня сегодня орг Лиля взбесила - меня редко кому удается из-себя вывести, обычно я очень спокойная и ни с кем не ругаюсь), у свекрови и у родителей день наперекосяк...

#
X
27.09.2010 23:41
doll_Olik, ничего себе какие цены на крема... главное, чтобы быстро помогло...
Классно, что книги уже в городе)))
Оля, мне последнее время тоже часто кошмары снятся... Воловичева из ДОМА2? Сижу вспоминаю))) давно уже его не смотрела)))

#
X
28.09.2010 09:28
Показать на карте
Доброе утро
Макс у меня просыпается пару раз ночью, верней даже не просыпается, а так...поворочается повозмущается секунд десять и снова засыпает, ночью ничего не пьет и не ест, в общем классно спим
зато с утра с удовольствием завтракает плотненько, вот щас сидит макароны с жареной курицей наворачивает и ведь хватает ему 9 зубов для этого
я вчера вечером до мамы решила прогуляться с велосипедом и Максом, через рельсы и все бегом-бегом, потому что если медленно везти его, то сын начинает вылазить ну ниче выдержали такое путешествие, сегодня у меня все тело болит, будто вагоны разгружала
doll_Olik, мне тоже часто кошмары снятся, часто в них присутствует мой директор
пойду смотреть че там вчера с воловичевой былоМакс куда-то задевал мои очки уже месяц найти не могу, поэтому вечером, снимая линзы, я не вижу телек, приходится спать с ним ложиться

#
X
28.09.2010 09:32
Показать на карте
Совесть, орг лиля тяжелая на контакт она у меня платье брала на прокат на парад невест, тоже поцапаться успели, проводя переговоры чем она тебя вывела?

#
X
28.09.2010 11:32
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Привет всем!
мне тоже вчера кошмар какой то снилсямагнитные бури что ли...
в общем сегодня был первый день когда я Ксю укладывала спать без титьки днем,все прошло в принципе нормально на все от начала до конца ушло 15-20 минут, она сначала вроде на руках у меня расслабилась и уже начала засыпать потом видимо вспомнила титьку и заплакала - минуты 2 поплакала и опять стали усыпляться....минут 5-7 и она спит ,я правда для надежности еще немного ее на руках поносила и переложила в кровать....посмотрим сколько она будет спать тяжеловато правда вот так на руках ее таскать с непривычки
ну и усыпляла я ее под музыку-она так быстрее засыпает,включила ей Fleur у них песенки заунывные такие

#
X
28.09.2010 13:08
Показать на карте
ой я незаметила даже, а у Макса оказывается еще два зуба прочикнулись

#
X
28.09.2010 13:49
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
Добрый день!!!
Оля, я тоже записалась Надеюсь и мне и Ярику понравится, и будем ходить на фитнес-развивалку
еще сестренка посоветовала сделать конвертики с формами разными разноцветными, сделаю покажу... говорят очень действенно и потом все как сказку про формы преподносить...

Давай сделаешь - показывай! Я тоже решила карточки начсать делать...Пора вплотную заниматься))))
KocherbIzhka, у меня есть Техно-силы карточка. но по-моему там накопление бонусов идёт, а не скидка... Мне тоже кажется лучше заказать через инет в Норде! На кухню технику мы в Тюмень-Маркете заказывали, только ждать несколько недель.

#
X
28.09.2010 13:55
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +25
Консультант
KocherbIzhka, привет!поздравляю с зубиками
flower, а если на мячике сидеть и качать?это кажется проще))) хотя я Катю вообще не качала после длительного качания Ани мне совсм противен этот метод укладывания

#
X
28.09.2010 13:55
Сппать Ярик ночи стал нормально, сегодня даже когда на горшок садила, грудь не дала - он пописял и дальше спать Только вот у нас новая проблема появилсь Стал писяться во сне, в последнее время спит на животике, попой кверху и стал писяться под себя и дальше спит...На утро и его кровать и наш диван сырые (хотя подкладываю одеяло), а горшок почти пустой, т.к. не ворочается перед пописами и соответственно редко высаживаю... Вот что делать не знаю... И как диван от зассянок отдраивать теперь? чем?

#
X
28.09.2010 14:02
Девочки, если кому надо В Лабиринте на Комаровского скидка на эту неделю 10% плюс моя 6%
ссылка 370р.
ссылка 417 р.
ссылка 355р.
Кому надо, пишите в личку до пятницы.

#
X
28.09.2010 14:34
eve-Vika, так вот тоже боюсь приучить к укачиваниям хотя я не качала,а просто 5 минут походила туда-сюда...а мячика у нас нет проспала она как обычно всего час а вечером к 7 -8 она уже спать захочет,как сделать чтобы она спала дольше
проснулась и капризная какая то,хотя это может потому что у нас лезут одновременно 3 зуба, 13й уже вылез на днях наконец то! и еще подходит и наглаживает грудь и говорит титя-титя,раньше в течении дня такого интереса к груди не проявляла...это так и должно быть?

#
X
28.09.2010 14:43
к нам вчера в гости племянница приезжала,ей 1,8г но уже такая взрослая по сравнению с Ксюшей сама снимает штаны и садится на горшок и вообще порадовали тем что они с Ксю играли вместе,а то обычно в обществе детей ровесников все сами по себе обычно играют
doll_Olik вы куда к дерматологу ходите и платно?тоже надо сходить,у Ксюши на левой ноге на голени(или как это место называется,короче где косточка) вылезли какие то пупырышки непонятные,на аллергию не похоже,да и не ели мы ничего нового увидела их и расстроилась блин
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ikea72,
aricha,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
MA-MARIA,
Bourjois,
saran4aYna,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
byaka,
Joker.ru,
VantageV8,
holter,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
O-ple,
Отецсынаидочки,
HELGA-прическа,
Ёжик,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Ан@стасия,
Зизи,
fate_71,
Vladislav,
22vediba,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
Milaya1402,
daphne,
Nata@821402,
oksananiheima,
Tania_mama2,
Полина7214,
Yulia_bf,
yulliana700,
Lyudmila140273,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Мари70,
SE-VA,
G.BULATOVA,
RetroA,
Радость,
Veta-lika,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Ю_Lena,
Наташечка-79,
1l4l02,
Rocher,
Nat@lya,
luda7280,
Paloma-Alla,
мамаАлёна,
мама_лена,
Настя0727,
Nanichka-,
Манюня@,
ТанИчкА,
natalia1402,
Konstantin1980,
Пола,
Клара@2400,
Валерия85,
Костик,
Школашитья72,
MLES,
Polya981402,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Юля140,
bajba,
MirasovaVR89,
Olya90@29,
каролина14,
KisA,
Мышь-уе,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
ledi5503,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
дисон,
Нежинка,
larisa.ru,
Аксент,
Bonis,
хомяк,
OKSIK_1402,
Katrine,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 247
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия