:elka
Svetlyachok84
Kittykat, я с соседнего дома Николая Семенова 27 корп 3, относились до ноября к 12 поликлиники детской, сейчас к 14.. Далеко и неудобно( взрослые к 17 на широтной!!
я тоже слышала ,что детки относятся к 14... сходила в Поликлинику 14... Мне сказали, что Менделлева 12 - относятся кним. А вот дом по адресу Менделеева 12 корп. 1 - еще нет (нет приказа с Департамента) . В 17 поликлинике тоже отправили в другие поликлиники...
KittykatSvetlyachok84
Kittykat, я с соседнего дома Николая Семенова 27 корп 3, относились до ноября к 12 поликлиники детской, сейчас к 14.. Далеко и неудобно( взрослые к 17 на широтной!!
я тоже слышала ,что детки относятся к 14... сходила в Поликлинику 14... Мне сказали, что Менделлева 12 - относятся кним. А вот дом по адресу Менделеева 12 корп. 1 - еще нет (нет приказа с Департамента) . В 17 поликлинике тоже отправили в другие поликлиники...
![]()
Поэтому и спрашиваю у жителей нашего дома (Менделеева 12 корп. 1) в какие поликлиники кто записался
ona1986
соседи подскажите к какому провайдеру лучше подключится??
Elen_Beauty
Внимание! Найдены ключи!
На парковке в районе магазина "Фортуна" на ул. Николая Семенова найдены ключи: из белого металла и ключ-"таблетка".
На мой взгляд, ключи НЕ от машины.
Обращаться в ЛС.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия