ЕВАчкаАленааааа.... а такое время настанет??? Я прочитала, что быстрый сон это нормально и они растут во время него!
когда то же наши дети должны начать в глубокий сон уходить. Я со старшего балдею - хоть из пушки пали, спит, не шелохнется (ТТТ)
тогда ждемссс.....))
Оль, а что у тебя смайл такой злобный после сердечек?
исправила... случайно видимо получилось, смайлики то рядом находятся... торопилась и не заметила. Это тебе

Мой сильно-сильно плачет Массажистка говорит, что так должно быть, если не больно, значит толку нет
тел.8-906-827-35-21
на дом не вызвать, а туда тащиться никакого желания
тут вот ведь какая штука - кашель может вызываать простое першение в горле, а не легкие. в любом случае надо чтобы доктор посмотрел

[/URL]
oleka
Почему не вызвать? ты же говоришь, что маленький тоже с соплями, вот ему как бы и вызови, и пусть заодно старшего посмотрит, я всегда так делаю
. Еще до завтра посмотрю, а там вызову если не пройдет

Растите здоровенькими крепышами!
Apelsinka77Алёна, очень хочется верить! Я тоже этого жду!
ЕВАчка,тогда ждемссс.....))
Дома хоть почище стало и есть что поесть
Он минут 5-10 борется со сном, но качелька его побеждает!
ЕВАчка
[quote=oleka] Почему не вызвать? ты же говоришь, что маленький тоже с соплями, вот ему как бы и вызови, и пусть заодно старшего посмотрит, я всегда так делаю

nadya_dixy
Девочки, нам подарили электрокачельку, я теперь Диму туда сажаю и свободна Дома хоть почище стало и есть что поесть Он минут 5-10 борется со сном, но качелька его побеждает!
неуправляемый хаос начинается
nadya_dixy
Девочки, нам подарили электрокачельку, я теперь Диму туда сажаю и свободна Дома хоть почище стало и есть что поесть Он минут 5-10 борется со сном, но качелька его побеждает!
А я тоже надеялась, что она там сама засыпать будет
Диму с днем рождения!

.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия