Apelsinka77
и с ужасом жду осени-зимы, там долго не погулять будет...

lizulia
Kajoll, мне она очень понравилась, я с ней знакома еще со старшим, после нее Тимофей пошел .
lizulia
prsvirina.nastja, с крещением!!!![]()
МАЛЫШОК, с Днем Рождения!!!
), а муж с командировки приехал в усмерть больной, сегодня даже голос изменился (больной с пятницы правда уже!), я тоже со вчера себя так себе чувствую, дети вроде ттт, хотя нос у обоих малость забит...вот я и думаю чем грозит нам прививка если она не совсем здорова?? В прошлый раз мы ставили прививку с насморком и все нормально было...темпер повышалась только и все, просто если мы не поставим, то не поставим никогда! у нас одни болеющие сменяют других
ales2009
просто если мы не поставим, то не поставим никогда! у нас одни болеющие сменяют других
девочки подскажите плиз чем страшно поставить прививку когда ребенок может быть слегка простылэто вообще противопоказание, а вдруг Женя сильно заболела (типун мне на язык), а вы этого еще не знаете, да на все это еще прививку поставить, страшнооо. Но с другой стороны, вы же на ГВ и маловероятно, что вы сильно болеете, тут уж ты сама должна на нее посмотреть и сориентироваться ну и врач конечно, им то уж статистика лучше других известна
ЕВАчка
Может тебе с педиатором поговорить?
, сын свалился с темпер через несколько дней. В этот раз вот уже тоже жду этого...а завтра еще не наш врач будет...ладно) там видно будет, спасибо девочки

почему долго не погулять? а балкон есть? Дети знаешь как на морозе спят хорошоАлен, у нас балкон масипусечный, а Василенке нужно, чтобы ее беспристанно в коляске катали! Нереально как-то на балконе...((((

. Периодически проверяя ручки - носик. А Василена спит
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия