Главная /  Форум / Тет-а-тет / Где найти свою вторую половинку?? Делитесь своим опытом ;)

Где найти свою вторую половинку?? Делитесь своим опытом ;)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
22.10.2010 10:24
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +4
На этом фронте я уже хорошо пригляделась... к тому же он не очень-то и велик
К сожалению - там только друзья
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2010 11:13
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +10
Я мы с мужем познакомились в другом городе, когда я в командировке была. Мой коллега пригласил несколько человек из коллектива покататься на роликах. К нам присоединился его друг, это и был мой будующий муж.
Уже через месяц я переехала в этот город и перевелась на работу в филиал своей компании, еще через месяц мы стали жить вместе, через год купили квартиру, через 2 года поженились, еще через 2 года у нас родилась дочь и мы уже всей семьей переехали в Тюмень. Вот так удачно я в командировку съездила!
А, что тоже вариант!!!!

#
X
22.10.2010 21:12
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +14
Мы с мужем познакомились в интернете, через 1,5года родилась у нас дочка, а ещё через полгода, мой муж умер. И теперь я опять в поисках, только теперь не только мужа но и папы для своей дочурки.

#
X
22.10.2010 23:13
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +22
kati2858
Mawa, Пока опрос в этой теме показал, что интернет или через знакомых

Ага интернет рулит Мы тоже с мужем так познакомились причем он оказался первый и единственный опыт знакомства через интернет. В первый же день поняла что это не простой человек, потому что сразу же было ощущение что знаю его тысячу лет, даже приглядываться особо не пришлось, с первого же взгляда чувство полного доверия к нему
Laskovaya, ой, какая грустная история
Девочки, я вам искрене желаю найти второю половинку для себя, настоящую половинку, что б вместе до золотой свадьбы а у кого детки маленькие что б и папой был замечательным, дай Бог вам успехов в поисках любимого
А еще от себя добавлю мало найти такого человека, надо суметь его удержать рядом, что б и он был уверен что вы его единственная и самая самая

#
X
22.10.2010 23:50
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +53
Бублик, а как через интернет знакомились? На сайте знакомств?

#
X
22.10.2010 23:51
Laskovaya, грустно, очень вам сочувствую. Но у вас есть доченька! Это очень здорово. А половинку встретите обязательно!!!

#
X
23.10.2010 20:45
Бублик
Девочки, я вам искрене желаю найти второю половинку для себя, настоящую половинку, что б вместе до золотой свадьбы а у кого детки маленькие что б и папой был замечательным, дай Бог вам успехов в поисках любимого
А еще от себя добавлю мало найти такого человека, надо суметь его удержать рядом, что б и он был уверен что вы его единственная и самая самая

Полностью присоединяюсь

#
X
26.10.2010 11:10
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +36
а мы с мужем познакомились в ресторане=)служебный роман так сказатьон-шеф-повар,я-официантка,и как то сдружились,и понеслооось
а одна знакомая в камине познакомилась со своим МЧ...при чем,у нее был парень ,у которого богатые родители (а она ооочень меркантильная девица),и все бы ничего,но в камине встреттила МЧ тоже богатого-только он сам стал бизнесменом,без родителей,и вот..ее выбор был суров для первого мальчика...и сейчас она со вторым и вот так в жизни бывает

#
X
26.10.2010 11:35
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +8
Показать на карте
Здравствуйте! Можно я вторгнусь в вашу бесуду))) У меня есть хороший друг, парень очень хороший с хорошим характером - но не везет вот ему - ну ни как не может встретить хорошую девушку. Ему 30 или с хвостиком, могу дать номер аськи его. Он работает в Тюмени, а живет сам в Тугулыме (Свердл обл), кого заинтересует посмотрите его фотку в одноклассниках (в поиске на берите Кайгородов Вова Тугулым, он там в военной что ли форме), если понравится пишите - познакомим))) Парень хороший и я ему очень желаю найти любовь, ребенок его не пугает)))

#
X
26.10.2010 17:56
m140685,

Ну вот и конкретное предложение и помощь! А то мы тут только со своими романтическими воспоминания, а ничего конкретного предложить не можем.

Вдруг, это чья-то судьба из наших одиноких девушек? Мне вот очень было бы интересно понаблюдать, если бы у кого-то из этой темки с этим парнем отношения сложились. Ничего, что я такая любопытная?

Зато потом тоже будете в инете в темке про половинки писать: "Написала я в темке про поиск половинки. А тут предложили с парнем познакомиться. написала ему письмо.... И вот мы вместе уже пять лет, у нас двое детишек и мы счастливы"

#
X
28.10.2010 20:41
В ноябрьском космополитене два журнала, и один из них специально - "Для тех, кто в поиске"
Побежала читать

#
X
31.10.2010 23:36
Тава
Вдруг, это чья-то судьба из наших одиноких девушек? Мне вот очень было бы интересно понаблюдать, если бы у кого-то из этой темки с этим парнем отношения сложились.

Это было бы просто великолепно!!!!!!!

#
X
01.11.2010 19:56
Хорошая, Ваша вторая история действительно прямо как в сказке...
Сразу ясно, что это судьба

#
X
01.11.2010 20:36
Гость (90.151.*.*)
Хорошая, здорово как!
Все-таки истории знакомства в Интернете часто похожи. Долго ищут, а потом такие счастливые! Эх, аж душа радуется!

#
X
05.11.2010 03:15
Гость (94.246.*.*)
ммм. была у меня история, связанная со знакомством в интернете.
моя знакомая завела себе страницу на сайте знакомств, нашла там хорошего парня и они встречаться стали. и я,воодушевленная ее примером, тоже создала страницу там. никто мне особо не понравился из тех,кто проживал в моем городе и любопытства ради я стала просматривать мальчиков из других городов.

комментарий к фото/пара фраз/комплимент..и я уже мило общаюсь с мальчиком из тюмени. месяца три у нас была виртуальная любовь (глупо конечно, но мне тогда так не казалось). после, месяца три, мы стали общаться как друзья с маленьким "налетом" прошлого чувства.

и тут пришло время сдачи диплома, поехала я в тюмень с твердым желанием увидеть всё таки того парня)). увиделись. пообщались. мне он сразу не оч понравился, как я узнала позже, я тоже ему сначала не приглянулась. но у него было много свободного времени и у меня оно нашлось, так мы стали видеться почти каждый день. закрутилось завертелось всё быстро и мы влюбились, точнее он в этом первый признался, а я не отвечала долго ничего. он хотел чтобы я осталась. говорил будем жить вместе, он найдет работу и т.д.

и я уехала, но обещала вернуться.
и вернулась. взяла и уехала от родителей. уволилась с работы. я раньше всегда хотела уехать из своего города. и вот как то совпало.
я жила у подруги, нашла работу. в общем встречались мы почти целый год. но я понимала,что с ним мы долго не пробудем. он младше меня на 2 года. ему рано себя связывать чем то сильно серьезным. да и я сама не знала чего хочу. расстались по обоюдному так сказать желанию.

любить..любила, да и он наверно. но с момента расставания ни разу не общались, а прошло 3 месяца.

длинно наверно получилось)))) но просто решила рассказать.

#
X
08.11.2010 21:10
Хорошая
Гость (94.246.*.*) Всё у Вас будет хорошо!!!

И чем скорее, тем лучше

#
X
08.11.2010 21:34
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +9
Я будущего мужа встретила на свадьбе у друзей, свидетелем был. Скромняга такой Он бы, наверное, постеснялся ко мне подойти, но невесту по традиции украли, пришлось пить водку из туфли только после 200 грамм пошел знакомиться Ситуация, когда алкоголь во благо

#
X
08.11.2010 23:26
kyza, прикольно

#
X
09.11.2010 13:58
Ой, забыла сказать, что мы с мужем жили в соседних домах (как потом оказалось). Соответственно, ходили в одни и те же магазины и т.д., но ни разу не встретились. Судьба была познакомиться на свадьбе

#
X
09.11.2010 14:01
Хорошая, это точно, что сейчас мужчины как цветочки аленькие (не все, конечно). Заботы требуют и внимания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Тихий_омут,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
lapushka1985,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
arily,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Hatia,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
Bike,
SHMUZING,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
m@link@,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
PRELEST,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Елен_а,
elodia08,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 575
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия