_Marina_
Честно говоря, не все прочитала...но просто интересно, а хозяйка странички нашла свое счастье?
.
Хорошая
Одно я поняла, пока искала ЕГО, прежде чем найти свой бриллиант - приходится столько говна перелопатить!!! Так что Судьба где-то рядом, и если она стучится, то не важно сколько у тебя детей и твоё прошлое!!! Девочки желаю Вам найти свой бриллиант поскорее!.
m140685женили Вову?
Здравствуйте! Можно я вторгнусь в вашу бесуду))) У меня есть хороший друг, парень очень хороший с хорошим характером - но не везет вот ему - ну ни как не может встретить хорошую девушку. Ему 30 или с хвостиком, могу дать номер аськи его. Он работает в Тюмени, а живет сам в Тугулыме (Свердл обл), кого заинтересует посмотрите его фотку в одноклассниках (в поиске на берите Кайгородов Вова Тугулым, он там в военной что ли форме), если понравится пишите - познакомим))) Парень хороший и я ему очень желаю найти любовь, ребенок его не пугает))).
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия