Главная /  Форум / Тет-а-тет / Где найти свою вторую половинку?? Делитесь своим опытом ;)

Где найти свою вторую половинку?? Делитесь своим опытом ;)

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.01.2011 22:21
Гость (109.105.*.*)
А у меня история такая!!! Училась в колледже( где в основном почти все мужские профессии). Познакомилась через какое то время с молодым человеком, вскоре стали встречаться!! И тут через месяц я стала замечать что один молодой человек из нашего колледжа стал часто появляться на моем районе, около моего дома!! Этот парень узнал обо мне всю информацию, адрес точный, телефон домашний-сотовый, дату рождения и т.д!!А с моим молодым человеком у нас было всё хорошо)) Потом этот парень стал открыто приезжать ко мне под окна( на машине), мог оставить так свой автомобиль на сутки!! Оставлял цветы в дверях, не смотря на то что он знал о моих отношениях, так продолжалось пол года!! Вобщем история долгая, скажу итог- сейчас я безумно счастлива с этим парнем и жду его из армии))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2011 23:38
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +6
А я в аське познакомилась. . .зашла сама как то в поиск и увидела контакт с ником "Ёжжик", да ещё по гороскопу как и я тоже козерог, вот и заинтересовал. Как полагается прошла анти-спам, а мне никто не ответил на предложение пообщаться. Обиделась и удалила контакт. Через какое то время опять он мне попался в поиске и опять не отвечает, тогда я написала "Даа, ёж птица гордая, пока не пнёшь. не полетит" и вот так завязался разговор...потом звонки, встречи почти год и уже второй год замечательно живём. . .

#
X
30.01.2011 11:13
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +1
Честно говоря, не все прочитала... но просто интересно, а хозяйка странички нашла свое счастье?

#
X
02.02.2011 19:59
Гость (92.240.*.*)
на улице ехал за мной два квартала потом за маршруткой, зареку, потом до подъезда, и утром на том же месте стоял, тогда я уже решила познакомиться, интересно стало))))

#
X
24.03.2011 14:37
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
_Marina_
Честно говоря, не все прочитала... но просто интересно, а хозяйка странички нашла свое счастье? .

К сожалению нет

#
X
24.03.2011 21:32
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5151
kati2858, жаль :( но не отчаивайтесь, все еще впереди значит

#
X
28.03.2011 13:44
Дата регистрации: 05.01.2011
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +9
kati2858, я сама уже сто лет замужем, но были и остаются до сих пор холостые друзья детства (чуть за 30). Так вот, по моим наблюдениям, места, где их можно "выловить": Сужу по уже выловленным конкретным случаям)))
1) Туризм (байдарки, палатки, ночные костры, всё это сближает) - 1 случай. Растет сын, 1, 5 года.
2) Тупо - супермаркеты, когда просишь интересного МЧ достать с высокой полки или "случайно уронить" - 1 случай - "Зеленый берег"
3) Командировки и поездки (поезда, самолеты, залы ожидания). - 1 случай
4) Интернет - 1 случай (ждут малыша)
5) Как ни странно - служба знакомств. Здесь правда не привело к результату, но там просто "шестеренки" не вошли, как надо.. Одна знакомая девочка через службу знакомств нашла оочень приличного МЧ. Засиделся немного. Хорошая работа, дача для себя в 33 года. Но там что-то на уровне феромонов не пошло, потому что девочка моя говорит, что просто клад. Даже не знала, что такие есть в службах знакомств.

Ну и естественно Его Величество Случай! Мне очень понравились сообщения Тавы. Действительно, главное создать свою притягательную ауру. Легкая загадочная улыбка, мягкий взгляд. И внутренний настрой на то, что ЕСТЬ отличные мужчины (12 лет моего счастливого брака и пять прекрасных семей наших друзей этому подтверждение). И главное - НЕ СИДИТЕ ДОМА! Присоединяйтесь к разным компаниям, придумывайте новые увлечения, будьте на виду и общайтесь больше. И Любовь вас сама найдет

#
X
28.03.2011 13:58
Дата регистрации: 05.01.2011
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +9
Когда уже написала, то подумала, что сама-то я как раз "на печи сидела"-D. В студенческие годы жила с родителями в уюте и благодати, как изнеженный цветок. И вдруг решила реальной студенческой жизни "нюхнУть". Заселилась в Нефтегазовскую общагу для экстрима с подругой. И уже через месяц с будущим мужем познакомилась. И еще через месяц уже оттуда съехала обратно домой. Ну а муж за мной "подтянулся" Вывод: в любом случае у вас хорошие перспективы. Пойдете заспанная, пардон, в стоптанных тапках на мусорку и встретите Его. Так что просто живите своей жизнью и улыбайтесь. От всей души желаю удачи

#
X
31.03.2011 09:52
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
КазаМия, Большое спасибо за Ваши слова

Nusha_25, Ваша история вообще просто невероятная

#
X
10.04.2011 18:14
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +89
Показать на карте
Хорошая
Одно я поняла, пока искала ЕГО, прежде чем найти свой бриллиант - приходится столько говна перелопатить!!! Так что Судьба где-то рядом, и если она стучится, то не важно сколько у тебя детей и твоё прошлое!!! Девочки желаю Вам найти свой бриллиант поскорее!.
красиво сказано

m140685
Здравствуйте! Можно я вторгнусь в вашу бесуду))) У меня есть хороший друг, парень очень хороший с хорошим характером - но не везет вот ему - ну ни как не может встретить хорошую девушку. Ему 30 или с хвостиком, могу дать номер аськи его. Он работает в Тюмени, а живет сам в Тугулыме (Свердл обл), кого заинтересует посмотрите его фотку в одноклассниках (в поиске на берите Кайгородов Вова Тугулым, он там в военной что ли форме), если понравится пишите - познакомим))) Парень хороший и я ему очень желаю найти любовь, ребенок его не пугает))).
женили Вову?

#
X
10.04.2011 21:35
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +20
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств… я искала там друзей, а получилось так, что нашла мужа:love))
А сестра познакомилась со своим мужем в аське… просто переписывались год, а потом стали встречаться и поженились

#
X
16.04.2011 23:19
Гость (212.76.*.*)
А я познакомилась с мужем, простите, у помойки Пошла вечером мусор выносить и на тебе)) Он на машине по двору проезжал, увидел, познакомиться захотел, остановился... и мы 4 года как вместе Для меня это судьба, потому как встреча наша-дикая случайность, он до сих пор понять не может, какого черта его лихая в тот вечер в мой двор понесла)))))

#
X
22.04.2011 00:36
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5447
Показать на карте
у меня курортный роман с продолжением

#
X
30.04.2011 22:44
Гость (188.186.*.*)
Да девочки.... почитала ваши истории и еще больше любви захотелось.....

#
X
28.08.2011 14:58
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +24
Nusha_25, Ваша история на грани фантастики!

#
X
30.08.2011 11:11
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +8
Показать на карте
Случайно зашла ради интереса на эту ветку форума. Читаю сижу сообщения, интересно... Читаю сообщения kati2858 и думаю как она на меня похожа)) Зашла в ее профиль- и глаза округлились))) У нее дата рождения такая же как у меня 29.11.1985!!! Бывает же такое))

#
X
30.08.2011 17:35
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: 0
Показать на карте
интересностей стооооолько

а я пока себя считаю "счастьем". серьезно пыталась построить серьезные отношения с 3мя молодыми человеками, 2 из которых в последствии женились и счастливы. я была их толчком к счастью.прям уверена.осчастливила их собой и отправила в свет, в любовь, в семьи)))
а вот третий - крепкий орешек, в свои 25 - к серьезностям не готовобидно....хороший вроде парень...
но надежду не теряю
и у вас, девочки-поисковики, все отлично будет и при марафете и при комнатных тапочках)))
удачи всем

#
X
31.08.2011 17:34
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: 0
Показать на карте
Стоит приглядеться к соседям.... Я своего в упор не хотела замечать, но он сам заметился активными и положительными действиями в мою сторону - итог уже 3 года женаты и ждем первенца ... я на седьмом небе от счастья и безграничной любви и нежности моего любимого мужа...

#
X
31.08.2011 23:06
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +11
А я со совим мужем познакомилась на улице, мы сидели с подругой в машине напротив ЦУМА, лицом к Цветному бульвару, и смотрели на проходящих людей. Я вернулась с отдыха, она тоже, сидим вспоимнаем лето и думаем, как бы нам зиму то пережить. И тут перед нашей машиной остановился молодой человек. Он кого то ждал. Мы решили себя развлечь и угадать как его зовут. Я сказала Сергей, подруга-Кирилл. Ну и посигналили ему, типа иди ка сюда красавчик Не выходя из машины, открыли окно и спросили как его заовут. Он подошел, удивился и сказал-Алексей. Мы сказали спасибо, закрыли окно и начали хохотать, а потом решили пригласить к нам в машину посидеть, поболтать. Он не отказался. А я не отказалсь выйти в последствии за него замуж Я тоже уверена и понимаю, что это судьба!!

#
X
06.10.2011 23:01
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +2
девочки я на улице возле цума познакомилась с мужем! мы с подругой просто катались на машине веселились и вот к нам подъехал он с другом так и началось....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
elina2012@,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
bel,
dilinka,
IRA.H,
malko,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
NadiE,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 323
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия