Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Развод и ребенок!

Развод и ребенок!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.01.2015 10:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (91.211.*.*)
Круиз, а у вас изменилась риторика, вы часом сами не в числе бывших жен оказались?
неа..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2015 10:44
Гость (91.211.*.*)
Круиз, ну и хорошо.

#
X
29.01.2015 11:47
Гость (188.186.*.*)
Как интересно получается-то Если бывший хочет видеть чеки (хотя я к этому не очень хорошо отношусь), то он мелочный и жук и тд и тп. А на то, как влияет мама на ребенка, когда потом между отцом и сыном происходят разговоры - глазки закрыты
Вообщем, как всегда. Видим то, что хотим видеть, а остальное нам не надо

#
X
29.01.2015 12:19
Гость (77.242.*.*)
а почему БМ должен содержать БЖ? ребенку помогать да, но почему всех так возмущают чеки??? потому что себе любимой обломиться меньше? мне все больше и больше жалко мужчин становиться, к которым относятся как к банкомату! Тетки, одумайтесь и оторвите зад от дивана и постарайтесь тоже что-нибудь сделать для ребенка, кроме вымогательства у его отца!

#
X
29.01.2015 12:19
Показать на карте
Разместил рецепт
JulA: "Папа не хочет платить, поэтому ты не будешь ходить на занятия" ... [уходит]
Сын(мне): "Странно, а мне она сказала, что ей некогда меня водить, потому что с работы сложно уйти"

ну в чем дело- пусть папа возьмет на себя обязанность водить своих отпрысков на все допы...или ну их сразу- пусть мама таскает всему вопреки , а их папа сидит со мной рядышком и не теряет наше драгоценное время на этих невежд ..да ?

#
X
29.01.2015 12:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*), банкомат ?? а вам известны ценники на содержание одного ребенка после окончания его грудного вскармливания и замены подгузника на необходимые возрастные обучающие допы и т п ?..
Отредактировано Круиз 29.01.2015 12:24

#
X
29.01.2015 13:05
Гость (188.17.*.*)
Круиз
Гость (77.242.*.*), банкомат ?? а вам известны ценники на содержание одного ребенка после окончания его грудного вскармливания и замены подгузника на необходимые возрастные обучающие допы и т п ?..

Какие допы. Пусть папы в темку о ценах заглянут- пачка творога под 100.
Я когда начальником цеха была на большом заводе мужики из цеха у меня спрашивали правда ли блузка на девочку в школу может стоить 200 руб (по тем временам)
или подлая бывшая себе обновку не дай бог купит.

#
X
29.01.2015 13:09
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +6
Показать на карте
Круиз
JulA: "Папа не хочет платить, поэтому ты не будешь ходить на занятия" ... [уходит]
Сын(мне): "Странно, а мне она сказала, что ей некогда меня водить, потому что с работы сложно уйти"

ну в чем дело- пусть папа возьмет на себя обязанность водить своих отпрысков на все допы...или ну их сразу- пусть мама таскает всему вопреки , а их папа сидит со мной рядышком и не теряет наше драгоценное время на этих невежд ..да ?

Кстати дельное замечание, а то мать такая расстакая сидит на опе ровно, а БМ поучаствовать в воспитании своего чада не желает или нет времени ? Проще же кинуть пару сотен и чеки требовать
Жду тапки
Отредактировано kaymera 29.01.2015 13:10

#
X
29.01.2015 14:05
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +35
Показать на карте
Круиз
плюс, при этом женщина ограничена в выборе вариантов источника заработка. Грубо говоря, она бы рада работать по 12 часов 6 дней в неделю за 60 тысяч, но вынуждена по 8, пять дней и за 30 тысяч, связана по рукам. В то время как мужчина ничем не обременён, кроме как безответственностью, он не ограничен временем и возможностями. К сожалению, БЖ и БМ не в равных условиях для заработка, но один хрен У ПАПЫ нет денег на карусели. И один хрен у мамы обязан вырасти кадык.

#
X
29.01.2015 14:15
Дата регистрации: 16.09.2014
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +1
интересно, а если бы дети жили с отцом, он бы с радостью отчитывался перед женой?

#
X
29.01.2015 14:24
Показать на карте
Разместил рецепт
kissikiss
интересно, а если бы дети жили с отцом, он бы с радостью отчитывался перед женой?
перед которой ?.уверена что каждая лишняя копеечка потраченная на его детей из их нового семейного бюджета - будет поводом для *выговора"..это же не ее дети...
а вообще- чужие дети и едят чаще , и спят дольше,топают громче, вырастают из штанов слишком быстро, даже хоть золотые яйца начнут нести- и то будут не того калибра..

#
X
29.01.2015 14:27
Дата регистрации: 16.09.2014
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +1
я о бывшем муже JulA

#
X
29.01.2015 14:40
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4417
Круиз
Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!!
Это Вы про меня написали со слов бывшего и его мамы я такая и я соглашаюсь ,банально последний с ней разговор привёл к такому диалогу : Вы знаете,что он 2 года находится в розыске за не уплату алиментов ,а Вы помогаете ему скрываться.Ответ: А что ты хочешь,ведь он мой сын,я отвечаю : Как мать ,которая имеет сына, я Вас понимаю,только не могу понять почему Вы так его оберегаете,ведь ему 46 ,а моему 12. Ну и ещё многое было сказано ею ,в защиту её сына "беззащитного" перед мною.Итог: 6 лет я ждала,когда совесть проснётся,а теперь 2 года я сижу и радуюсь,что он прячется от алиментов,чем дольше прячется,тем больше бумаг собирается,для основания,чтобы лишить родительских прав.

#
X
29.01.2015 14:41
Samovolka,

#
X
29.01.2015 14:59
Гость (31.163.*.*)
Извечная проблема разведенных родителей! Такое ощущение, что никто и никогда договориться не может.
"Бывшие жены плохие" ,а они прям такие "святые и хорошие".
На мой взгляд, по обоюдной договоренности можно оформить соглашение, по которому биологический папа выделяет энную сумму на ребенка, в месяц. Какое то количество раз в неделю водит на допы, через 1 раз болезни ребенка, сидит с любимым чадом на больничном. У мамы появляется время и возможность работать, иметь свои деньги. В такой ситуации, у мужика ни на минуту, не имеет право закрасться в его эгоистичную головенку, что алименты женщина тратит на себя.
У женщины не будет ни малейшего желания впадать в полемику по телефону об оплате каруселей.

#
X
29.01.2015 15:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +35
Показать на карте
dim
Извечная проблема разведенных родителей! Такое ощущение, что никто и никогда договориться не может.
"Бывшие жены плохие" ,а они прям такие "святые и хорошие".
На мой взгляд, по обоюдной договоренности можно оформить соглашение, по которому биологический папа выделяет энную сумму на ребенка, в месяц. Какое то количество раз в неделю водит на допы, через 1 раз болезни ребенка, сидит с любимым чадом на больничном. У мамы появляется время и возможность работать, иметь свои деньги. В такой ситуации, у мужика ни на минуту, не имеет право закрасться в его эгоистичную головенку, что алименты женщина тратит на себя.
У женщины не будет ни малейшего желания впадать в полемику по телефону об оплате каруселей.
гениально

#
X
29.01.2015 15:03
Гость (31.163.*.*)
_Золотая_
За невыплату алиментов , родительских прав не лишают. Только ,в ситуации причинения вреда жизни и здоровью ребенка. А вот фамилию на свою поменять можете, если докажете факт невыплаты и неучастия в жизни ребенка , через органы опеки . Задолженность по алиментам более 30тыс руб-злостное уклонение.
Отредактировано модератором dim 29.01.2015 15:04

#
X
29.01.2015 15:36
dim, Спасибо за совет я немного знаю об этом,поэтому и собираю бумажки, у нас была ситуация,сын 4 года был на инвалидности,а наш "папа" отказался помогать в его реабилитации,со словами :сделала из ребёнка урода,теперь его с инвалидностью не где не примут учиться""(нам в 4 года по логопедии предложили встать на инвалидность,и в 8 лет нам её сняли,т к мы полностью выправились) , а в уплате алиментов(злостный не платильщик 400 т)вот и жду,когда мой час пик настанет.Есть замечательная поговорка:Всё,что не делается,к лучшему,а для нас во благо Вот я почву и подготавливаю,для нашего благо

#
X
29.01.2015 15:38
Гость (31.163.*.*)
naiv
Ой, полетят тапки, но выскажусь. Я второй раз в браке, муж второй достался с "наследством". От предыдущих отношений осталась девочка, брак не был зарегистрирован. Алименты выплачивались маме на руки, исправно и хорошие. У мамы была своя квартира и квартира приобретенная при совместном проживании. Мама после окончания института ни дня не работала. После разрыва отношений муж оставил им все, унес извините что называется только то, что на нем было. Ушел жить к отцу. Когда мы с ним поженились, скрывали от нее это как только могли. Узнала конечно. Начался боевик, с погонями, преследованиями, ночными звонками и судами. В суде выяснилось, что алименты ей оказывается никто не платил, квартиру 210 квадратов она сама купила как-то нигде не работая и т.д. и т.п. Суд нам присудил выплачивать ей 25% алименты, несмотря на то, что у нас в браке есть ребенок и то, что муж остался без квартиры, еще присудили выплачивать ей алименты за все предыдущие годы (хотя алименты она получала хорошие) нет чеков-нет алиментов. С ребенком никто видеться не дает, ребенком постоянно шантажируют. На каждые праздники в приказном тоне дорогие подарки помимо алиментов. Через суд выколотила из нас делить расходы на ребенка. За Тараскуль ей 120000 заплатили. И еще много, много чего. А как по телефону разговаривает... И это человек с высшим образованием. У меня папа всю жизнь в колонии проработал, там зэки так на разговаривают. Дочь приучила так-же с отцом разговаривать, козлом его называет. Я после таких звонков болею. Вот она для всех его негодяем выставила. Но это совсем не так. Заступлюсь за некоторых мужчин, уж не обессудьте. Много конечно бессовестных отцов, но не все. Ведь ребенок все-же общий, хотим мы этого или нет. Многие мамы алименты с пеной у рта требуют, а принимать участие в жизни ребенка не дают, да и еще настраивают против отца. Вроде бы у мужчины ребенок по документам есть, а фактически его нет. Хорошо если у него еще будут дети, а если нет? У мамы получается все в шоколаде, дети, внуки. Папа только не у дел. Все это я написала не в укор автору.

Незачем Вам считать чужие деньги. Они сами разберутся. Что касается удел или не удел папа, то когда дети подрастают, они сами делают выводы и проявляют желание или не желание общения с биологическим.Но, до тех пор пока дети маленькие , то биологический просто обязан материально поддерживать своих детей. И разговор об уплате каруселек, мне читается очень мелким, не вызывает уважения к мужчине. Такие деньги у Бывшей жены благодаря биологическому отцу просто обязаны быть на руках, чтобы не ходить и не выклянчивать каждые 150 руб.
Чеки собирать я бы тоже не стала, если честно. Есть садик, школа, допы ...если нужны чеки, то встань своими ножками, в бухгалтерию с оплатой и будут тебе чеки.
Отредактировано модератором dim 29.01.2015 15:38

#
X
29.01.2015 15:45
Гость (31.163.*.*)
_Золотая_
dim, Спасибо за совет я немного знаю об этом,поэтому и собираю бумажки, у нас была ситуация,сын 4 года был на инвалидности,а наш "папа" отказался помогать в его реабилитации,со словами :сделала из ребёнка урода,теперь его с инвалидностью не где не примут учиться""(нам в 4 года по логопедии предложили встать на инвалидность,и в 8 лет нам её сняли,т к мы полностью выправились) , а в уплате алиментов(злостный не платильщик 400 т)вот и жду,когда мой час пик настанет.Есть замечательная поговорка:Всё,что не делается,к лучшему,а для нас во благо Вот я почву и подготавливаю,для нашего благо

За задолженность по алиментам не лишают.
Максимум , что вы можете сделать:
1) Поменять фамилию на свою
2) Привлечь к уголовной ответственности за невыплату, но для этого биологический должен быть предупрежден 2 раза (письменно) об уголовной, приставами.
Отредактировано модератором dim 29.01.2015 15:46
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,