Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Развод и ребенок!

Развод и ребенок!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.01.2015 08:26
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +6
Гость (87.254.*.*), Поясняю,более доступно:многолетнее уклонение от алиментов,не общение с ребёнком,отказ в помощи собрать ребёнка в школу,не дарит подарки(этот пункт мне разъяснили в Управлении на Одесской,когда в розыск подавала,и да,он обязан дарить подарки,потому что это означает,что он уделяет ребёнку внимание),идём дальше:про инвалидность я писала ,БМ не знает ,какой был диагноз у ребёнка,сколько и когда мы были на инвалидности,где проходили реабилитацию и тд,где и как учится ребёнок....Вот я и написала,что собираю бумажки,и чем он дольше бегает,тем толще дело о его розыске и не уплате.Это и будет основание,чтобы лишить родительских прав.
Отредактировано _Золотая_ 31.01.2015 08:30
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2015 15:19
Гость (87.254.*.*)
_Золотая_Гость (87.254.*.*), Поясняю,более доступно:многолетнее уклонение от алиментов,не общение с ребёнком,отказ в помощи ... А теперь уж и я поясню более доступней: многолетнее... ??? Для чего и почему вы выжидаете годы? Вы собираетесь за прошлый период, за прошлые годы взыскать все понесенные расходы? Да для суда достаточно срока 3 мес. не исполнения отцом своих обязанностей, это так в среднем, а бывает и одного раза, одного дня, чтобы обратиться в суд с заявлением о лишении род. прав! Да и за прошлые годы взыскать бывает очень проблематично. А в Вашем случае собирание бумажек в теч. столь длительного срока, может вызвать и обратный вопрос у суда: " А где вы были, куда смотрели, когда права вашего ребенка нарушаются, а вы никаких действий не предпринимаете? Вы требовали в установленном порядке возбуждение уг. дела по факту уклонения от исполнения отцом своих род. обязанностей? Где эти требования и чем они закончились? Вы требовали лишения "такого " отца род. прав? Так что ваша позиция по защите прав ребенка вызывает большие вопросы, коли вас интересует толщина дела, когда в вашем случае достаточно одного факта, одной бумажки.

#
X
31.01.2015 22:06
Гость (37.79.*.*)
Теперь я выскажусь! Читать закон - это хорошо. Его я тоже читала. По секрету ,расскажу как на практике эти законы действуют. Еще раз повторяю , что лишают родительских прав только по угрозе ребенку. Они сами так негласно говорят . Знакомая пыталась лишить род прав , при не выплате алиментов. 2 года. В иске отказали. Что касается уголовной ответственности. У меня на уголовную нерадивому алиментщику ушло 4 года. Как это выглядит . Его приударили 1 раз , он выплатит 500 руб и живет дальше спокойно. Необходимо 2 раза предупреждения, чтобы после них не было никаких выплат. Тогда возбуждают дело!!!! Но и ту то не так просто. Он не является на дачу показания , заказные письма не получает, на телефон не отвечает. Спустя нескольк недель дело просто закрывают, т. К ответчик не найден. И так до бесконечности.

#
X
31.01.2015 22:47
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +35
Показать на карте
Подруга лешила прав БМ, главным основанием был отказ от уплаты алиментов. Он узнал постфактум. Проблем не возникло. Сделала всё быстро, когда она собралась вывезти ребёнка за границу, стала искать отца, звонить, тот на связь не выходил. Быстрее лешила прав, и уехала отдыхать.

#
X
01.02.2015 01:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Извиняюсь, что я не мамочка.
Случайно нашел эту тему, жаль что поздно, но добавлю свои 5 копеек. Я бывший муж нашей "несчастной" JulA.

Зря ты в этот гадюшник влез. Тебя никто не услышал.

#
X
01.02.2015 02:06
Гость (87.254.*.*)
[quote=dim]Теперь я выскажусь! Читать закон - это хорошо. Его я тоже читала. По секрету ,расскажу как на практике эти законы действуют. Еще раз повторяю , что лишают родительских прав только по угрозе ребенку. Они сами так негласно говорят . Знакомая пыталась лишить род прав , при не выплате алиментов. 2 года. Ну вот и все этим высказано: законы читаем, и про практику , а практикой оказывается знакомая занималась, да и с законами у вас в огороде бузина, в Киеве дядька, да и то по секрету. !!! Вот когда вы, dim, практикой займетесь, лет так с десяток подобные процессы проведете, вот тогда и послушать вас возможно будет о чем, а сейчас

#
X
01.02.2015 11:25
Гость (37.79.*.*)
Гость, не думаю, что захочу продолжать с вами диалог! Если же вы сильны в практике лишения, то я вам готова заплатить за положительный результат лешения род прав! В моей ситуации ,у биологич долг более 300000тыс , за период с 2008 года. Привлекла к уголовной.алименты не платит , на сотовый телефон ребенку звонит, со словами о любви. Это все его участие в воспитании и содержании ребенка. Беритесь за мое дело!? Еще раз Напоминаю, что готова платить, только после положит результата о лишении.

#
X
01.02.2015 11:45
Гость (37.79.*.*)
Гость! Еще на базаре говорят, что в родительских правах можно восстанавливаться. "Профессор хоть и лопух, но аппаратура принемм, приемм!")

#
X
01.02.2015 12:33
Гость (77.242.*.*)
ужас какой-то,взрослые свои амбиции за счет своих детей удовлетворяют
сядьте за стол переговоров,на бумаге все свои хотелки согласуйте в установленном законе порядке вплоть до того кто кому трусы покупает и сопли подтирает во время болезни и живите дальше,жизни радуйтесь,а не детей мучайте.

#
X
01.02.2015 14:31
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +6
Лайв, Вот сразу видно,что Вы не в теме,думаете мы не хотим решить всё мирным путём-очень хотим!Вопрос только в том :как это сделать?Ведь папашки бегают от своих обязаностей.Законы не работают,или Вы в другой стране живёте и не в курсе? А по поводу детей-мы их не мучаем,например мой сын вообще не знает ,как я решаю эти вопросы,я ему об этом не говорю и соответственно никуда его не таскаю.

#
X
01.02.2015 14:49
Гость (37.79.*.*)
Лайв! У меня , например, тоже попытка была все на бумаге про писать. Кто и что должен покупать и когда на Допры возить. Мои попытки были тщетны. Получила в ответ, что будет помогать , по возможности. Возможности до 9 лет ребенка не возникала, а сегодня он просто уже не нужен.

#
X
01.02.2015 14:51
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +5
_Золотая_,

#
X
01.02.2015 22:54
Гость (80.91.*.*)
девченки,я обидеть никого не хочу.в жизни всякое бывает ...НО,ведь мужья-то такими становятся козлами (прошу прощения)не сразу? или вы за козлов замуж выходили?тогда возникает вопрос-это мазохизм такой? если да,то зачем ребенка втягивать в это,более того,зачем рожать детей козлам и от козлов??
ну правда,мне не понять, и не потому что не понять,а потому что я даже понимать не хочу.я привыкла стописят раз подумать,а потом делать.ну не поверю я что ангел в демона превращается и вторая половина ни при делах.а дети страдают,да-да,страдают,даже если в такой ситуации мама старается всяко разно оберегать ребенка. мы в социуме живем,как минимум этот факт влияет на ребенка,про внутренние страдания и переживания я уже скромно молчу.в ситуациях где в семье драки дебоши и разборки,выяснения отношений дети самые главные потерпевшие. в каждой ситуации выход есть всегда!просто его нужно искать,засунув свои амбиции в ..лес.

#
X
01.02.2015 23:00
Гость (80.91.*.*)
_Золотая_, если папшка бегает,Вы то зачем за ним бегаете??Вы ранее написали,что восстановили здоровье своего ребенка,сами,без папашки.Отпустите его уже с миром
dim, Вы изначально сделали что могли на тот момент и что должны-далее на совести отца ребенка,я так понимаю,у Вас все и без него неплохо,ну вот и тоже отпустите с миром и мыслях и в действиях

#
X
01.02.2015 23:25
Гость (37.79.*.*)
Лайв
НО,ведь мужья-то такими становятся козлами (прошу прощения)не сразу? или вы за козлов замуж выходили?

Муж на людях один человек, мягкий, интеллигентный, улыбчивый, услужливый, щедрый, таким он был и со мной в период ухаживаний, в первый год брака, а еще больше после рождения ребенка, я узнала другого человека, хам, неуважение, мелочный, деньги только его, тратит только на себя, ребенку жалко купить книжки, игрушки, одежду, считал обязанным купить домой только продукты, причем самые лучшие, фрукты, рыба дорогая, морепродукты, мясо парное... он же кушает! отдыхать тоже только он должен...
дома он один, на людях другой...аж противно, как он на людях надевает маску...приторно вежливый и улыбчивый...

#
X
02.02.2015 01:22
Гость (87.254.*.*)
dim
Гость! Еще на базаре говорят, что в родительских правах можно восстанавливаться. "Профессор хоть и лопух, но аппаратура принемм, приемм!")
Мадама! Я по базарам не хожу, сплетни и пр. грязь не собираю, т.е. там на базаре и ищите и платите столько ск. пожелаете!

#
X
02.02.2015 01:49
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +13
dim,
У вас изначально проблема в том,что ваш папа с ребенком,все-таки,общается...Денег не дает-да,но с ребенком-то общается,по телефону,лично не важно...
Вот если бы он и денег не давал и с ребенком не общался,вообще с вами никак не контактировал,то возможность лишить его родительских прав была.
Это сложно,потому как вы правы,наши судьи оххх как не любят эту категорию дел,долго,нужна хорошая доказательная база,но можно лишить,если долго мучиться так сказать...Даже заочно это модно сделать,это даже проще,если ответчик на заседание не явился.
А вашем случае,Я бы говорила об ограничении прав все же...первая стадия так сказать...

#
X
02.02.2015 02:06
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +13
А вообще по теме хочу написать.
После развода,в основном,всегда и он и она оправдывают себя,обвиняя друг друга.Он (она)загулял(а), нашел(нашла) другую(другого),ах он(она) такой (такая) сякой,а Я хорошая(хороший),а меня бросили и протча,и протча и протча...
Родители ругаются,не могут договориться,делят имущество,долги,даже детей...Вот их-то и жалко,потому как дети более и страдают от таких ситуаций,зачастую выстраивая в будущем свою,но такую похожую на родителей модель поведения уже в своей семье.
И растолковывать родителям на грани развода,что их поведение неверно,пытаться вразумить их совершенно бесполезно.Сколько бы мы тут об этом не писали,люди эти будут поступать по-своему.
Да,придет оно,понимание,со временем непременно прилет,но позже,намного позже.Может даже не к обоим,а к одному,но понимание придет.И прощение...Ну,увы,не сразу.
Да,есть пары,которые разводятся тихо,мирно и без лишнего пуха,так сказать.И вот их нужно хвалить.Может в этих парах присутствует взаимное прощение или прощение с одной стороны,но там нет скандалов и излишних показательных эмоций,а это уже хорошо.
Так что,автор,все зависит от вас.От вашего эмоционального состояния.В такой ситуации нет четких советов,потому как присутствуют эмоции со всех сторон.
В общем,можно вам и вашей дочке просто пожелать выйти из данной ситуации с меньшими эмоциональными потерями
Отредактировано Elle13 02.02.2015 02:31

#
X
02.02.2015 02:29
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3901
Авторитет: +1
naiv, я с вами согласна! Бывшие еще какими стервами могут быть! Волки в овечьих шкурах!

#
X
02.02.2015 11:47
Гость (178.47.*.*)
Elle13
dim,
У вас изначально проблема в том,что ваш папа с ребенком,все-таки,общается...Денег не дает-да,но с ребенком-то общается,по телефону,лично не важно...
Вот если бы он и денег не давал и с ребенком не общался,вообще с вами никак не контактировал,то возможность лишить его родительских прав была.
Это сложно,потому как вы правы,наши судьи оххх как не любят эту категорию дел,долго,нужна хорошая доказательная база,но можно лишить,если долго мучиться так сказать...Даже заочно это модно сделать,это даже проще,если ответчик на заседание не явился.
А вашем случае,Я бы говорила об ограничении прав все же...первая стадия так сказать...

Спасибо за совет, но я находилась по инстанциям. У меня на уголовную ответственность ушло 4 года хождений. Представляю сколько здесь надо ходить(для лишения). Предпочту ,жить своей жизнью и не вспоминать , не пускать ничего из прошлого в жизнь. Ребенка, в старости, от его биологического отца обезопасила. Думаю, что со статьей о злостном уклонении , не получится на моего сына биологическому подать на алименты, а это для меня самое главное.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
LIVE,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
amex,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
yuliyaiv,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Tantan79,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Настенка,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Термомикс_ТМ5,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Аленка_,
shef38,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 371
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия