Гость (92.240.*.*)
Извиняюсь, что я не мамочка.
Случайно нашел эту тему, жаль что поздно, но добавлю свои 5 копеек. Я бывший муж нашей "несчастной" JulA.
Лайв
НО,ведь мужья-то такими становятся козлами (прошу прощения)не сразу? или вы за козлов замуж выходили?
dimМадама! Я по базарам не хожу, сплетни и пр. грязь не собираю, т.е. там на базаре и ищите и платите столько ск. пожелаете!
Гость! Еще на базаре говорят, что в родительских правах можно восстанавливаться. "Профессор хоть и лопух, но аппаратура принемм, приемм!")
Elle13
dim,
У вас изначально проблема в том,что ваш папа с ребенком,все-таки,общается...Денег не дает-да,но с ребенком-то общается,по телефону,лично не важно...
Вот если бы он и денег не давал и с ребенком не общался,вообще с вами никак не контактировал,то возможность лишить его родительских прав была.
Это сложно,потому как вы правы,наши судьи оххх как не любят эту категорию дел,долго,нужна хорошая доказательная база,но можно лишить,если долго мучиться так сказать...Даже заочно это модно сделать,это даже проще,если ответчик на заседание не явился.
А вашем случае,Я бы говорила об ограничении прав все же...первая стадия так сказать...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия