Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
22.01.2015 14:46
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +1
Ох и нажалуюсь я завтра своей г., грудь болит,поясница болит,еще и в глазах темнеет когда встаю.Видимо старею потихоньку :-D Так как в первую Б у меня грудь поболела недельку и прошла,а сейчас уже месяц и все больнючее спать на животе стало,а на спине ну не могу я спать.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2015 15:41
Гость (213.141.*.*)
lemon_tree, подруга говорила о большой текучке кадров, внутренних конфликтах и огромных очередях. я точно пойду в 6 там никого нет)))))) и очень хорошая заведующая, раньше к ней ходила на приемы, когда она работала в медакадемии.

по состоянию, так плохо в последнее время .....с утра и до вечера тошнит, не знаю, непривычно, с первой от и до летала. на работе вечно жую что=нибудь иначе жутко становится. надеюсь, пройдет ко сторому триместру.
primavera

#
X
22.01.2015 16:01
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +15
Гость (212.76.*.*), ну меня например не прощупывали на кресле.я просто принесла 3 анализа на хгч, этого достаточно чтобы увидеть что беременность прогрессирует.
А как вы узнаете в порядке у вас щитовидная железа или нет если не сдадите ттг и т4. Во время беременности большая нагрузка на нее, я считаю что надо бдить

#
X
22.01.2015 16:20
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +2
Эленька, мы когда захотели второго малыша,мой врач Г зразу отправила меня к эндокринологу и там я сдала ряд анализов и УЗИ. ну и еще парочку врачей) поэтому сейчас все нормуль. на завтра отправили сдать общие анализы мочи и крови, еще и электрокардиограмму и поставят на учет.

#
X
22.01.2015 16:32
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +12
Состою в клубе
девочки, я вчера на узи сходила, так врач вообще плодного яйца не увидела, хотя по всем признакам внутри говорит, что похоже на беременность. Возможно из-за анатомической особенности (матка назад отклонена) и что срок совсем небольшой, возможно поэтому не видно. Но я как-то все равно расстроилась, ХГЧ ведь показал беременность

#
X
22.01.2015 16:41
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +11
Показать на карте
-Рыженькая-, дорогая, очень много зависит от аппаратуры и специалиста, до 5 недель могут плодное яйцо не видеть!
про плод яйцо на узи Ссылка
если есть опасения, лучше сдай тогда хгч

#
X
22.01.2015 19:31
Гость (217.118.*.*)
Поздравляю всех новеньких
primavera, меня несколько дней постоянно тошнило, было очень плохо, немного снимало тошноту если держала во рту кусочек лимона, ела часто и немного, нормально кушать могла только пюре.
Во вторник была со своим носом у лора, поставили гайморит первый раз в жизни... И все симптомы пропали (тошноты нет, грудь не болит, спать только хочу). Надеюсь без антибиотиков вылечиться. Как узнала о беременности все время болею
О72

#
X
22.01.2015 19:48
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6165
Девочки,завтра пойду снова на УЗИ и к гинекологу. У меня все больше страха и жути родные ещё нагоняют,дело в том,я уже писала выше два месяца назад у меня началась непонятная аллергия, которая выражалась в ввиде крапивницы ,зуд страшнейший и снять могла только тавегилом. Я решила,что это реакция на противозачаточных пластырь и решила его убрать
..6 декабря пришли как положено месячные и больше их не было. Сейчас проблема с крапивницей ещё больше усугубилась ,хоть вой. Сходила к аллергологу она отправила на паразитов всяких сдать и усе ,а остальные типо анализы сдавать сейчас если беременна бесполезно.... будет смазанная картина.... Ещё мама сегодня масла в огонь давай поливать,что из за этой аллергии неизвестно какие будут последствия с малышом((((( что делать,куда бежать ума не приложу((((((( может кто то сталкивался крапивницей неизвестно на что?!

#
X
22.01.2015 20:06
Гость (212.76.*.*)
Всем, всем большой привет. Я к вам, принимайте!
По сроку на середину сентября попадаю. На учет еще не вставала. Только записалась, в 12 жк, врач Ряпосова.
В этом деле новичок, ждала этого очень долго!

#
X
22.01.2015 20:21
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5184
Гость (212.76.*.*)
Всем, всем большой привет. Вот, пишу не как гость

#
X
22.01.2015 20:33
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +12
Состою в клубе
lemon_tree, я сдавала хгч в тот же день, только утром, узи вечером делала, по хгч третья неделька определилась, видимо для узи это слишком мало

#
X
22.01.2015 20:36
Показать на карте
Сашундель, я сталкивалась с атопич дерматитом в первую Б, у меня с детства была аллергия - глаза отекали, сопли итп, но тут когда я забеременела, меня так обсыпало, у меня вся внутренняя поверхность ног от верха до низа представляла собой алую корку, с руками тоже самое, Г была в шоке, послала взять справку из оквд что это атипизм, а то, говорит, рожать будешь в боксе с цыганами и проч
лечилась зарешенными безопасными кремами, Скин-кап например, а так дерматолог сказала, если бы не Б, она бы меня госпитализировала и курс уколов))
после родов все прошло, дочка абсолютно здорова, у нее никакой аллергии, ни атопичности нету
так что не волнуйся, соблюдай разумные ограничения и рекомендации

#
X
22.01.2015 20:39
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), привет привет! принимай поздравления
я тоже в 12, меня в начале недели записали только на 30ое буду к Кармановой вставать

#
X
22.01.2015 23:57
Гость (212.76.*.*)
Эленька, у меня в принципе предрасположенность есть и несколько лет я ежегодно все эти анализы проходила и узи делала, но, к счастью, у меня в этом плане все идеально. Поэтому мне вполне достаточно профилактики. Тем более беременность у меня вторая и я уже в курсе как мой организм на нее реагирует.
Странно, что вас не смотрели, может вы рано пришли и еще осмотрят, вроде как это обязательно, должен же врач знать, что у вас там творится, а то мало ли что, может шейка короткая и за ней следить нужно, может бяка там какая, ее пролечить нужно....
Iirinka, поздравляю с долгожданным чудом! Добро пожаловать! А какой у вас срок? Или вы в этом пока не ориентируетесь?
Сашундель, не переживайте, все будет хорошо. Мама конечно зря такое говорит... А вы не пользовались ничем новым из косметики или средств гигиены в последнее время, может какой крем, гель для душа или шампунь дал такую реакцию? У меня от одного шампуня были такие проблемы, хотя вообще я не аллергик, когда поняла, что он виноват, выбросила его и через неделю все как рукой сняло, ни сыпи, ни зуда. Да и не думаю я что ваша аллергия может как-то ребенку навредить.
Мамочка

#
X
23.01.2015 08:53
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4323
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*), приветик ) я тоже у Ряпосовой

#
X
23.01.2015 09:12
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +15
Гость (212.76.*.*), на кресле просто взяли мазок и сказали что хорошая шейка.руками там ничего не смотрела и не щупала. Говорит не буду трогать.было 6,5 недель.
А вот на след прием мой уже будут смотреть шейку на кресле ( интересно почему не узи ) и мерить живот

#
X
23.01.2015 16:24
Всем привет,сходила я на прием,рассказала свои жалобы, насчет спины мне сказали побольше лежи если есть возможность или встань походи. А еще при осмотре сказала что маленькая у меня матка,на недельку отстает,дала направления на кровь,в том числе хгч, сказала не переживай сильно,может он в тазу у тебя разместился. А я прям вся расстроеная вышла,села в машину разревелась,муж долго успокаивал меня.Лишний раз идти на УЗИ не хочу,а где здесь платно сдавать кровь на ХГЧ и не знаю.Обменку мне дадут лишь на следующий прием,это 20 февраля и сразу на УЗИ направление выдадут.

#
X
23.01.2015 16:36
Гость (212.76.*.*)
mary_e, т.е. ничего она по поводу спины не сказала((( У меня если она начала болеть, то хоть лежи, хоть ходи... Еще и на работе полдня на ногах...
А обменку почему не дали?
А с размерами не переживай, может действительно низковато или овуляция позже была, неделя- это не критично.
Мамочка

#
X
23.01.2015 16:37
И еще в списке врачей у меня только ЛОР,стоматолог,окулист и терапевт после того как обменку заведут.И куууча анализов крови,в том числе и ХГЧ

#
X
23.01.2015 16:46
Мамочка, да,по спине толком ничего не сказала,мне на поздних сроках хорошо помогал бандаж.Но по УЗИ соответствовало все сроку неделю назад и сердечко билось,я одним успокаиваюсь,раз грудь болит,то все хорошо.В среду пойду кровь сдам,раньше никак,так как на прописке паспорт,и потом в пятницу зайду спрошу что там показали анализы по срокам у меня.А обменку я так поняла они не дают на таких маленьких сроках..И ещё я вот не помню.чтоб в Тюмени при первом приеме с меня пеленку требовали при осмотре,ну да ладно с этим.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
nepodarok,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
МамаСёмы,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ирина-пузо,
Romarg,
more88,
katarin@s,
razalja,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
balas.1,
sagal1963,
Бабуська,
Оляша,
89612111082,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
@FilippovFit,
elka214,
tanchik-btr,
KatyKaterina,
silencel,
Любася,
Елена_Ха,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Svetlana.Golyan,
АлиНАстя,
Алесинья,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Viera,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
hadicha,
Mariana78,
Хрюнька72,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Maggy,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
ttt170,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 344
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия