Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
26.01.2015 21:59
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +1
Гость (212.76.*.*), мне гинеколог так на приёме и сказала,что когда резко бросаешь контрацептивы, то овуляция сдвигается и желательно месяц другой защиты , я и не думала что у нас так быстро получитсяlove::
Отредактировано Сашундель 26.01.2015 22:00
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2015 12:11
Гость (188.186.*.*)
У меня куча анализов. Назначили платные, может кому пригодится. Искала где дешевле пройти. Звонила в инвитро, виртус и ниигинского
1 Анализ на торч инфекции (Нигинского 1400+130забор, Виртус 2200, Инвитро 2200)
Соттветственно еду завтра в Негинского с утра. + так же там сдам прогестерон, ТТГ и Т4
Из врачей назначили пройти окулиста, лор, стоматолог и эндокринолог (его только в ПЦ сказали)
вот собственно мои новшества.
ЖенаДимы

#
X
27.01.2015 12:26
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +11
Показать на карте
Сашундель, 3 неделечки, малипусики совсем) у меня уже 8-9)) кушать и спать хочется все время, пару раз на кухне прямо за столом заснула

насчет платных анализов, я всегда отказываюсь
правда в прошлую Б пришлось-таки сдать ттг и т4, потому что я оформлялась на пособие для дистрофиков

#
X
27.01.2015 12:58
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4377
Авторитет: 0
Ну вот, теперь я официально в строю. Встала сегодня на учет (ЖК№1). Нам пошла девятая неделька, размером мы как дюймовочка или дюймовочек ))) сердце бьется, даже дали послушать ))) Крови кучу высосали. Еще куча направлений на анализы лежит. Токсикоза совсем нет, аппетит хороший, спать хочу около девяти вечера. Счастлива оооооочень. И суетиться не хочется, и переживать не хочется. На позитиве, чего и вам желаю. А по сроку, я думаю, первого сентября будет моей семье подарочек )))

#
X
27.01.2015 13:49
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4842
А мне на гормоны и инфекции направление дали в ЖК сдавать бесплатно,хоть какие то плюсы от жизни на севере,еще сказали витамины бесплатнве дадут когда в следющий раз приду на прием,а на учете так и не стою,а когда будет следующий прием уже будет 12 неделек,в пятницу пойду узнаю что там по ХГЧ показыаает,так как на УЗИ только через врача,раз уже 9 неделя идет...

#
X
27.01.2015 13:50
.
Отредактировано mary_e 27.01.2015 14:18

#
X
27.01.2015 14:13
Показать на карте
vferaxv,

8 недель — 56 дней
Дорогая мамочка, добрый день!
Вот мне и исполнилось 2 лунных месяца. Для меня этот день рождения — настоящий юбилей, и сейчас ты узнаешь почему. Первые 8 недель жизни были для меня очень напряженными и ответственными. В моем организме закладывались все органы и системы! Может быть, на сто лет — Бог знает, сколько я проживу на Земле! Я благодарю тебя, что ты, нежно заботилась обо мне и присылала мне много вкусного через плаценту. Спасибо и папе, что он хорошо тебя кормил. Закончился эмбриональный период моей жизни. Уже больше месяца бьется мое сердце, и две недели, как появились биотоки мозга. Я все еще выгляжу головастиком: размер моей головы равен половине длины моего туловища. У меня начал расти язык — пора учиться сосать, чтобы сразу после рождения ловко, быстро и крепко присосаться к твоей груди! Предвкушаю это удовольствие! Мои надпочечники начинают вырабатывать мужские половые гормоны — андрогены, которые помогут мне быстро расти. Я уже немного двигаю ручками и ножками. Ты не чувствуешь этого, потому что места в околоплодном пузыре, где я живу, еще очень много, и я свободно плаваю в своем маленьком бассейне. Ты почувствуешь, как я шевелюсь, только через 10—12 недель. На 9-й неделе врачи начнут называть меня плодом, но я человек, и все говорят, что я очарователен. Это верно, ведь надо мной трудится Небесный Отец - Он так тщательно «ткет» меня в твоем чреве! Нервные окончания моей кожи растут, как грибы после дождя, и я способен чувствовать даже легкое прикосновение. Я уж не говорю о сильной боли, ведь ты не допустишь, чтобы мне было больно, правда? Передай привет моему папе!
Пока! Ваш Зайка!

#
X
27.01.2015 14:42
Показать на карте
mary_e,
,еще сказали витамины бесплатнве дадут когда в следющий раз приду на прием

а в москве девочкам кто на учет встает еще выдают молоко и сок
у нас вроде тоже с этим порядок, оба раза выдавали витаминки и йод

#
X
27.01.2015 15:02
Дата регистрации: 09.01.2015
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Всем привет! Сегодня записалась к врачу- 5 февраля пойду вставать на учет в 6 ЖК. Сегодня врач отправила меня на УЗИ , сердцебиение послушать, не дотерпела до завтра , сходила в медакадемию. Все ок, малыш растет- поставили 7 недель и 2 дня! Желтое тело есть, теперь я спокойна

#
X
27.01.2015 15:52
lemon_tree, мне 3 года назад только после 30 недель выписали витамины,и какого мое было удивление что выписали Элевит 2 коробочки :-D

#
X
27.01.2015 16:41
Гость (212.76.*.*)
Мне в первую тоже после 30 элевит и йодомарин дали.
По поводу анализов платных, я тоже не вижу смысла их сдавать. Хотя у меня коллега в августе прошлого года вставала на учет, ее бесплатно на торч отправили.
А мне до приема еще неделька и тоже официально стану беременной)))
Мамочка

#
X
27.01.2015 17:28
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +12
Состою в клубе
Привет девочки! А я все жду, когда на узи еще раз сходить. В прошлый раз врач не увидела плодного пузыря, возможно из-за того, что матка назад загнута или что срок совсем еще маленький. В общем анализ крови показывал, что Б есть, а на узи ничего не увидели, хотя по всем признакам она сказала на Б похоже. Уже неделя прошла после того узи, вот и думаю, стоит сейчас сходить или еще подождать. Что посоветуете?

#
X
27.01.2015 17:42
Дата регистрации: 22.01.2015
Дней на сайте: 3637
девочки( у меня токсикоз начался, у меня 5-6 неделек. Я надеялась,что будет как в фильмах,стала с утра,потошнило и всё. А меня тошнит всегда.Голодная-тошнит,ем-тошнит..От запаха еды тошнит. Могу только орехи есть. Посоветуйте,как бороться,а то сил уже нет

#
X
27.01.2015 18:04
Гость (212.76.*.*)
Гномик., вот и у меня 3-й день постоянная тошнота. Рвоты нет, но тошнит постоянно. В прошлую была классическая утренняя рвота правда началась она, когда у всех уже все заканчивается. А сейчас 7-я неделя и тошнит постоянно. Помогают леденцы (в прошлую еще сухарики сосала), помогало еще что-то пожевать, но теперь от еды походу только хуже(((
А еще я постоянно хочу что-то кисломолочного, а вот творог уже есть не могу, после первой беременности и кормления в рот не лезет, решила кальций из кунжутных семечек получать. И вообще какие-то хочу постоянно, в первую такого не было.
Мамочка

#
X
27.01.2015 18:18
Показать на карте
-Рыженькая-, думаю, на твоем месте бы хгч динамику посмотрела, а то ведь срок маленький, узи если будут делать, то скорее вагинально, а это и неприятно и не думаю что полезно...
ты кстати у доктора была? матка же хорошо прощупывается на предмет беременности))

#
X
27.01.2015 18:25
Показать на карте
Гномик., лично мне поомгало от тошноты и от сильной изжоги такой известный метод: надо что-то съесть до того, как поднимаешь туловище, те лежа в постели. я клала у кровати печеньки и бананы, кому-то муж полноценный завтра к носит
хорошие советы есть у нас на Детках в Календаре Беременности Ссылка

Как справиться с ухудшением самочувствия?

Постарайтесь есть меньше, но чаще (6 -7 раз в день). Первый прием пищи устройте себе прямо в постели, еще до подъема, а последний – перед сном. Экспериментируйте с разными продуктами - вполне возможно, что сухарики или крекеры, а может быть изюм или крабовые чипсы будут уменьшать тошноту. Если вас беспокоит рвота (при этом теряется много жидкости и солей), больше пейте. Жидкость вы можете получать с соками и минеральной водой, а также с фруктами (арбуз, дыня, хурма или груши) или овощами (салат из огурцов и помидоров).
Отдыхайте, отдыхайте и еще раз отдыхайте! Ложитесь раньше и вставайте позже. Старайтесь не перетруждать себя в течение дня, и особенно - с утра.
Некоторые женщины утверждают, что уменьшать тошноту с утра позволяет хорошая зубная паста или жевательная резинка.
Избегайте контактов с раздражающими вас запахами (дезодоранты, туалетная вода и прочие парфюмерные продукты, пищевые ароматы и т.п.) и вкусами. Ваш супруг и другие домашние должны вас понять и способствовать исключению данных раздражителей.
Скажите твердое «нет» стрессам! Не пренебрегайте психотерапией и психологическим консультированием. Иногда аутотренинг оказывается эффективным оружием в борьбе с ранним токсикозом. Ваши близкие должны способствовать позитивному психологическому климату.
Такие методы Восточной медицины как иглорефлексотерапия и пальцевая акупунктура позволяют справляться с тошнотой и рвотой, головными болями, слюнотечением и другими проявлениями раннего токсикоза. Использование данных методов без участия специалиста не рекомендуется.

это кстати про 5 - 6 недель, так что у тебя все в порядке

#
X
27.01.2015 18:31
Гость (212.76.*.*)
lemon_tree
Отдыхайте, отдыхайте и еще раз отдыхайте! Ложитесь раньше и вставайте позже. Старайтесь не перетруждать себя в течение дня, и особенно - с утра.

lemon_tree, это конечно хорошо, но воплотить сложно.
Мамочка

#
X
27.01.2015 19:02
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), это точно, особенно для работающих)) я домохозяйка, так что могу себе позволить такую роскошь как лечь пораньше)

#
X
27.01.2015 20:30
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +12
Состою в клубе
lemon_tree, спасибо за совет! Как я сама не подумала ХГЧ в динамике проверить. Зато безопасно У доктора не была еще, никак выбраться не могу, сессия, совмещенная с работой, это капец

#
X
27.01.2015 21:15
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3639
Девочки всем привет, я к вам присоединяюсь) Возьмете? узи еще не делала но предполагаю что 4 недельки нам, записана на прием 9 февраля в ЖК №2 к Сулига Пойду вставать на учет))) Давайте знакомиться)
Отредактировано Silverstown85 27.01.2015 21:15
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
derpakj,
maratiwe,
kassa72,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
GV@Photo,
MarinaL86,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
евангелина,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Elvira_Arina,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Игруля,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
djoli@,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
urakut,
Komova,
1979,
Козерожка,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 278
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия