Ничего не нравится, ничего не хочу
Юля, замечательные цветочки!!! А у меня фиали не приживаются, у меня только большие цветы хорошо приживаются) монтеру когда перевозили зимой заморозили, а она все равно живет, а вот мелкие дохнут...
Мне такое соединение больше понравилось, чем пуговичное и просто нитяное. К тому же можно соединить 2 шплинта с круглыми головками и получится очень подвижное крепление - лапа будет и вверх и в бок поворачиваться (ну или голова)
ЕвдЖения
Lies, спасибо большое! Вы все так подробно рассказали!!! Осталось только найти шплинты...
ЕвдЖения
Julianka, проголосовала!!! Девочки, подскажите где фурнитуру для игрушек покупаете? Вот глазики такие красивые как в МК по поросятам? А руки-ноги на что крепите? где шплинты можно купить в Тюмени?
это просто чудо. Найти там можно практически все.
малюсенький такой. На пальцах объяснила что мне надо и купила за какие-то копейки их, рубля 3 за штуку, НО это было несколько лет назад, когда я со старшим в декрете сидела
Мелкой кого связать можно, как думаете? Пупсика, бабочку, прям даже и не знаю
Возраст почти 7 месяцев, совсем большая барышня
Liesпонятно, буду знать, ну и поищу еще МК для сравнения
по МК с вашей ссылки она плохо закручивает, очень плохо, надо за самый кончик браться тонкогубцами и закручивать туго-туго, там несколько оборотов получается, максимально плотный рулетик.
Liesэто я уже поняла, я все детали, например, стельки в обувь делаю из пластика на случай стирки, картон размокнет же.
который я из картона делала, делайте из пластика
Lies
Возраст почти 7 месяцев, совсем большая барышня
как раз маленькая, я бы пупса какого-нибудь связала или погремушку, еще мишек и зайцев очень люблю
Lies
Мне потом от этих зайцев плохо было - всем на подарки нашила
стирана-перестирана, надо новую связать. А что с ней только не делали, все части тела пытались оторвать
Точно, зайчика вязать буду, в ухи шуршалки вложить надо. Пойду схемы искать
Lies
маленькая она полгода назад была
ну по сравнению с моей (12 лет) маленькая, даже очень маленькая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия