мы тоже периодами вяжем, чуть не в драку из-крючка. Нитки порой как наприбирают... сидишь потом... распутываешь
один без морды, другой без ушей, третий не собран
пендель нужен в общем
мужики, как дети малы, право
выбрать есть из чего.Julianka, куклы набиты синтепоном, связаны они на спицах крупной вязкой и видно набивку, но игрушки такие потешные, они как мягкие- прям так тискать приятно
. Самое интересное, что девушка-продавец сама их придумывает и сейчас даже проводит МК , и стоимость то смешная-500 р за игрушку, ее материал, так что думаю как только на отдых пойду- зарулю к ней

Julianka
в магазинчике продались мои игрухи
поздравляю!!! Я когда первый раз из магазина позвонили что продали прям от счастья прыгала
Мне не нравится, честно; дочь другого мнения явно придерживается, т.к. при попытке забрать начинала верещать и бубубукать
Уши и лапы замечательно жуются, на фото он уже немного обрыган, уж простите
а когда говорю, что нет, для него вяжу, он очень радуется, кричи ура-ура и хлопает в ладоши)
ЛеМимоему ребенку уже пора самой учится, а не ныть что игрушки не ей опять
ЕвдЖения, зородово, когда ребенку нравится, что мама делает.
в школе уже юбки шьют, правда то как они шьют меня вводит в ступор
они там планируют мишку вязать такого классного, вести будет Светлана Перцева
особенно кот Аристарх меня убивает Ссылка
только и утешаю себя, что вязала от фонаря пару вечеров + мелкой нравится
- Крючок 2.5 мм (или любой другой, подходящий по размеру для выбранной пряжи).
- 5-6 мотков белого цвета пряжи Ализе Софти (Softy Alize 100% Микрополиэстер 50 гр/115 м) (6 мотков истратила Анжела, крючок был №3)
- 1 моток розового цвета пряжи Ализе Софти.
Можно использовать любую пушистую пряжу. Это может быть фактурная пряжа (например Аделия Валери), велюр, Alpina Andre.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия