научилась уважать и слушать мужчину
Гость (188.186.*.*)
А у меня такая теория- если в семье рождаются девочки, то это как наказание мужа за какие то прошлые ошибки (может женщин обижал словом или делом), а для женщины награда. И наоборот, если мальчики рождаются, то наказание для жены, а мужу награда.
Гость (212.76.*.*)
У меня своя теория, но я с точностью всегда угадываю пол будущего ребенка. Если девушка самодостаточная и уверенна в том (во время критических периодов брака), что сможет справиться в жизни без этого мужа, если вдруг придет беда браку, то у нее будет все чики-пуки - у нее рождается мальчик. Есть девушки, у которых дыхание от страха перекрывается, от одной только мысли, что муж может бросить ее, не видят смысл жизни без своего мужчины, все прощают, восхищаются - у них рождаются девочки.
Гость (188.186.*.*)
А у меня такая теория- если в семье рождаются девочки, то это как наказание мужа за какие то прошлые ошибки (может женщин обижал словом или делом), а для женщины награда. И наоборот, если мальчики рождаются, то наказание для жены, а мужу награда.
Наполовину_ангелулыбнуло))))
Навеяло ))
nata.chubarowaага еще на колготки знакомые говорят)))
По теме, по мне дак это брехня. Муж уже сейчас говорит, я только на одни тампаксы вам работать буду))) прикалывается)))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия