Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. Сезон "снежинок" открыт. Тема №20

Январята - Февралята 2015. Сезон "снежинок" открыт. Тема №20

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.01.2015 22:43
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +9
мамаЛёши, ну из хороших качеств это то что мы целеустремлённые, работящие и добрые. У меня бабушка была такая(царство небесное, ей 3г сегодня ), меня в честь неё называли. Своё имя полюбила только лет после 17, до этого ну ненравилось, зато сейчас меня все в основном Анюта и Анечка зовут. Вообще я к себе стараюсь всегда самокретично относиться, не знаю почему но это так. что есть то есть. если есть во мне какие-то минусы то я не спорю и не выгораживаю себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2015 22:46
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Lamantin, видимо я исключительная Татьяна
Спокойствие только сниться моему мужу

мамаЛёши
onfet2008, ингаляции при кашле хорошо, а у меня кашля нет, горло болит (((

У меня ангины были частенько, всегда ингаляциями лечу. В банку крутой кипяток, йод...журнал трубочкой закрываю и дышу горлом. Хорошо помогает.

#
X
08.01.2015 22:48
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +9
Marmalade, у меня соседка Лена была и свекровь Лена. Вот она всегда любит быть первой и ни дай бог кто-то лучше неё. я по молодости что-то пыталась с ней найти общий язык, мнение одно или чтоб что-то во вкусах совпадало, бесполезно...никогда не идёт на компромисс, только её мнение правильное даже если не так. Теперь выслушиваю и делаю как мне нужно. но если что-то она дельное советует и её прислушываюсь

#
X
08.01.2015 22:56
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
У меня с именем Таня грустная ассоциация (не в обиду носителям этого имени). Кого знаю, так у них проблемы были с тем, чтобы забеременеть и выносить. Добило, когда попала в больницу в гинекологию, и со мной в палате лежали 3 Тани, и у всех такие истории не очень хорошие. Они сетовали на имя свое.

#
X
08.01.2015 22:59
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5212
Показать на карте
Marmalade, Lamantin, за Настю могу согласиться с вами, по себе сужу)) но вот мои подружки Насти- прям разные!! В группе Настя - тише волглый ниже травы всегда была, родила на 4-Ом Куре, правда мы тогда еще говорили что в тихом омуте черти водятся) в общем сейчас у нее уже второй!!

По остальным, вот сколько думаю сижу, не нахожу общего.

Юли, могу сказать живые и активные почти всех кого знаю. Шубутные. Ирины из окружения добрые все, душевные всегда. Кати... Вот тут спорный вопрос. Видимо они с возрастом приобретают рассудок и размеренность. Моя Подружка наконец то тихонько к этому идет ))) ну а Маму Катю я знаю уже с ее взрослого возраста)!!

Таня, вот тоже согласна с нашей Таней- муж сказал Подружку мою Таню в крестные не брать, т к ничему хорошему она дочь не научит))) ну гуляет она только в путь, хотя какая рассудительность иногда в ней есть)))

Оксана/Ксюша мне тоже по жизни хорошие все встречались!! Оли всегда с каким то своим умыслом живут, вроде отрытые, но где то свой стержень несгибаемый )))

Ну это вот если обобщать совсем сильно)))

#
X
08.01.2015 23:03
Показать на карте
Lamantin, блин в точку про Лену! Свекровь тоже Лена!! Есть либо ее мнение либо неправильное ))) Keyta, ну отчасти кстати да про Таню))!у меня все либо вообще не родили хотя возврат уже подошел давно, либо родили поздно)

#
X
08.01.2015 23:08
Keyta
У меня с именем Таня грустная ассоциация (не в обиду носителям этого имени). Кого знаю, так у них проблемы были с тем, чтобы забеременеть и выносить. Добило, когда попала в больницу в гинекологию, и со мной в палате лежали 3 Тани, и у всех такие истории не очень хорошие. Они сетовали на имя свое.

Дело не в имени. Я знаю кучу девочек с другими именами, которые долго ждут чуда..Наташи..Кати..Оли..и т.д.

amorousgirl, вооо!! Говорю же, что спокойствие мне не присуще. Вечно в попе вошь
Но иногда нападает рассудительность...иногда...редко

#
X
08.01.2015 23:14
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +11
У меня 5 знакомых Татьян - у двоих по дочке, у третьей сын, у четвертой двое сыновей, у пятой сложности с этим делом по характеру все разные.

#
X
08.01.2015 23:16
Показать на карте
Про Катю могу сказать, как еще и носитель этого имени .... что все Кати умные девочки я бы даже сказала, что сообразительные. Как мне подруга недавно сказала, когда мы про имена говорили, она дочке выбирала, что все Кати умные, еще ни одной дурочки Кати она не встречала.
У меня все мои поступки осознанны, даже те, которые со стороны кажутся безумными или глупыми, с моей стороны, обдуманы!
Я вообще бы дочку свою тоже Катей назвала (я не эгоист и у меня адекватная самооценка), просто мне очень нравится это имя и его содержимое. Но мне не нравится, когда у детей совпадают имена с родителями, бабушками и дедушками. И в честь кого-то тоже не хочу называть. Может и правда есть какое/то повторение судьбы. Пусть у ребенка будет своя судьба!

#
X
08.01.2015 23:21
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: 0
Показать на карте
Да,сколько людей-столько ассоциаций))
amorousgirl, ахаха,повезло тебе со свекровью Леной)) Я вот просто упертая очень,но если понимаю,что мое мнение неверно,никогда навязывать не стану))а Юли мои подружки наоборот все тихие,спокойные))и кстати,все осенние)
Ну вот и наш кот оценил все прелести кроватки, по-любому думает для него,не иначе

#
X
08.01.2015 23:24
Показать на карте
Marmalade, мне кажется, что кот не оценит, когда займут его место!

#
X
08.01.2015 23:28
Показать на карте
Keyta, да, Кати оч. Умные))) трех очень умных знаю точно, не могу не согласиться))

onfet2008, образумишься с дочкой!!!

!!! Marmalade, и не говори, сама кайфую!! ))) хотя в целом она добрая тетенька)))

#
X
08.01.2015 23:29
Показать на карте
Keyta, я тоже так думаю)) Он у нас еще характерный такой,британец зараза)) Если даже просто мимо него проходишь, или подвинуть пытаешься, он так смотрит на тебя.что кажется, как будто мы у него живем в квартире,а не он у нас Муж ржет надо мной, он хотел обычного кота,не породистого, говорил будет ласковее любой породистой, но нет мне захотелось красивого британца А они совершенно не любят ласкаться, просто всегда где-то рядом находятся. Вот и говорит муж,щас бы какой-нибудь Васька тебе бы урчал тут и ластился, но тебе же красивого эстетичного кота надо было

#
X
08.01.2015 23:31
Keyta, я знаю несколько Кать. В школе отличницы...а потом головы совсем снесло. Одна вены резала. Вторая скололась...а третья чудесная многомама.
И правда все люди все равно разные..даже с одинаковыми именами.
У меня тетка - Таня. Вот реально великомученица в жертву приносит себя всю жизнь. Я не понимаю такого.

#
X
08.01.2015 23:33
amorousgirl, тоже думаю, что доча изменит меня. В лучшую сторону!
Насчет имени - Лена со всеми согласна

#
X
08.01.2015 23:37
Показать на карте
onfet2008, насчет Лены тоже согласна. В мое поколение при том очень много Лен! Вспомнила, что знаю много Лен-юристов! Вот видимо любят быть правыми и доказывать свою правоту!

#
X
08.01.2015 23:40
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 3829
Авторитет: +1
Показать на карте
Вот читаю всех вас и еще раз убеждаюсь, что значение имени и влияние его на судьбу сильно преувеличено. Что-то безусловно есть, но очень не много. Из всего перечисленного, готова согласиться только с хар-кой Лены. Остальные из моего жизненного опыта совсем не такие... Больше в выборе имени для дочи полагаюсь на звучание, сочетаемость с отчествоМ, фамилией, а главное отсутствие ассоциаций с родственниками и знакомыми.

#
X
08.01.2015 23:41
Показать на карте
Ахаха,не думала я что Лены такиеКак-то нет их практически у меня в окружении)
Keyta, насмешила про юристов

#
X
08.01.2015 23:46
Показать на карте
Marmalade, ну правда
Есть же у нас у всех подруги с разными именами, и есть недостатки в их именах, но есть и еще много достоинств! Идеальных, к сожалению, нет! И любим мы их в целом, а не за отдельную черту характера!

#
X
08.01.2015 23:46
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +1
Lamantin, да мы Лены непростые)))Вредненькие и очень упертые)))но интересные)причем у меня с 7 лет две подруги Лены, мы с ними абсолютно разные!Самая упертая я, видимо потому что зимняя
И вообще смотрю, что-то мальчишек у нас немного ожидается, судя по обсуждениям)))Наш уже точно будет Лев! Мы как-то сразу пришли к такому решению, после того как перечитали все характеристики имен. Я изначально хотела именно так малыша назвать, а мужу пришлось маленько все завуалировать)))Сначала я ему прочитала все хар-ки тех имен, которые ему нравились, а потом хар-ку имени Льва...Он сказал, что она самая прикольная и только после этого, я ему имечко назвала)))без хитрости вообщем не обошлось
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
Lusinda555,
cosmik_girl,
Анжелика88,
marina1977,
natasha2011,
Антонова,
Лариса89126,
klyuchik,
Liyaval,
Лилит,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
Redi,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
marsien,
na2re,
Holodok,
tato,
lebedeva,
nycha,
Deff_margo72,
dolloressa,
gimginalarisa,
tmn6,
vitrayak,
Надежда2401,
Tamilka,
jeniazevakina,
Tishka001,
ИЛЯ@котенок,
vbhjy39182,
ladyfire,
tatyana0165,
Александра74,
ksfilimonova,
Wasp,
МилаяЯ,
Dimarik72,
ЛЕА,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
ТанюшаНюша,
pashkevich,
@ася@,
Kotsurolga,
Macros,
inanona,
Margo_Kos,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
marja.87,
Ленуська_85,
marusya19-90,
УтЁна87,
oly_ch,
irihka,
Небеска,
Константа,
molo4kova,
naki1983,
Sweety,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Маруся379,
Ната_Зая,
Galka585,
Tanaya,
Beavis,
Татья,
sbrodiK,
Люда72-77,
Элена,
Niskovskih,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Lovinka,
Lenochka,
Nata87,
larsa1977,
kisena,
maya_ivanova,
APOLO,
Евгеша85,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
Лошадница,
lavanda,
Елена007,
denvers,
Светлана,
marina07-82,
Аrist80,
МариРа,
Nikitossik,
Natalika24,
СВС
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 354
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия