сказала, раз были запоры до 3-х дней срочно на дисбак сдать, я про себя отправила ее куда подальше
. А Чупина просто сказала, что молоко жирное, поить водой и ферменты прописала Креон пить по схеме, сдать копрограмму, но мы ее собрать не могем
никак. Я ничего не стала давать. Животик мягкий, газики отходят, спим едим хорошо (ттт), деть спокойный значит такая особенность у нас видимо. С прикормом я думаю само все наладится я думаю. По крайней мере у старшего так было. Чупину многие хвалят здесь, может и вам поможет, у нас она одна кстати услышала шумы в сердце
, нашли же хорду у нас дополнительную, вот она и шумит. В три месяца может к ней пойдем на контрольный прием, в нашу я больше ни ногой
. Тем более прививки до 6 мес. мы сами ставить не будем.
.
нас же тоже отправила на дисбак сдать
если нос переломан то тут разные варианты могут быть, если перегородка на месте то могут сделать а если нет могут рекомендовать сначала пластику перегородки сделать...но...пластика в наше время вещь платная делают насколько я знаю тоже там же во 2 городской...на прием к лору там же можно сходить
Пишу! Мне налоговая не сделала имущественный вычет за купленную квартиру, мотивируя тем, что работодатель не перечислил налоги в бюджет (должник короче). Но у меня то из зп подоходник вычитался. И ща смотрю инфо и не вижу , чтобы это был аргумент для отказа. Надеюсь доступно объяснила....

Хоть чем то доча на меня похожа!!!!!!!
Shumelka
Яро@Святик, Наталья Леонидовна мочит! на глаз дисбак определить можетнас же тоже отправила на дисбак сдать
: то ли у вас аллергия, то ли потничка, то ли цветете
.
?
Вот мне , как бухгалтеру, и кажется, что налоговая химичит. Но я не очень компетентна в этом вопросе, поэтому и спрашиваю постороннее мнение....
Матушка
массаж тож хотим, тольк деньгов блин нету совсем, даж решили квартиру продать!
А мы научились смеяться когда мама за ушком целует или котовым хвостиком по животику по бокам щекотит Кот исправно приходит перед вечерним массажем, спрашивает разрешение и прыгает. Сын его рассматривает и хватает за шерсть ручонками или ножонками, а кот смотрит на него с видом: "Господи, ну какой ты бестолковый еще у нас! Но раз хозяйка тебя любит, то и я стерплю!"
зато иногда ездим на котике как на лошадке, а при виде его уже его узнаем и улябаемся довольнехонько!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия