или мы лилипуты
.
Shumelka
дошла до способа оплаты на озоне, с комиссией за перевод средств мультяшка получается 5489 рублей...
как кормить перестану - возненавижу и налопаюсь сникерса
Shumelkaа в мвидео также через инет? просто мы когда решили покупать, нашли только в Эльдорадо на Червишевском тракте за 7000.
мамаИра, в мвидео 5300 стоит.... жду мужа
и еще я про круг спрашивала - если мы начнем с тренером заниматься плаванием, нам круг нужен сразу или как?
julja
девочки чьи детки редко какают. у нас стул нормализовался когда я стала яблочки с дачи кушать. съедаю в день по два-три яблочка и сынулька каждое утро мне стабильно свои "подарочки" выдает.
Shumelkaездили
ashenka, классна вам)))))) Таня в "лесенку" ездила??
Тим у нас сегодня пополз! я обычно подставляю руки под пятки, ну все знаем, как... и он ползет. а тут я не успела подставить, он как пополз остервенело к папе - за 5 секунд расстояние в полметра, я прям в шоке. такое бывает?????????ну вы даете!

думаю это бывает когда я слишком мучным увлекаюсь, и все бывает просто отлично и регулярно, когда мама ест тушеный молодой кабачок с морковкой! просто обожаю это блюдо теперь, практически каждый день ем! всем рекомендую попробовать и результат не заставит себя ждать, как говориться.
ездила к застройщику, туда на такси обратно пешком потом на маршрутке до БТИ, а там обед 2 часа, пришлось зайти в гости к родственникам, потом опять в БтИ, вообщем через 10дней получаю тех и кадастровый паспорт, а там глядишь не за горами свидетельство о праве собственности! всю жизнь мечтала о СВОЕЙ квартире! оформлю на себя и дочек, а папа пусть живет в своей однушке!
. Надоело таскаться в ванную на пописять
. Мне понравился САМовский в Дочках Сыночках, но цена под штуку за горшок 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия