Виктория_88
lizulia, лекачка, в гаи 9 октября)))) а внутренние в конце месяца))....я уже боюсь..
Я в таких случаях думаю- все сдавали и я сдам, я ж не хуже других!
Муж как-то был со мной на уроке, пробовал на своей машине, согласился со мной. А ручник - это вообще отдельная история, я на пяинашке училась, и ручник весь ушатанный был, и я иногда по 5 минут стояла на горке, пыталась этот ручник вытянуть до отказа, чтобы тоже машина назад не откатывалась. И я так старалась, что у меня безумно правый бок, рука и спина болели
Они же к экзамену машину все равно готовят, а все трудности что сейчас тоже не зря, потом зато сразу легче сдавать
Я вот вообще себя ущербной чувствую, потому что не смогла сдать с первого раза. Хоть муж и говорит, что это не показатель, что Город - это лотерея, что это как повезет и бла-бла-бла...
[/URL]
и все,теперь хочу свою
люблюююю
Lenysik
а то того и глядишь вы нас удалите

обожаю беляши, дразнишься

да неее,ты с нами вон на встрече была

цену подняли
bez_nika
Девочки, Алена ЕВАчка подсказала темку в контакте завести с рецептами. я завела,надеюсь,никто не против.

тоже хочу дочу с арбузом
моя как то тоже в банку залезла, а потом голову обратно вытащить не моглапришлось разбивать.
Виктория_88
Homyachok, у меня кстати тоже после автодрома все болит))) и нога левая после сцепления трясется))))
ТООЧНООООООО, нога трясется еще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия