так и не поняла, то ли я плохо мою ее, то ли это что-то страшное....((((( Кремом намазала детским и ваткой их стерла... не знаю можно было так делать или нет.... вдруг с ушами вообще плохо станет....
[/URL]
я тоже

и даже с уголовной частенько сталкиваюсь, я на судостроительном работала, когда он уже в Интегру вошел, вышки буровые строил, сейчас завод наш закрылся, до сих пор жалею, пришлось уйти в водоканал, до этого в нефтестроении работала, а после декрета даже не знаю, куда меня занесет, хочу подольше дома посидеть с малой, со старшими я вообще не сидела, так по по 5-6 месяцев, сейчас жалею об этом сильно
ты чего наноч девченок дразнишь? потом же спать не будут
Apelsinka77
Девочки, седя дочу мыла и за ушками корочки обнаружила такого желтоватого цветатак и не поняла, то ли я плохо мою ее, то ли это что-то страшное....((((( Кремом намазала детским и ваткой их стерла... не знаю можно было так делать или нет.... вдруг с ушами вообще плохо станет....
английский это моя мечта
думала в декрете буду на курсы ходить, а фиг там с этим последник курсом и дипломом ничего не успевала, зато всё сама от корки до корки писала

мой муж тоже Пашке кусочек арбуза дал, он подавился сильно, но вытащить изо рта мы его не могли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия