Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
11.01.2015 13:22
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +19
Ну вот значит помните наши большие детские портреты которые делали в фотомастерских?
Я училась в школе и прошел слух страшилка что под эти фото закладывали фотки умерших людей!
И что думаете? Я вскрыла и-смотрю у меня за фоткой сложенная бумага типа ватмана пополам разорванная с изображением женщины, типа как на памятники!
Вот страху-то было! Сожгла конечно но в глазах стоит.
Потом правда говорили что вкладывали просто для плотности! Будем также считать!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 14:00
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +3
Показать на карте
Тихий_океан, у меня еще не начались месячные. Да и не надо, без них хорошо
МаринВитальна, кто то за плюшечность себя ругает, а я за дрищарство ну реально исхудала, не нравлюсь я себе такая, один нос на все лицо щёчки мне нужны и тогда красавишна буду
HELEN_22, и вот я тоже уже давно с фотиком и без курсов) сама там тыкаюсь, пробую. Иногда неплохо получается) а иногда шпарю просто на автоматических настройках
Gelato, бугорки на верхней десне давно уже наблюдаю, а зубов нет
Feffochka, я вообще только в нашей группе фотки сына выложила. У меня даже на своей страничке их еще нет)))
Martovskaya_ya, так он кайфует, когда я ему пальцами по дёснам вожу он только рад таким мучениям))

#
X
11.01.2015 14:05
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3763
Авторитет: 0
Привет, болтуши))

Солнце_светит
Тихий_океан, 100% гарантию дает только полное воздержание2 месяца можешь спать спокойно

дада

Martovskaya_ya, без папы очень скучно.. и грустно.. и вообще жизнь не та хотя мы уже привыкли постоянно разъезжаться на на некоторое время..) с самого начала отношений у нас как-то все время получается..)
Заниматься пока только дома начала, вот выбираю фитнес-клуб рядом с домом.. Студио фитнес или Даудель спорт..) пока не отпределилась))

zmeyka86, я все собираюсь данные отправить и то забываю, то отвлекают)))) Глебушке скорейшего выздоровления и много-много здоровья, чтобы больше не болеть!

Евгеша, капец!!! мне страшно!!!! хочу тоже теперь расковырять портрет свой... но очкую

Девочки, кто творог домашний делает, мне сегодня рецепт рассказали.. в стеклянную банку наливаешь молоко - чуть больше половины, туда бросаешь небольшой кусочек черного хлеба и ставишь в теплое место... ждешь пока заквасится., потом на водяную баню до отделения сыворотки, затем творог откидываешь на сито, выстеленное марлей)) муторно немного конечно, но сказали вкусно) я поставила попробовать)) как раз бабушка привезла молоко домашнее с михайловского рынка)

#
X
11.01.2015 14:08
Savanna
Тихий_океан, у меня еще не начались месячные. Да и не надо, без них хорошо

вот и я радуюсь))) не надо мне их!))) почти 1,5 года без них живу - так круто))

#
X
11.01.2015 14:49
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5827
lpo
Девчата, привет! Дочитала темку, перешла на новую и глаза по пять рублей, 10 страниц уже))))

Мы завтра домой улетаем. Вроде и хочется и грусть-тоска одолевает, от мамы уезжать всегда трудно((( И почему мы так далеко живем. Нельзя детям с родителями жить в разных городах. Но, у нас нет пока возможности переехать в Москву. Ждали Новый год, каникулы пролетели незаметно, теперь будем ждать лета...

Встреча отличная, я смотрю, прошла! Умнички девочки! Надеюсь, что на следующую обязательно попаду.

Мы вчера с дочей сходили в кино, на Елки, как в старые добрые времена, вдвоем! Нам понравилось.

#
X
11.01.2015 14:57
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5789
Показать на карте
Девочки всем привет. Ничего себе вы строчите, вчера спать легла в 1 где то, сегодня захожу 60 непрочитанных, ох как же все прочитать и детям время уделить
murzzi
Вот я так парюсь парюсь кстати,хочется малявку выкладывать,а боюсь что сглазят и тп.. Только в группе нашей выкладываю) девочки,а кто как?кто до какого возраста не будет? И кто выкладывает - нет такого страха?загоняюсь я?
Я тоже вк не выкладываю, какой то страх, это наверно наша боязнь, за деток, может конечно это не правильно, но как то так
Тихий_океан, У меня подруга, своей доче тоже такой же творожек делает, а можно вместо хлебушка, изюминку положить

#
X
11.01.2015 14:59
lpo
HELEN_22, Чароззету пью, гинеколог назначила, при ГВ можно. Другое все не для меня)))

#
X
11.01.2015 15:08
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5789
Показать на карте
lpo,
Ты права нельзя, чтоб наши родители жили далеко. У меня родители живут в Тюмени, всегда помогают, и посидеть могут, и праздники вместе, а посмотрю на друзей, они одни, даже выбраться не могут, и вместе даже сходить не получается А у мужа родители живут в Украине, конечно видимся каждый день по скайпу, а в гости к ним ездим только раз в год, и то в связи с такой ситуацией на Украине я бы и 3 года туда не ездила, мало ли что, еще толком ничего не закончилось. но зато бабуля сама прилети в конце января
Отредактировано HELEN_22 11.01.2015 15:11

#
X
11.01.2015 15:12
lpo
Feffochka
МаринВитальна, это я помню...

Девы, но чел выкладывает фото ребенка в группе, а мы даже тупо с даткой не можем поздравить((( понимаю удалить тех, кто ни тут ни в вк не пишет... Это да...

Поддерживаю, не надо удалять.

#
X
11.01.2015 15:21
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Показать на карте
lpo, вот и я все же рада, что мы сейчас в Тюмени, а не в Питере. Здесь хоть родители рядом, чаще видеться можно

HELEN_22, у меня нет такого страха. Я вообще считаю, что во что веришь сама, то и случается. Поэтому во всякие сглазы не верю а фотки сына не выкладываю на страничке, чтоб почаще сами в гости ходили а то в интернете насмотрятся и фиг кого дождешься в гости. А так ходят интересно же как вырос и на кого похож

#
X
11.01.2015 15:27
lpo
zmeyka86, Танюш, а может неверное лечение назначают или недолечиваетесь, или вот как ты писала, боялась лекарства давать. Я не в коем случае не хочу учить или навязывать свое мнение, но очень доверяю своему доктору, если сказала пить антибиотик, пьем, значит так надо. Никушу в свое время спасала.

#
X
11.01.2015 15:29
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Кто- нибудь разбивал ртутный градусник? Что делпли?

#
X
11.01.2015 15:35
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Feffochka,
Вывести ребенка в другую комнату;
открыть форточку, окно в комнате, где разбился градусник;
закрыть дверь, чтобы загрязненный воздух не попадал в другие помещения;
сообщить о случившемся специалистам МЧС.
Необходимо помнить, что, наступив на место разлива ртути, вы разносите по квартире частички ртути, которые дробятся, увеличивая площадь испарения, и еще больше загрязняют воздух.
Приступайте к сбору ртути и остатков термометра (градусника) - только вручную. Не в коем случае нельзя использовать пылесос. Пылесос засасывает металлическую ртуть и остатки стекла, а выбрасывает пары ртути, нагревая их за счет тепла электродвигателя, тем самым увеличивает ее концентрацию в помещении.Вывести ребенка в другую комнату;
открыть форточку, окно в комнате, где разбился градусник;
закрыть дверь, чтобы загрязненный воздух не попадал в другие помещения;
сообщить о случившемся специалистам МЧС.
Необходимо помнить, что, наступив на место разлива ртути, вы разносите по квартире частички ртути, которые дробятся, увеличивая площадь испарения, и еще больше загрязняют воздух.
Приступайте к сбору ртути и остатков термометра (градусника) - только вручную. Не в коем случае нельзя использовать пылесос. Пылесос засасывает металлическую ртуть и остатки стекла, а выбрасывает пары ртути, нагревая их за счет тепла электродвигателя, тем самым увеличивает ее концентрацию в помещении.

#
X
11.01.2015 15:37
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
тут еще почитай как собирать Ссылка

#
X
11.01.2015 15:38
Feffochka, ни разу не разбивала сама, но в целом действия знаю какие должны быть... вроде листочком бумаги и обязательно в резиновых перчатках и марлевой повязке, собрать ртуть в целлофановый пакетик.. знаю, что обязательно очень хорошо проветрить помещение, в котором разбился градусник.. и нельзя пылесосом собирать

#
X
11.01.2015 15:44
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: +4
HELEN_22, это вот мы такие С мужем последний раз вместе в кафе ходили полтора года назад. Да вообще за последние 6 лет по пальцам сосчитать можно, сколько вдвоем куда-нибудь выбирались. Зато каждый раз прям как праздник!
Мне кажется идеально с родителями жить рядом, но в разных домах.
Feffochka, ой-ой, это серьезно! Знаю точно надо очень хорошо проветривать и всю собранную ртуть как то утилизировать по-особому.

#
X
11.01.2015 15:46
Feffochka, Ссылка вот еще тут написано что нужно сделать и чего делать нельзя!

#
X
11.01.2015 15:56
В детстве мы с сестрами разбили градусник, так вроде даже взрослым ничего не сказали, собрали сами как могли и выкинули Не проветривали конечно, так не помню потом никаких последствий этого.
Еще в пару лет назад с сыном лежали в детском отделении, так у них там это вообще обычное дело, при нас только раза 4 градусник разбивали. Собирали остатки, проветривали и все, никого не вызывали. Конечно это не хорошо, но вот так было.

#
X
11.01.2015 15:58
Девочки, а мы гулять разлюбили После холодов вот сегодня выползли всем составом, а Соня давай возмущаться. В коляске не хочет сидеть, на руках тоже скачет не удержишь. Обидно так, и старшим пришлось домой идти, не погуляли совсем

#
X
11.01.2015 15:58
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4950
Девочки, привет!
Игорешку с 9-тимесячьем!
Еле перечитала вас.
Мы вот сейчас временно с родителями живем, дак с одной стороны хорошо, родители всегда помогают, мы можем съездить в магазин или еще куда. Вот вчера выбирались с мужем в Галерею вояж, там столько классных детских отделов, пришмотились немного , посидели в кафейне, попили кофе с пироженым! Классно! Но надеюсь этот период совместного проживания у нас не затянется, с родителями хорошо, а одним лучше, но не далеко от них.
Уляшке уже 8,5 месяцев, а менстров у меня еще нет, я уже забыла что это такое
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 371
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия