BellaStella
Девочки всем привет)))))
Игорька с 9 ю месяцами!!!!
Feffochka
Сейчас считаю, что если мама свято верит во всякие там сглазы то жто непременно произойдет с ее реб. А если маме глубоко плевать на подобную хренотень то реб будет" жить поживать да добра наживат". . Сила веры матери- саааамое сильное!!! ИМХО!!
Feffochka
А в теме и агуше сахар есть в составе?
Gelato
Я тоже творог для прикорма делала из кефира. А недавно на соседней веточке прочитала, что на кефире малышам нежелательно - тяжело переварить.
Feffochka
Сила веры матери- саааамое сильное!!!
Ладанка
Таня, Ромочку с днем рождения!
Евгеша
Как вспомню нашу Олю красавицу с беременной фотосессией и каково потом эти фото смотреть.
Таня (змейка) вы общаетесь? Как она?
Олюшка2010
Лиса_Алиса, и как тогда лечить эти бронхиты без темпы?? У нас вот что-то похожее.вот сходим мы к аллергологу - он лечение прописывает или какие-то рекомендации??
Всем привет! Пошла читать вас!
Feffochka
Сейчас считаю, что если мама свято верит во всякие там сглазы то жто непременно произойдет с ее реб. А если маме глубоко плевать на подобную хренотень то реб будет" жить поживать да добра наживат". . Сила веры матери- саааамое сильное!!! ИМХО!!
Martovskaya_yaМожет с детского попробовать , я с него планирую, а так несколько раз покупала и делала с Н. Тавды.
Люди-мамы, вы из какого кефира творог делаете???
Тихий_океан
вот и я радуюсь))) не надо мне их!))) почти 1,5 года без них живу - так круто))
Ладанка
Я творог делала так: 1 часть молока доводим до кипения и вливаем 1 часть кефира, лучше конечно самого свежего. И через несколько секунд можно снимать с огня и процеживать. Если варить дольше, то более жесткий получится.
Feffochka
Солнце_светит, тоже раньше был такой бзик, сейчас отпустило
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия