Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
12.01.2015 00:51
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +3
Savanna
Riamna, у меня с вечера засыпает в своей кроватке. К себе перекладываю, когда ночью просыпается. Где то часа в 3-4. Иногда в 6 обратно перекладываю, если просыпаюсь. Как то вот отдельно лучше оба спим.

Вот это ты как про нас пишешь!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 00:55
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
МаринВитальна, что-то правда заморочек столько с йогуртом, хочу делать. но как бы попроще??? мультя есть с режимом йогурт - ни разу не делала. может кто подскажет? как вообще молоко до 37 градусов в мульте нагреть и не больше - загадка? молоко рядом вмагазе Исетское - из него и буду делать творожок! вот сейчас зуб наш вылезет и начнем вводить творожок!
зуб это жесть - лезет с гноем в дырочке так орала сегодня!вибуркол спас! утром на зубике немного кровинка даже была!

#
X
12.01.2015 00:59
Показать на карте
Gelato, как ты творожок делала?

#
X
12.01.2015 01:03
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +19
lpo
Солнце_светит, родители в Москву переехали с Севера, Когалыма. Москву люблю, очень!!! Хотя, мне всё равно в каком городе, главное с родителями рядышком.

#
X
12.01.2015 01:12
Показать на карте
Солнце_светит, здорово про баню! хотя я не любитель бани - давление сразу падает. плохеет мне!
BellaStella, нам вот 7 и мы кое-как стали сидеть не заваливаясь! а то как неваляшки все у вас нормально!
Лиса_Алиса, без цветов сложно будет...
zmeyka86, Тань, все нормуль, я поняла! сама редко могу поговорить!
МаринВитальна, и про Тему и про агушу много плохого свой надо варить!

#
X
12.01.2015 01:30
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Игорька с 9 месяцами))) Большой мальчишка уже))))

HELEN_22, у меня тоже родители жили на севере, а у мужа родители инвалиды помощи от них нету, поэтому мы все сами с детьми, оставить не кому, таскаемся всем табором. Ну вот радость мои родители с севера в октябре переехали сюда в Тюмень на ПМЖ, теперь живут рядышком, 5 минут идти. Так здорово стало, я теперь знаю что вдруг случится они всегда подстрахуют. Да и позже как сынок подрастет, может начнем с мужем куда и выбираться, а то уже 4 года безвылазно сидим.

По поводу выкладывания фоток: я считаю что все у нас из головы идет, если человек будет верить в то что сглазят, то мысли материальны. Поэтому забиваю на это с высокой башни, пусть все завистники лесом идут.
У меня в жизни встретился один неприятный человек, который мне такие вот бяки делал, и фотки мои тырила пыталась там чего то замутить, и иголки по углам втыкала. А я плевала на нее. Ну не верю я. Но ненависть к этому человеку осталась у меня наверно на всю жизнь, прямо вот ненавижу фу фу.

Кsения, поздравляю Марка с новым умением, теперь мама держись, будешь за ним везде ходить и смотреть чтобы не полетел плашмя на пол.

#
X
12.01.2015 01:31
HELEN_22, про лампу солевую: у меня стоит пылится, не ощутила никакого эффекта от нее.

#
X
12.01.2015 01:34
Savanna, Таня вот мой точно также засыпает, под вечер устает и в 9 отрубается, а потом бац в 23 часа бодрячком по своим делам. Уже и пробовала до 23 его тянуть, все равно проснется. Видно организм требует 3 раза в день впадать в спячку.

#
X
12.01.2015 01:39
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +1
Показать на карте
Ну ничего вы блин понаписать
Мы творожок кушаем и свой и агушу и тему. И с добавками и без и с фруктовым пюре мешаю,когда удаётся сварить варим,а когда в разъездах то туда то сюда агушу если,сегодня папа тоже принёс тему,видимо папам только его продаютхорошо скушали,даже и ещё бы съели) кстати) сколько творога ребёнку давать то надо!одной этой баночки достаточно?
А ещё мы сегодня начали ходить у опорынам 7 мес и 12 дней и таааакая деловая кто бьы видел типа я пошла давайте пока,родители

#
X
12.01.2015 01:40
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +1
Показать на карте
Игорешу и Викулю с датками! Здоровья малышам!!
Ещё,про мясо,его едим без рвотного рефлекса если в банку с кабачком положить две чайной ложки мясного пюре - если больше то рвет сразу - мясо разное пробовалине мясная душа,она творожная

#
X
12.01.2015 01:42
Девочки кто деток в Остров сокровищ водил? Я чет не врубаюсь как там оплата?

#
X
12.01.2015 01:43
Показать на карте
Riamna, да я в дер глухой была - там вобще 2 улицы и 2 магазина - муж еле гранатовый сок нашел. еще бокал вина посоветовали красного выпить!!! сок пила и давилась - муж заствлял до сих пор помню - говорит бледная вся!!!! еще сын уля то маленький на груди - свекровка приносила покормить! как в город вести меня - я же титька!? короче, если б не сок...буду знать про нассстойку.

#
X
12.01.2015 02:26
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +2
Солнце_светит
Мы не в свою баню ходили, арендовали мини-баню на Полевой. А так на дачку тоже хочется в своей баньке попариться...

Расскажи мне про ту баньку, как там условия и по цене?
HELEN_22, у моих родителей солевая лампа есть, стоит возле компа, на удивление около нее пыль не скапливается!

#
X
12.01.2015 02:44
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +6
Кsения, c вставалками вас!
Тинка, конечно рано творог вам еще, не переварите.
Солнце_светит, я бы тоже наверное в Москве не смогла...Безумная она для меня.
Гуляем в эрго. Только мне иногда с его комбезом зимним не так то просто натянуть, если, так сказать, передержала ребенка, и он сильно кричит, то так выхожу с ним на улку,в руках, если угадала и он еще не истерит, а просто готов спать то в рюкзак. А вообще - очень удобно, и ему тепло сидеть.
88anna, мы родителям отдали моим нашу кису породистую с родословной и дорогим кормом. Мама конечно не мечтала о кошке, но ради внука пока еще согласились на передержку.
Че то мы все хрюкаем, то соплюшки через раз, то нет, пойдем наверное тоже к лору прогуляемся. Не нравятся они мне. Вроде прошли и по новой. Может зубные...
HELEN_22, я хотела купить лампу, а потом тщательно порывшись и изучив инфу нашла, что это, как говорит МаринВитальевна, мифы древней Греции и не более чем прекрасный предмет декора. Никаких исследований никто никогда не проводил, а по законам физики и тд это даже смешно, что она все эти чудо вещи якобы делает. Ну это всего лишь то что я нашла, а где правда и чему верить я не знаю, но они очень уютненькие эти лампы, мне нравятся. Вот тоже обрадуюсь если это все неправда и они помогают, потому что я ее хотела хотела читала все эти манящие вещи которые она делает, а потом расстроилась)))))

#
X
12.01.2015 03:21
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки всем ночной привет!!!
наконец то каникулы закончились! С режимом беда бедища! Ладно хоть старшая уснула в 23.30, а то обычно в час да в два(( утром в сад...
Тяжко нам дались выходные, слишком долгие. Пора возвращаться к обычному ритму жизни!

На встречу к сожалению не попала из за напрочь сбитого режима у сына, у всей семьи. Зато смотрю ожила веточка наша! дочитать уже сил нет, напишу пока так.
Клево что встретились! Фотки класс! Мамули у нас все очаровательные!!! А по поводу обслуживания - меня всегда удивляет как можно "необлизывать" клиентов. Щас такая конкуренция в сфере питания - кафешек валом. Если уж им клиенты не важны, пусть впустую работают))

У Макарчика вылез третий и четвертый зубики. Тяжело жались они нам. Темпа была до 39.8. Это был писец! Ночью плчуяла что он горячий, градусник то глянула! Блииин! Свечка Нурофена помогла. С Аленкой не было такого.
Теперь вот лечим соплюхи, их неимоверно много!!! Пора за новой порцией насадок Отривин идти. Разорение сплошное.
Из за темпы и соплей каникулы прошли не так весело и интересно, какими могли бы быть...
Съездили разок на войновские горки - вот это круууть Один раз съездили к Драмтеатру поглазеть на Ледяной городочек. Позорище! Который год дети убиваются на ледяных ступеньках! Неужели трудно сделать подъем на горку безопасным - в Перми делают всегда-деревянные нескользкие ступеньки. Кк обычно - всё через ж.. Муж с дочком разок съездили в Партиком - крытый каток - оба были в великом восторге! Тоже хочу!!!

Девочки, про фотки детей в соцсетях. Я старшую выкладываю, а малыша вобще не выкладываю. Только в нашей группе - для своих! Мне неохота пока чтоб все подояд на него глазели. Не знаю почему. Близким так высылаю фотки- в личке. И в группе нашей-давно не выкладывала завтра выберу что поприличней можно выложить.

Дружочек наш наконец то научился мягко опускаться из положения стоя, даже научился амортизировать руками когда падает , но сегодня начал руки отпускать от опоры когда стоит! Блииин... Я думала наконец то отдохну от ежесекундного наблюдения))) муж рассказывает - Стоит деловой на ногах, в обеих руках погрызуху нагрызывает и качается как кобра! Еле успел поймать сына.

Игорешку с 9 месяцами!!! совсем большой мальчишка!
Отредактировано GlashKa 13.01.2015 02:31

#
X
12.01.2015 07:16
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Викусю и Игорька с датками!!!! Деткам здоровья и хорошего настроения!!!

#
X
12.01.2015 08:12
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +4
HELEN_22, я себе такую лампу тоже хотела. Но по отзывам правда мало кто что то полезное отмечает. А так красиво, да...
У нас блин еще и режим сбился Мало того что уже несколько дней позже стала засыпать, не в 9-10, а в 11-12, так сегодня еще и проснулась в 6 утра.
Вот про сидение, Сонечка только несколько дней как сидит и вставать начала, а ей уже почти 8, долго мы тренировались...

#
X
12.01.2015 09:24
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4382
Всем доброе утро! Ну вы настрочили!!
Вы тут про Тему да про Агушу.... Мне кажется, что это не творожки плохие, а просто именно тема, или агуша не подходит вашему Малышу. Я старшему давала Тему, потому что получала в поликлинике, Марку тоже Тему буду давать. Агушу тоже пробовали, разницы не заметила, все слопал!!

#
X
12.01.2015 09:27
Наконец то начались будни, Андрея в сад увела, он видать соскучился по всем. С радостью побежал в группу))

#
X
12.01.2015 09:30
GlashKa, а зачем тебе новые насадки на отривин, я туда ватку пихаю, потом выбрасываю!! Вата не такая дорогая и хватает на долго
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Наталья_Вохина,
75b101f4,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Морской-бриз,
Foxxxy,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
mil-va,
kitty-kiska,
ulchik,
Хренятинка,
polozz,
solne4naya,
Наталья89,
kristi-nesti,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Рус777,
Победоносец75,
Natalia@@,
pdp87,
ishim,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Настя906,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
Светлячек,
родители,
nikolaschka,
-pretty-,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
Needlee,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
Soav,
раси,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
Ольга2012,
Любовь962,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 384
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия