BellaStellaМы в шезлонге самостоятельно садиться научились, а так неумеет еще. У меня как то получается что присаживаю я ее часто, хотя вроде это и вредно но как-то так получается... Что -то я переживать по этому поводу начала.
о мы еще и не сидим и не ползаем толком. Папа наш все скорее хочет что бы сидел.
Катерина0704
Тёму, лучше не давай! Мне дерматолог сказала, чтобы мы стороной обходили эту фирму. Конечно тебе решать, но я не буду давать от греха подальше!!! С учётом , что мы склонны к высыпания!
sta-irisaЛиса_Алисаsta-irisa
Я вот от скуки вечером решила свою красоту, в очередной раз, взяться. Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль, на лице бяки-каки лечу и на пузе послеродовом эксперименты ставлю, он типа должен в норму мои растяжки привести.
При кормлении грудью нельзя дарсонвалем пользоваться. У самой лежит дразнит, мужу иногда спину лечу и сыну за компанию старшему )
Кто сказал такое? У нас Тётенька-косметолог, бывшая гинеколог Маме и порекомендовала мне такую штучку подарить. Иной раз вообще ржу что при ГВ нельзя пить/есть/делать/жить, всего это если придерживаться, так в хрустальную вазу можно превратиться
Feffochka, ага, надоело без картиночки
HELEN_22sta-irisaЯ тоже такую штучку хочу, она и для волос хорошо говорят укрепляет. И вообще чудо аппарат:лечит и лицо, и кожу головы,и тела и что только не делает
Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль,
мамуля наша волосы ею восстанавливала.
Олюшка2010Бедная крошечка!!!
зуб это жесть - лезет с гноем в дырочке так орала сегодня
Martovskaya_yaЯ конечно не знаю как точно она мне поможет, но я часто болею и меня это напрягает, иногда за детьми не могу толком смотреть, все болит. Я беременная была, у меня иммунитет совсем убежал куда то, болела с 4м по 7 постоянноВот закончу кормление обязательно в санаторий , кстати есть же солевые комнаты, тоже для дыхательных путей Видать Тюменский климат не идет мне, хотя уже 11 лет живу
я хотела купить лампу, а потом тщательно порывшись и изучив инфу нашла, что это, как говорит МаринВитальевна, мифы древней Греции и не более чем прекрасный предмет декора. Никаких исследований никто никогда не проводил, а по законам физики и тд это даже смешно, что она все эти чудо вещи якобы делает. Ну это всего лишь то что я нашла, а где правда и чему верить я не знаю, но они очень уютненькие эти лампы, мне нравятся. Вот тоже обрадуюсь если это все неправда и они помогают, потому что я ее хотела хотела читала все эти манящие вещи которые она делает, а потом расстроилась)))))
КsенияОчень кстати хорошая идея, я тоже уже пару раз насадки покупала
GlashKa, а зачем тебе новые насадки на отривин, я туда ватку пихаю, потом выбрасываю!! Вата не такая дорогая и хватает на долго
Лиса_АлисаНичего себе,аж бронхитом
Девочки, лампа видимо мини аналог соляной комнаты )
Но мы и после комнаты заболели так что даже абонемент не доходили, при чем сразу бронхитом (
BellaStellaага расскажу, ей тоже нужно правильно пользоваться,на определенное количество часов включать
Про лампу то же интересно, потом расскажешь свои ощущения.
bukachka
про животных и аллергии - ну вот не могу себе представить, как можно свою животинку отдать ((( она же родная
тут с соплями катькиными пару лет назад разбирались и думали что на котов, так с мужем как представили что их куда то отдавать, так решили что ну нафик. будем искать другие варианты
Кsения
GlashKa, а зачем тебе новые насадки на отривин, я туда ватку пихаю, потом выбрасываю!! Вата не такая дорогая и хватает на долго
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия