Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
12.01.2015 13:39
Гость (89.250.*.*)
Martovskaya_ya, дак вот родни у нас столько а если как на свадьбу, так и сотня наберется уже поди
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 13:42
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
всем привет))) активизировались все, даже я
про молоко, я наврала, Тавду оочень редко берем, мы покупаем Ирбитское с коровкой. вот оно вкусное. и сметану и кефир.
в мегамарте есть всегда.
сегодня туда дотопаем, посмотрю творожки. тема точно был, а агуша кажется в магните все таки.
хочу мяса Глебу прикупить. счас еще табличку посмотрю вроде была где то в группе. и овсяную кашу хочу ввести. и чернослив.
Девочки а деревенское молоко жирное ведь очень, не тяжело детской печени будет жирный творог перерабатывать? или разводить водой будете?
мы летом берем в соседней с дачей деревне молочко, привозят.
про ватку в отривин полезный совет, я не догадалась бы)))
по поводу соплюх у Глеба я чет не парюсь вообще. часто проветриваю, гуляем подольше если есть возможность. аквамарис капаю и отривином убираю. темпы нет, ттт и заложенности тоже. слегка зеленоватые бывают по утрам, но тоже не беспокоит. Заметила что если часто гуляем то вообще соплюхи проходят.
так что свежий воздух лучшее лекарство)))
bukachka, 30 человек!!! обалдеть!!!
у нас тоже др грядет Катино, я у мужа спросила - может где в центре детском сделаем? он говорит - а кого туда приглашать? подруги будут у нее пусть приглашает. И я вот не знаю. Мне всегда помню в детстве праздников хотелось. Кате может тоже. Хотя она вроде спокойно относится.
У нас на ее ДР свекровь приезжает обычно, так что в семейномм кругу все....
В прошлом году на концерт ходили вместе, в этом году вдвоем с папой пойдут. Как раз Пикник 7го февраля на ее др)))

#
X
12.01.2015 14:02
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +3
BellaStella, да ты не обращай внимание на тех, кто на нервы капает!!! Ребенок никому ничего не должен в таком возрасте! Для собственного успокоения можешь сходить к врачу, конечно. С педиатром посоветуйся. А так, Вика наша тоже не выполняет ожидания советчиков. Пока не ползает и сама не садиться, но сесть очень старается! А ползти не шибко то хочет! Я тут смотрела видео о том, как научить ребенка ползать и садиться (в группе нашей ВК), так там говорят, что ребенок сам начинает садиться и уверенно сидеть только в 8-9 мес! Так что вам еще рано, не переживай!

#
X
12.01.2015 14:04
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +1
Показать на карте
Солнце_светит, да да,нам невролог говорила,что в 7 мес если начнёт садится только это нормально,а в 8-9 как раз уверенно и должен сидеть,но у нас чет стремительно развитие пошло как она села сразу и поползли встала и ходить щас пытается мы вообще в шокеэх,закончились спокойные времена

#
X
12.01.2015 14:05
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +11
BellaStella, Сева вот только перед новым годом сел правильно. ему уже 6,5 было. а в 6 он еще полулежа сидел... а старшая вообще нормально села только в 8 месяцев. так что на твоем месте я бы особо не переживала по этому поводу. когда время придет, сядет сам...
Martovskaya_ya, так непривычно видеть твою новую аву. а у меня почему то не получается сменить аву. пытаюсь загрузить файл, а он не грузится...
bukachka, 30 человек!!!!... Я бы на такое не решилась... у нас на свадьбе всего 30 было, мы звали только тюменских родственников, а тут на день рождения столько!...

#
X
12.01.2015 14:07
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: 0
Всем привет!!!!!!

BellaStella
о мы еще и не сидим и не ползаем толком. Папа наш все скорее хочет что бы сидел.
Мы в шезлонге самостоятельно садиться научились, а так неумеет еще. У меня как то получается что присаживаю я ее часто, хотя вроде это и вредно но как-то так получается... Что -то я переживать по этому поводу начала.
Любава72, А у нас овощи не пошли, вообще, плюет дальше чем видит, а на тыкву обсыпало ну и тоже ротив нее протестовала. Сегодня кислое зеленое яблочнко потерла , так она морщилась но хомячила=)) Буду смотреть на аллергию теперь.

Вот я считала все что с овощей правильнее прикорм начинать, но как то неполучется с овощей с этих...

#
X
12.01.2015 14:08
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Показать на карте
Riamna, там требования по моему по размеру фото и формату)

#
X
12.01.2015 14:10
Гость (89.250.*.*)
Riamna, вот-вот, если звать только тюменских родственников, то у нас человек 80 выйдет
дак я сама в шоке.. а что делать… каждый год в гости приходят в течении 2-х недель то одни, то другие поздравляют Катерину с ДР. с подарками же все… а одновременно всех ни разу не собирали. вот и придумала всех в лес разом собрать
и это у нас бабушек там не будет с дедом (!) их отдельно дома соберем

murzzi, давайте бегайте))) будете нас догонять!!
Отредактировано модератором bukachka 12.01.2015 14:11

#
X
12.01.2015 14:17
Катерина0704
Тёму, лучше не давай! Мне дерматолог сказала, чтобы мы стороной обходили эту фирму. Конечно тебе решать, но я не буду давать от греха подальше!!! С учётом , что мы склонны к высыпания!

Вот я тоже слышала по ОБС что можно от Темы рото-вирус словить, вроде как педиатр говорила.

ФУ-ФУ-ФУ вчерав окее повелась на их продукцию, купила чай с бергамотом, уж очень травится такой чай, распечатала дома, а там запах одних ароматизаторов!!! Шкафчик с чаем пропах весь, даже нет ПРОВОНЯЛ! Да и заваривается бледно- бледно! Я разачарована, не рекомендую.

#
X
12.01.2015 14:27
sta-irisa
Лиса_Алиса
sta-irisa
Я вот от скуки вечером решила свою красоту, в очередной раз, взяться. Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль, на лице бяки-каки лечу и на пузе послеродовом эксперименты ставлю, он типа должен в норму мои растяжки привести.

При кормлении грудью нельзя дарсонвалем пользоваться. У самой лежит дразнит, мужу иногда спину лечу и сыну за компанию старшему )

Кто сказал такое? У нас Тётенька-косметолог, бывшая гинеколог Маме и порекомендовала мне такую штучку подарить. Иной раз вообще ржу что при ГВ нельзя пить/есть/делать/жить, всего это если придерживаться, так в хрустальную вазу можно превратиться

Feffochka, ага, надоело без картиночки

HELEN_22
sta-irisa
Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль,
Я тоже такую штучку хочу, она и для волос хорошо говорят укрепляет. И вообще чудо аппарат:лечит и лицо, и кожу головы,и тела и что только не делает

мамуля наша волосы ею восстанавливала.

Вот тоже читала в инете и в анотации что при беременности и ГВ нельзя применять, а так супер аппарат и прыщи и волосы=))

Про кошечку, тоже считаю что торопиться не стоит.
Летом чуть собаку свою не отдала так, у нее шерст безбожно лезла, а я ходила чесалась и чихала, в итоге оказалось что и у меня и у нее аллергия на что -то цветущее

#
X
12.01.2015 14:33
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
bukachka, Лида, как здорово, что у вас столько родственников в Тюмени, и вы с ними общаетесь!!! У нас здесь только близкие родственники, а с остальными как то и не особо общаемся... Родители поддерживают отношения, а мы нет. Может еще молодые зеленые, чтобы роднится...
murzzi, я вот тоже че-т задумалась уже к неврологу сходить с Викой... Или я неправильно ее развиваю или она ленится двигаться сама...

#
X
12.01.2015 14:34
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Олюшка2010
зуб это жесть - лезет с гноем в дырочке так орала сегодня
Бедная крошечка!!!
Martovskaya_ya
я хотела купить лампу, а потом тщательно порывшись и изучив инфу нашла, что это, как говорит МаринВитальевна, мифы древней Греции и не более чем прекрасный предмет декора. Никаких исследований никто никогда не проводил, а по законам физики и тд это даже смешно, что она все эти чудо вещи якобы делает. Ну это всего лишь то что я нашла, а где правда и чему верить я не знаю, но они очень уютненькие эти лампы, мне нравятся. Вот тоже обрадуюсь если это все неправда и они помогают, потому что я ее хотела хотела читала все эти манящие вещи которые она делает, а потом расстроилась)))))
Я конечно не знаю как точно она мне поможет, но я часто болею и меня это напрягает, иногда за детьми не могу толком смотреть, все болит. Я беременная была, у меня иммунитет совсем убежал куда то, болела с 4м по 7 постоянноВот закончу кормление обязательно в санаторий , кстати есть же солевые комнаты, тоже для дыхательных путей Видать Тюменский климат не идет мне, хотя уже 11 лет живу
Кsения
GlashKa, а зачем тебе новые насадки на отривин, я туда ватку пихаю, потом выбрасываю!! Вата не такая дорогая и хватает на долго
Очень кстати хорошая идея, я тоже уже пару раз насадки покупала
Лиса_Алиса
Девочки, лампа видимо мини аналог соляной комнаты )
Но мы и после комнаты заболели так что даже абонемент не доходили, при чем сразу бронхитом (
Ничего себе,аж бронхитом
BellaStella
Про лампу то же интересно, потом расскажешь свои ощущения.
ага расскажу, ей тоже нужно правильно пользоваться,на определенное количество часов включать

#
X
12.01.2015 14:35
Гость (89.250.*.*)
про животных и аллергии - ну вот не могу себе представить, как можно свою животинку отдать ((( она же родная
тут с соплями катькиными пару лет назад разбирались и думали что на котов, так с мужем как представили что их куда то отдавать, так решили что ну нафик. будем искать другие варианты

#
X
12.01.2015 14:40
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
bukachka
про животных и аллергии - ну вот не могу себе представить, как можно свою животинку отдать ((( она же родная
тут с соплями катькиными пару лет назад разбирались и думали что на котов, так с мужем как представили что их куда то отдавать, так решили что ну нафик. будем искать другие варианты

Когда аллергия перетекает в острую форму и животных, и растения отдашь и полы каждый день мыть и ковры выкинуть
Отредактировано Лиса_Алиса 12.01.2015 14:43

#
X
12.01.2015 14:41
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
bukachka,родственников действительно очень много, хорошо когда все недалеко, и общаются. У нас по всей России разбросаны.

#
X
12.01.2015 14:53
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
moci88, вот настойка водяного перца, крапива, гранатовый для восстановления! а то ппц! представляю! я то в глуши была - ни аптеки ни фига не было!
Всем привет! решили мы с Сашей кровь сходить сдать - сходили, опоздали - время я перепутала!

#
X
12.01.2015 15:40
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +49
Показать на карте
Кsения
GlashKa, а зачем тебе новые насадки на отривин, я туда ватку пихаю, потом выбрасываю!! Вата не такая дорогая и хватает на долго

ооо!!! Вот это мысль!!! Спасибо за подсказку - попробуем!

#
X
12.01.2015 15:41
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4690
Ох ничего вы болтушки!!!
Пропустила пару дней думала как всегда пару страничек, а тут уже вторая тема к концу подходит!
Игорька и Викулю с праздниками!!
По поводу лампы: у меня с рождения Лоры соляная лампа как ночник используется, не знаю как эффект НО Лора всего два раза с соплями мучалась и то 5-6 дней максимум, поэтому я всё же рекомендую ее!
По поводу прикорма: Девоньки а чем еще накормить мелкую можно? Тыковку любим очень но ее сказали нельзя много, кабачков щас хрен найдешь и они дорогие собака по 450 кг во фруктовых ларьках, а капусту Лоренка только в супе ест и то если там еще мясо и картошка, а просто вареную капусту на пару не очень. Какие еще овощи давать
можно?? Кстати нам педиатр прописала кефир уже в рацион вводить
Про шторы: я на кухню заказывала в Атлантексе, и ткань у них купила и шторы шила, получилось красиво и кстати очень бюджетно, я даже не ожидала
Кстати поздравьте нас, наконец то нашли у нас очаги эти долбаные окостенения, теперь мы наконец то как все до развились хорошо, кое как доктор нашла)))) говорит такой слой жирка хороший))))
И я поняла почему Лора не встает, попа то толстенькая мешает, поэтому мы в свои 8 месяцев не встаем, ползаем по пластунски но с поднятой попой))) среднее между нормальным ползаньем и пластунским))

#
X
12.01.2015 15:49
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +49
Показать на карте
moci88, я б с такими мес долгими обратилась бы к врачу. Трусиха я.
У меня кстати начались эти-дела в декабре. Щас опять должны начаться, живот болит. До беременности то как по часам приходили. Щас еще из за темпы и соплей прикорм не ест практически, титя рулит. Поэтому сбой.

#
X
12.01.2015 15:51
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Девочки кто писал что 10 дней кд идут - у меня так же было в этот раз. не помню как себя чувствовала, тк слабость у меня сейчас почти всегда. два месяца потом перерыв был счас снова началось. восстанавливается)
Lopezzzz, цветная капуста, брокколи пробовали? я стала баночное давать.
картошка, морковка.
покупаю фрутоняню, в составе не нашла муки и прочей бяки. кабачок с капустой цветной и брокколи на ура идет)))
в ниблере фрукты даю. кстати кто яблочки дает - я давала яблочки в ниблере кисленькие, поняла что от кислого зубки чувствительными стали у сына. банан ему не понравился, грушу очень полюбил.
печенье малышок сыпь вызвало
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Миорица,
ShAnna,
лима,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Маритка,
малика,
Elenk@7,
shen_tanya,
Lena07,
OksSmirnova701,
Осинцева,
ACProXa,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
72Elena12,
Лора24,
Vladislav07,
Mashulia,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
манишка777,
Мелани,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Irina-mama,
daiana,
Zefir06,
pure,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Рузанна98,
Любашка83,
Мама_Сони,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
tanyabas,
@Berezina@,
котенок,
Vasiliy,
Паршина,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 308
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия