Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе - много снегу во дворе. Май-Июнь-2014 (стр.78)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
11.01.2015 23:47
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +2
Лиса_Алиса
sta-irisa
Я вот от скуки вечером решила свою красоту, в очередной раз, взяться. Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль, на лице бяки-каки лечу и на пузе послеродовом эксперименты ставлю, он типа должен в норму мои растяжки привести.

При кормлении грудью нельзя дарсонвалем пользоваться. У самой лежит дразнит, мужу иногда спину лечу и сыну за компанию старшему )

Кто сказал такое? У нас Тётенька-косметолог, бывшая гинеколог Маме и порекомендовала мне такую штучку подарить. Иной раз вообще ржу что при ГВ нельзя пить/есть/делать/жить, всего это если придерживаться, так в хрустальную вазу можно превратиться

Feffochka, ага, надоело без картиночки

HELEN_22
sta-irisa
Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль,
Я тоже такую штучку хочу, она и для волос хорошо говорят укрепляет. И вообще чудо аппарат:лечит и лицо, и кожу головы,и тела и что только не делает

мамуля наша волосы ею восстанавливала.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 23:48
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +3
Показать на карте
Я сегодня значит решила эксперимент поставить. Попробовать сына раньше усыпить на ночь не давала ему вечером спать. Думаю вечерний сончас пропустит и все ок. В общем в 9 начала усыплять у груди. Ну он конечно вырубился быстро, повисел на груди хорошенько. Довольная несу в кроватку, кладу и через 10 минут слышу призыв мамы провален эксперимент Уснул вот недавно. Как обычно но я еще пока надежду не потеряла

#
X
11.01.2015 23:52
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
sta-irisa, так в противопоказаниях написано же

#
X
11.01.2015 23:52
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +4
Savanna, у меня тоже такие эксперименты не удаются:((

#
X
11.01.2015 23:53
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5804
Показать на карте
Savanna
Я сегодня значит решила эксперимент поставить. Попробовать сына раньше усыпить на ночь не давала ему вечером спать. Думаю вечерний сончас пропустит и все ок. В общем в 9 начала усыплять у груди. Ну он конечно вырубился быстро, повисел на груди хорошенько. Довольная несу в кроватку, кладу и через 10 минут слышу призыв мамы провален эксперимент Уснул вот недавно. Как обычно но я еще пока надежду не потеряла
Я начинаю укладывать где то в 22, но да 24 она просыпается и не один раз, то соска выпадет, то грудь еще дать нужно(но спит).
Отредактировано HELEN_22 11.01.2015 23:54

#
X
11.01.2015 23:56
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
Feffochka, ой, про градусник я тоже как-то разбила.страху натерпелась!!! Все собрала рукой и бумагой.т.к.рядом реб мтоял и одно движениетон рядом - а сынуле тогда год с небольшим был.испугалась.окна открыла.в банку с водой.рот прополаскала почистила.и с марганцовкой все промыла.ушли на ул гулять срочно.мне на улице подурнело я испугалась за сынулю - позвонила в скорую.чтоб узнать что мне делать!!! Меня там насмех подняли и сказали.что совр градусники почти не опасны!!! И надо бочку огромную ртути и сидеть над ней неделю.чтоб от ртути было отравление! Короче сама себе внушила что подурнело мне!!! От испуга видимо все!!! Так что проветрила и все хорошо!

#
X
11.01.2015 23:57
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
HELEN_22, аналогично... минимум раза 4 его еще спать укладываю... потом уже сама спать ложусь и он со мной...

#
X
12.01.2015 00:00
Показать на карте
Катерина0704, еще ж взяла на руки, а он так ехидно улыбается. Типа фиг тебе я раньше усну. Гадёныш
HELEN_22, я тоже обычно в 10 вечера начинаю укладывать и к 12 засыпает, когда и к часу. Эт просто решила попробовать пораньше усыпить. Вот раньше же засыпал в 10. Красота была

#
X
12.01.2015 00:05
Показать на карте
Riamna, у меня с вечера засыпает в своей кроватке. К себе перекладываю, когда ночью просыпается. Где то часа в 3-4. Иногда в 6 обратно перекладываю, если просыпаюсь. Как то вот отдельно лучше оба спим.

#
X
12.01.2015 00:07
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4137
Катерина0704
Feffochka
А в теме и агуше сахар есть в составе?

Тёму, лучше не давай! Мне дерматолог сказала, чтобы мы стороной обходили эту фирму. Конечно тебе решать, но я не буду давать от греха подальше!!! С учётом , что мы склонны к высыпания!

Gelato

Я тоже творог для прикорма делала из кефира. А недавно на соседней веточке прочитала, что на кефире малышам нежелательно - тяжело переварить.

Была на приёме у педиатра 5 января, так она наоборот говорит, что лучше делать на кифире домашний творог, его и пораньше можно вводить, не то что покупные! А так как мы аллергии, то нам желателен только самодельный!!!
Вывод: сколько людей, столько и мнений))

Домашний-то понятно лучше в любом соучае. Я о том, что девочка пишет, типа малышам творог из кефира трудно усвоить чтоли. Короче, рекомендует на молоке с заквасками делать.

Тему многие стараются избегать, т.к. много случаев отравлений. От творожка и от йогуртов питьевых

#
X
12.01.2015 00:09
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4574
Девочки, доброй ночи! Спасибо большое за поздравления с полугодиком!
Вика умеет шустро ползать на четвереньках, почти сидит держась одной ручкой, начала вставать у опоры, в ванне она теперь не купается, а встает. Ест цветную капусту, тыкву немножко гречневой каши. Очень любит подползать к кошачьим мискам и выливать все оттуда, корм кошачий высыпает, так что теперь, если Вика на кухне, то кошки голодом сидят. Продолжает с сестренкой соревноваться за игрушки, уже возмущается, если что-то не дают.Зубов пока нет. Засыпает в 12 часу ночи, спит плоховато, в 6 утра сегодня как иерехонская труба завопила, успокоилась, только после нурофена

#
X
12.01.2015 00:18
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3779
Авторитет: 0
Девочки, всем доброй ночки!))

Martovskaya_ya, прикольный рецепт творожка!) как надоест из свежего молока делать, так буду из кефирчика!) а надоест мне, я чувствую, скоро

BellaStella, класс!!! обязательно как-нибудь попробую домашний йогурт сделать! хоть это и сложновато, мне кажется..)

МаринВитальна, Марин, а в Своей ферме и молоко можно заказывать??? если да, то вообще супер! с доставкой-то намного удобнее..

Riamna
Feffochka
Сейчас считаю, что если мама свято верит во всякие там сглазы то жто непременно произойдет с ее реб. А если маме глубоко плевать на подобную хренотень то реб будет" жить поживать да добра наживат". . Сила веры матери- саааамое сильное!!! ИМХО!!

Тоже также считаю, но почему-то фото детей не очень люблю выкладывать... вернее даже не так: не люблю слишком свою жизнь в инете афишировать...

Вот прямо как про меня написала! Хотя раньше чуть ли не каждый шаг свой выкладывала)) а потом как-то разлюбила))

Солнце_светит, банька это супер!!! мы 31 декабря ходили с лялькой вместе))) очень прикольно конечно!) ни с чем не сравнимое удовольствие!)

HELEN_22, солевая лампа - это большой-большой кусок соли с лампочкой внутри? если да, то у нас есть такая))) я правда не знала, что она полезная, поэтому она просто стоит в шкафу)))

Valeriank@, ну то, что я собралась - это еще не значит, что доведу до конца но я буду очень стараться!!! второй день уже на правильном питании...

sta-irisa, дарсонваль - крутая штука!!! мне очень нравится.. прыщи хорошо подсушивает и волосы в порядок приводит!

Олюшка2010, вот это да! представляю как ты перепугалась... вот уж точно критические дни оправдали свое название..

Savanna, а у нас такой эксперимент достаточно успешно прошел)) не с первого раза правда.. и даже не со второго раньше укладывалась в час ночи, а теперь в 11.. правда после того как уложу, она несколько раз через каждые 20-30 минут просыпается потитькаться.. но это всегда, в какое бы время ни ложились - хоть в час ночи, хоть в 10 вечера..

#
X
12.01.2015 00:22
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5173
Savanna, пичалька, когда мама болеет... Сейчас то получше стало? Мы не в свою баню ходили, арендовали мини-баню на Полевой. А так на дачку тоже хочется в своей баньке попариться...
BellaStella, да почему скучно))) Данечка ведь ползает! Как соберетесь, приезжайте!
Даня просто малышик еще, рано ему уверенно сидеть. Вика только в 7,5 мес научилась равновесие держать и не падать, когда сидит. Хотя тоже ее страхую постоянно. Попробуй упражнение кач-кач поделать: садишь малыша на попку, спиной к себе и наклоняешь то влево, то вправо. При этом малыш должен выставлять ручку в сторону и ладошкой опираться. Если не опирается, то сначала показываешь ему, помогаешь.
А где градусник для йогурта покупала? Я в закупке вроде видела градусники, где закваски продаются... Не помню точно.
88anna, бедный Мирончик! Жалко малышей, когда падают! А сесть сам пытается?
Так это не факт же, что на кошку аллергия!!! Зачем сразу усыплять то?

#
X
12.01.2015 00:25
Игорешу с 9 месяцами!! Здоровья мальчишке и всего хорошего!!
HELEN_22Я Чарозетту пью, мне она подходит.
Олюшка2010Веселый анекдот про детишек, на мой смех муж прибежал, вместе посмеялись!
Сегодня наконец-то на улочку вышли, к речке ходили на горках кататься. Покатались от силы минут 15, дорога больше времени заняла, да и ветер сильный был, деток больших много было, на снекокатах, ватрушках катались. Когда возвращались папа с 3 дочками нам встретился, классно смотрелись, в линеечку выстроились и вышагивали! Вообще люблю наблюдать , когда папы с детишками гуляют, на душе так приятно становится!
Праздники так быстро пролетели, завтра в садик вставать, а неохотаааа.

#
X
12.01.2015 00:25
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5302
Savanna, взрослеют детки и всё меняется)я одно время в 9 детей начинала спать укладывать и к 10они у меня оба спали, хорошее время было))
А сейчас жуть какая-то. Как спать надо ложиться, так старший начинает ходить-бродить, то попить/пописить/покушать/поиграть/книжки почитать/с одной кровати на другую лечь и т.п. Сегодня вообще пошел в свою комнату за книжкой, смотрю долго нету, вижу в шкаф залез. Зову, вылезает из шкафа, смотрю пижаму снял и одел кофту с любимой машинкой и спортивные штаны. Говорю: спать надо ложиться, зачем переоделся? А он, довольный такой, с улыбкой во весь рот отвечает: чтоб красивым быть))) И вот так часа по 1,5 уговариваю его лечь в постель, а он всё че нибудь чудит.
Василиса тоже теперь сразу спать не желает, ползает по всей постели, по голове мне ногами топчется, грызет всё подряд, песни поет и болтает. Потом еще пару часов на титьке висит, не отпускает. И вот вроде хочется еще что-то поделать после того как дети уснули, но сил к тому времени уже нет

#
X
12.01.2015 00:31
Liel
Savanna, взрослеют детки и всё меняется)я одно время в 9 детей начинала спать укладывать и к 10они у меня оба спали, хорошее время было))
А сейчас жуть какая-то. Как спать надо ложиться, так старший начинает ходить-бродить, то попить/пописить/покушать/поиграть/книжки почитать/с одной кровати на другую лечь и т.п. Сегодня вообще пошел в свою комнату за книжкой, смотрю долго нету, вижу в шкаф залез. Зову, вылезает из шкафа, смотрю пижаму снял и одел кофту с любимой машинкой и спортивные штаны. Говорю: спать надо ложиться, зачем переоделся? А он, довольный такой, с улыбкой во весь рот отвечает: чтоб красивым быть))) И вот так часа по 1,5 уговариваю его лечь в постель, а он всё че нибудь чудит.
Василиса тоже теперь сразу спать не желает, ползает по всей постели, по голове мне ногами топчется, грызет всё подряд, песни поет и болтает. Потом еще пару часов на титьке висит, не отпускает. И вот вроде хочется еще что-то поделать после того как дети уснули, но сил к тому времени уже нет

Я бы сказала золотое время было!Сын в садик завтра идет?

#
X
12.01.2015 00:32
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
maria85_23, Вику с полугодиком!... У меня Сева тоже начал на ножки в ванной вставать. так мы тут его пару дней под душем мыли. папа держал, а я мыла... он такой довольный был!...
Олюшка2010, раньше я всегда от больших кровопотерь настойкой водяного перца спасалась...
Тихий_океан, а мне никогда не нравилось особо фотки свои где-то показывать... может потому что мне не нравится как я на фото выгляжу...

#
X
12.01.2015 00:43
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5302
maria85_23, да планирую, что пойдет. Главное мне проснуться в такую рань и его собрать. Отвыкла я за 1,5 месяца) Здорово, что на речку ходили! На чем катались? Мы за праздники один раз только туда выбрались. Муж дома бы был, чаще ходили.

#
X
12.01.2015 00:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5173
Valeriank@, пятый зуб у нас с соплями лез, тяжеловато. Счас вот тоже периодами стонем. Даю дантинорм бейби. У нас недели через две как проклюнется зуб, на пару миллиметров торчит, хорошо его видно уже.
У меня тоже тут было чувство, что кишки шевелятся! Причем неделю где-то так. Как спать ложусь, чувствую в футбол играть начинают! Сделала тест, одна полоска. Шевелиться перестали. М. у меня тоже пока нет.
Круто вы с Ксюней в догонялки играете!!!
Олюшка2010, Оль, как у Сашули сегодня зубик?
Ничего себе у тебя история с началом мес!!! Поди 7 месяцев копилось все и вылилось разом! Страшно!
Natasha, а мой вот совсем не хочет на работу, грустит сегодня весь вечер...
А какие ты упражнения на фитболе делаешь с Петей?

#
X
12.01.2015 00:45
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5804
Показать на карте
Тихий_океан
HELEN_22, солевая лампа - это большой-большой кусок соли с лампочкой внутри? если да, то у нас есть такая))) я правда не знала, что она полезная, поэтому она просто стоит в шкафу)))
да, это она, и свет приятный ночью. Отзывы о солевых лампах утверждают, что солевые лампы помогают укреплять иммунитет и справляться с насморками, трахеитами и бронхитами. Рекомендуется также ставить такие лампы рядом с компьютером или телевизором, чтобы нейтрализовать не слишком полезное электромагнитное излучение этих приборов. Солевые лампы даже снижают количество микробов, плесени и грибков в помещении (обеззараживающий эффект солевых ламп был подтвержден в ходе исследований в НИИ Стройматериалов). Все это делает солевыми лампами чуть ли не идеальными ночниками для детской комнаты(нарыла)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
Rадуга,
spd,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
СветикМ,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
Найденыш,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Ой_Дуся,
prb,
ДожДУСЯ,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
PATRIOT,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Тали,
Kittykat,
LILIYA@,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 383
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия