Лиса_Алисаsta-irisa
Я вот от скуки вечером решила свою красоту, в очередной раз, взяться. Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль, на лице бяки-каки лечу и на пузе послеродовом эксперименты ставлю, он типа должен в норму мои растяжки привести.
При кормлении грудью нельзя дарсонвалем пользоваться. У самой лежит дразнит, мужу иногда спину лечу и сыну за компанию старшему )
HELEN_22sta-irisaЯ тоже такую штучку хочу, она и для волос хорошо говорят укрепляет. И вообще чудо аппарат:лечит и лицо, и кожу головы,и тела и что только не делает
Подарила мне свекровушка на день рождения дарсонваль,
SavannaЯ начинаю укладывать где то в 22, но да 24 она просыпается и не один раз, то соска выпадет, то грудь еще дать нужно(но спит).
Я сегодня значит решила эксперимент поставить. Попробовать сына раньше усыпить на ночь не давала ему вечером спать. Думаю вечерний сончас пропустит и все ок. В общем в 9 начала усыплять у груди. Ну он конечно вырубился быстро, повисел на груди хорошенько. Довольная несу в кроватку, кладу и через 10 минут слышу призыв мамы провален эксперимент Уснул вот недавно. Как обычно но я еще пока надежду не потеряла
Катерина0704Feffochka
А в теме и агуше сахар есть в составе?
Тёму, лучше не давай! Мне дерматолог сказала, чтобы мы стороной обходили эту фирму. Конечно тебе решать, но я не буду давать от греха подальше!!! С учётом , что мы склонны к высыпания!
Gelato
Я тоже творог для прикорма делала из кефира. А недавно на соседней веточке прочитала, что на кефире малышам нежелательно - тяжело переварить.
Была на приёме у педиатра 5 января, так она наоборот говорит, что лучше делать на кифире домашний творог, его и пораньше можно вводить, не то что покупные! А так как мы аллергии, то нам желателен только самодельный!!!
Вывод: сколько людей, столько и мнений))
RiamnaFeffochka
Сейчас считаю, что если мама свято верит во всякие там сглазы то жто непременно произойдет с ее реб. А если маме глубоко плевать на подобную хренотень то реб будет" жить поживать да добра наживат". . Сила веры матери- саааамое сильное!!! ИМХО!!
Тоже также считаю, но почему-то фото детей не очень люблю выкладывать... вернее даже не так: не люблю слишком свою жизнь в инете афишировать...
Liel
Savanna, взрослеют детки и всё меняется)я одно время в 9 детей начинала спать укладывать и к 10они у меня оба спали, хорошее время было))
А сейчас жуть какая-то. Как спать надо ложиться, так старший начинает ходить-бродить, то попить/пописить/покушать/поиграть/книжки почитать/с одной кровати на другую лечь и т.п. Сегодня вообще пошел в свою комнату за книжкой, смотрю долго нету, вижу в шкаф залез. Зову, вылезает из шкафа, смотрю пижаму снял и одел кофту с любимой машинкой и спортивные штаны. Говорю: спать надо ложиться, зачем переоделся? А он, довольный такой, с улыбкой во весь рот отвечает: чтоб красивым быть))) И вот так часа по 1,5 уговариваю его лечь в постель, а он всё че нибудь чудит.
Василиса тоже теперь сразу спать не желает, ползает по всей постели, по голове мне ногами топчется, грызет всё подряд, песни поет и болтает. Потом еще пару часов на титьке висит, не отпускает. И вот вроде хочется еще что-то поделать после того как дети уснули, но сил к тому времени уже нет
Тихий_океанда, это она, и свет приятный ночью. Отзывы о солевых лампах утверждают, что солевые лампы помогают укреплять иммунитет и справляться с насморками, трахеитами и бронхитами. Рекомендуется также ставить такие лампы рядом с компьютером или телевизором, чтобы нейтрализовать не слишком полезное электромагнитное излучение этих приборов. Солевые лампы даже снижают количество микробов, плесени и грибков в помещении (обеззараживающий эффект солевых ламп был подтвержден в ходе исследований в НИИ Стройматериалов). Все это делает солевыми лампами чуть ли не идеальными ночниками для детской комнаты(нарыла)
HELEN_22, солевая лампа - это большой-большой кусок соли с лампочкой внутри? если да, то у нас есть такая))) я правда не знала, что она полезная, поэтому она просто стоит в шкафу)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия