Feffochkaу детей до года температура до 37 это норма
После ОРВИ у Саши сохраняетс темпа 36,9. С ней нужно что то делать? Реб весел и бодр. Пичкать лекапсиавами чет не хочется!
Лиса_АлисаFeffochkaу детей до года температура до 37 это норма
После ОРВИ у Саши сохраняетс темпа 36,9. С ней нужно что то делать? Реб весел и бодр. Пичкать лекапсиавами чет не хочется!
Олюшка2010
HELEN_22, что-то не хочу таблетки! ну вот не хочу!
Олюшка2010Гости это здорово, а девчули поиграли? хотя для них в этом возрасте интестны, больше новые места
а мы сегодня гостей принимали - Лена (Солнце светит) с Викусей приезжали
Олюшка2010
Мы опять ноем, и какаем по три раза в день - и купаемся, и ревем - есть особо не хочет, только титька - вечером смотрю уже полосочка целая от прорезанного зуба - наконец-то! может завтра полегче станет! а то уже измучилась девчонка вся - так жалко!
Олюшка2010Растет девочка, раньше лялечкой была, а уже маленькая девочка с характером и своим маленьким миром
вот нам край конец надо было именно то, что у Вики в руках
СанюшкаБедная крошечка, выздоравливайте побыстрей Я помню сынуле после антибиотиков аципол назначали и как то линекс
После всего лечения девка не дает вообще к лицу прикасаться и что то с ней делать
sta-irisa
Девули, от скукокты вечерней написала в вк анкету свою
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия