)

Правда я тебя не знаю, но думаю это поправимо
Исправляюсь! Все кому нужны полотенца с уголком, погремушки-игрушки, мебель для деток в детскую, одеяла-ковры детские, посуда для лялечек ну и много всего для дома - пишите в темке или в личку, с удовольствием куплю и доставлю на дом

, конечно ни какого празднования не было, гости самые близкие были, посидели по скромному, поужинали, да разошлись)))
очень хочется на малышков полюбоваться
головку почти держим, вертим ей в разные стороны. вот хочу на этой неделе позвонить по номеру, который Ирина давала, узнать про плавание во второй городской. наверное будем плавать. пока купаемся только на горке, постоянно боюсь, что вода в ушки попадет. а купаться он любит.
и Степочку с двумя месяцами

, девочки, это какой-то ужас, к новорожденному она ходила, такую чушь несла, мама дорогая (глазик гноиться, говорит, можно слабым раствором марганца промывать или ромашкой
, на писюне выскачил прыщик, она посмотрела и спрашивает, а от куда он писяет?)))) и сегодня, опять она пришла, если б знала, тогда и вызывать бы не стала
Что-то у нас на ветке совсем тишинаЭто точно, наверное некогда мамочкам, малышики все время занимают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия