сейчас вот вынужденно сижу перед компом. сын так сладко уснул на руке, вставать из кресла боюсь, чтоб не разбудить. Девочки, ваши детки сколько времени проводят на руках. толи я мамаша не нормальная, но мой Мишутка готов совсем с рук не слазить. и я его боюсь, после того как он уснет, на кровать класть, боюсь, что проснется и потом опять укачивать придется. дома ничего не успеваю делать. сын даже гулять уже начал на руках, а не в коляске...

чтож папа сам не поберегся и вам неприятность такую подбросил...
Мы 26 июля родились
))

Пью второй день дюфалак, но не знаю поможет или нет, может что посоветуете или только клизму?
Вот и сижу сейчас с ним, жалко положить.. Да даже если положу в кроватку, то сразу просыпается
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Но я читала, что это может быть такое, т.к у детишек психика еще не устойчивая!!!
у меня неделю так было
У меня Димка по-моему не наедается , каждый час-полтора титьку просит. Раньше такого не было
И весит на титьке минут по 40..типа сосет, а молока практически нет. Не знаю,что уже делать, чтоюы молоко прибавилось.
. Ходит в парк за школой который, да и так круги нарезаем вокруг домов
. А сейчас покупаю отруби и добавляю в кефир и ем его (т.к. густой становится). Т.к. роды вторые вот и деликатная проблема на букву Г... меня посетила - мучения еще те были, но главное чтоб стул был мягким, а для этого и надо много клетчатки и жидкости. ТТТ в этот раз проблема запора меня обошла стороной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия