Главная /  Форум / СемьЯ / Служебные романы

Служебные романы

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
13.01.2015 01:31
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +4
Folow, интересно, а как руководство повлиять должно? Все взрослые люди, родителям не пожалуешься . Не выстраивать же всех в линеечку и отчитывать или устраивать порку публичную)) разве только в коллектив набирать людей предпенсионного возраста)
Там и руководство само пади с секретаршами тусит

Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 08:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Вот тоже удивила. Думала она скажет, что вот на работу выйду и мужа выпну буду сама с детьми, ан нет....пойдет тоже блАдствовать. Фу!! Мрази! Животные! И правда, ужас! Как хомячки!

хахахахаа))))) Это последней дурой надо быть, чтобы забрать детей и гордо тащить все на себе!

У самой 2 детей, так и представила, как забрать из садика одного, потом отвести в школу второго, потом как разорваться на кружки? Одного на хоккей, второго на английский. А сколько стоят учебные материалы и экипировка... Потом каждого в школу собрать примерно по 10 тыс. Еще надо готовить, убираться, делать уроки, играть, купать, гулять. А когда они болеют, мама дорогая... Сначала один, потом, как правило, второй. Да и чисто морально это жесть!
Так что все правильно. За предательство той же монетой.
Я с мужем прошла его становление, нищету, учебу. С прыщавого подростка поднимались вместе до руководителя отдела. Сейчас лощеный, холеный, самоуверенный. Бабы от него кипятком ссут! Неужели я буду отходить в сторону и отдавать его такого готовенького и успешного? Проще также рога наставить, в случае его измены! А детей пусть своих воспитывает сам и обеспечивает нам достойный уровень жизни!

А вы, видно, просто теоретик, который в типичном бабском стиле орет "брасайегоонтебянедостоин"
Хотя случись, что подобное в жизни, сами вцепитесь мертвой хваткой, и никого никуда не пошлете. Будете сидеть, слезы лить, возможно, сами пойдете налево, но, повторюсь, никуда его не денете!!! Жалко станет свое отдавать!

#
X
13.01.2015 08:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Лисья_мама, Гость (188.186.*.*), святоши
сфигали я себе жизнь буду усложнять то?)) надаже, развод и все переть на себе А он будет платить алименты и гулять. Это удел недальновидных и глупых женщин.
Я отомщу, развлекусь и буду жить дальше припеваючи.

все верно!
у меня много подруг орало, что измену не простят никогда и ни за что! Все сидят возле мужей, никто никуда не пошел и никого не выгнал, хотя друг другу дают советы, чтоб бросали своих гулевак

#
X
13.01.2015 10:11
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3655
Авторитет: +2
Каждому свое, как говорится. Есть желание в грязи вываляться - да ради Бога. Только вот после этого на верность с его стороны претендовать не стоит. А если всех все устраивает, так хоть с каждым встречным[ценз]сь.

#
X
13.01.2015 10:53
Гость (195.189.*.*)
Завидовать нехорошо

#
X
13.01.2015 16:39
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +23
Показать на карте
Дело, конечно, каждого. Но я бы не стала жить с мужем только ради материальной выгоды. Если ребенок болеет или тренеровка у него- на мужа надежды нет. Если зарабатывает-значит живет на работе. И то, что помощь в быте от него есть-полная ересь, не поверю! В семьях, где мужчина главный источник материальных благ, там женщина отвечает за все остальное. Так что Гость (188.186.*.*), это вы теоретик скорее. Вот и живите так, коли рога пока помещаются на вашей аккуратненькой головке. Ждите, когда гулящий муж все таки найдет пристанище с женщиной, которая себя уважает. А болячки детские и сопровождение на тренеровки-это временные трудности. Дети вырастут и станут более самостоятельными. А если папа любит своих детей, то всегда поможет, независимо от того вместе мама с папой или нет. А вот вы, милый гость, рискуете остаться одна под старость лет, пусть даже и с мужем-изменщиком под боком, которого будете ненавидеть с каждым годом все больше. Ничего личного. Отвращение к таким женщинам, когда читаю подобные посты.
Отредактировано Юлия_87 13.01.2015 16:41

#
X
13.01.2015 17:51
Гость (188.186.*.*)
Юлия_87, ну это вы бы не стали жить, а я буду!
Люблю этого гада. Тоже раньше орала, что никогда не прощу, уйду и дети не остановят... Попала в такую ситуацию, вот рассуждаю по-другому.
А вы окажетесь в ситуации, когда узнаете, что носите рога, вот тогда и говорите что бы вы сделали бы! А эти теории и громкие слова оставьте при себе.
И пророчества по поводу моей старости тоже оставьте при себе я аж чаем от смеха подавилась, Ванга сыскалась))))

#
X
13.01.2015 18:51
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Люблю этого гада.
любите? А зачем изменять? Тогда в данном случае выход только один - ПРОСТИТЬ. И жизнь налаживать, раз одна не хотите.Об удобстве думаете. Вот только ЗАЧЕМ женщине в той же грязи вываляться, чтобы мужу меньше досталось? Этой грязи

#
X
19.01.2015 07:53
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), какая разница измена была с красивой девушкой или не очень, тут обидно что предали тебя.

#
X
19.01.2015 08:19
Гость (213.87.*.*)
Ну решил человек изменить, вам то что? Может у нее самооценка повысится после этого или влюбится в другого, более достойного. Я знаю много женщин, которые жалеют, что в свое время зря верность хранили.

#
X
19.01.2015 22:58
Гость (178.46.*.*)
в Спринге (газированные напитки и соки) такая же фигня, не знаю как сейчас, но раньше девочки-операторы, которые заявки забивают, работали сменами до поздней ночи, начальства нет, одна на этаже сидит работает, а там, то с охранником, то с экспедитором каким-нибудь, а то и с менеджером

#
X
19.01.2015 23:03
Гость (188.186.*.*)
Господи читаю и выть охота. Я уже 16 лет работаю в разных компаниях, и хоть одну бы найти с кем замутить. Сам я симпотный. И глазки строю, и комплименты, но как узнают, что женат и общаться даже не хотят. Никто не хочет со мной переспать. Везет вам. Я бы тоже хотел на работе шпили вили. Мне 40, но романов на работе не было, увы. Мечтаю только.

#
X
19.01.2015 23:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

У Юлии нет мужа поэтому ей Вас не понять

#
X
20.01.2015 11:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

У Юлии нет мужа поэтому ей Вас не понять

Ну вот у меня муж есть и что ? Мне тоже не понять. Руки тянет ко мне, а сам этими руками к чужой бабе в трусы лез, сиськи мял... Рвотный позыв, это всё что он получил . Мне своих болячек хватает, еще от других цеплять

#
X
20.01.2015 11:08
Гость (5.141.*.*)
Был муж, ну да ))))) ну и хрен с ним, зато не дергаюсь "где-скем"

#
X
20.01.2015 13:40
Гость (213.87.*.*)
Ляди))) чтоб вам все мужики ваши изменяли и букет заразы передавали)))) дядей не жалко

#
X
20.01.2015 13:49
Гость (213.87.*.*)
Роман, это когда два одиночества начинают отношения. Если семейные люди бегают налево - это совсем не роман, это измена предательство плятство грязь, но не роман. Не приплетайте это слово к своим изменам. Ффуу!

#
X
29.01.2015 11:25
Гость (80.71.*.*)
Пока вы тут[ценз]ите, Компания Тоникс расчет и процветает. Явно не за счет "вешалок" и "изменщиков", которым некогда работать, кроме как[ценз]ством заниматься. Делайте выводы, господа и занимайтесь лучше саморазвитием. Перемывать кости и гнать всех под одну гребенку - удел примерно таких же "чистых".

#
X
29.01.2015 11:57
Гость (80.71.*.*)
Про Спринг не правда. Как бывший сотрудник не припомню такого. печально, что люди так себя ведут, изменяют, грязью поливают итд

#
X
29.01.2015 15:17
Гость (188.17.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Делайте выводы, господа и занимайтесь лучше саморазвитием. Перемывать кости и гнать всех под одну гребенку - удел примерно таких же "чистых".

Можно подумать, что от всей этой болтологии и оскорблений что то может измениться в лучшую сторону... .
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
vitske89,
людмила26,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
кей,
кругляш2001,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Леди_Н,
Kristina25,
Ленаремиз,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
VERAOKA333,
nat2568150,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
kotynchik,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
olga-123,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Муха,
korobka250500,
таня6975,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
NataShi,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Natoчка,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
Кальнеус,
nastyale,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Полярная,
НастяЯ1990,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Tatiana,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
energi,
Пузинатор,
Пятница13,
Elenka085,
NatahaPS,
Borodina83,
r1temp,
Moruska,
СветикDDD,
Инна,
kabitov_vadim,
taurus61,
nina1983,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 527
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия