Главная /  Форум / СемьЯ / Служебные романы

Служебные романы

« 1 2 3 4 >

#
X
30.01.2015 11:06
Гость (80.71.*.*)
Интересно как часто в компании Тоникс проходят корпоративы? У меня муж тоже в этой компании работает.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 12:46
Гость (80.71.*.*)
Девушки, поймите, если муж - подлец, предатель и[ценз], в этом не виноваты корпоративы и компании, в которых они работают. Два человека столкнулись с изменами супружескими, сделали свои выводы и высказали свои субъективные мнения обо всех сотрудниках и компании в целом. За всех говорить не надо. Лучше задумайтесь над истинными причинами измен в ваших семьях... Рассуждайте здраво и не вносите смуту в другие (благополучные) семьи. Если человек по жизни[ценз], то никакая другая компании, в которой он вновь будет работать, не изменит этой истины.

#
X
30.01.2015 13:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Девушки, поймите, если муж - подлец, предатель и[ценз], в этом не виноваты корпоративы и компании, в которых они работают. Два человека столкнулись с изменами супружескими, сделали свои выводы и высказали свои субъективные мнения обо всех сотрудниках и компании в целом. За всех говорить не надо. Лучше задумайтесь над истинными причинами измен в ваших семьях... Рассуждайте здраво и не вносите смуту в другие (благополучные) семьи. Если человек по жизни[ценз], то никакая другая компании, в которой он вновь будет работать, не изменит этой истины.

да-да
видели мы как "благополучные" и "порядочные" становились редким Г
Сменила около 10 компаний, редкое Б творится на корпоративах. А человеком-Г быть не обязательно, небольшая ссора, непонимание, кризис и понеслась. Был верный и порядочный семьянин, подпил и сплыл!
А потом, как выпустил пар, снова стал таким же "верным" и "порядочным".

#
X
30.01.2015 13:42
Гость (80.71.*.*)
Гость (188.186.*.*),

я же и говорю - Г
не Г тот, кто в лядском обществе способен оставаться Человеком, не смотря на ссоры, непонимания и кризисы....
смиритесь с правдой и не оправдывайте Г обстоятельствами. Называйте вещи своими именами.

#
X
30.01.2015 13:47
Гость (80.71.*.*)
Нормальный, любящий, уважающий себя и свою семью мужик, при малейшей ссоре, непонимании... на корпоратив не пойдет бухать, а будет озабочен проблемами в семье. Если пошел, считай, на 50% еще до измены уже Г

#
X
30.01.2015 14:17
Гость (109.105.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Нормальный, любящий, уважающий себя и свою семью мужик, при малейшей ссоре, непонимании... на корпоратив не пойдет бухать, а будет озабочен проблемами в семье. Если пошел, считай, на 50% еще до измены уже Г

вообще знаете ,реалии таковы на сегодняшний день что никакой терпимости никаких приличий у обоих полов нет . только каждый сам решает опускаться ему до этой "грязи" или нет.
и кстати блуд один из семи смертных грехов , а то потом плачетесь что вам так в личной жизни не везет , да муж козел да забеременеть не можете ,не подозревая что бумерангом по голове получаете за свою распущенность.

#
X
30.01.2015 14:48
Гость (80.71.*.*)
полностью поддерживаю комментарий про реали жизни, грехи и последствия
а что касается обиженных изменами женщин (а в некоторых случаях и мужчин), не надо искать причины вокруг - причины в людях, парой в самых близких и дорогих, но всё, что происходит с человеком в его жизни - это, как правило, его выбор, ваши супруги - тоже ваш выбор. Остается либо менять отношение к проблемам и мириться, либо менять что-то в жизни. И стоит помнить, менять мир нужно начинать с себя.

#
X
31.01.2015 10:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.71.*.*)

Прекратите уже эти высокопарные фразы использовать
Все они изменяют, все смотрят налево и если карты лягут ни один не откажется от халявы и новизны.
Как бы не любил жену, какой бы прекрасный человек не был.
Такой максимализм обычно бывает в начале отношений, мол это моя женщина, а я мужчина.
Спустя года это притупляется. И ссора не повод отказаться от корпоратива, чтобы сидеть и грузиться. Пойдет и развеется. И вернется, как ни в чем не бывало.
И дело даже не в том, что он не любит и не уважает. Но если постоянно кушать одно шоколадное мороженное, то и оно надоест. Хочется же пломбир или фисташковое для разнообразия.
И никакого отношения к любви и уважении это не имеет. Просто секс и все.
От этого свою семью он не перестанет меньше любить.

#
X
31.01.2015 13:56
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7751
Авторитет: +40
Гость (213.87.*.*), т.е. вы оправдываете измену? т.е. это не предательство, а просто секс и все? тогда я в шоке и уже не удивляюсь, почему у нас столько легкодоступных женщин.

#
X
31.01.2015 14:00
Гость (213.87.*.*)
Уважающие себя и свой выбор не изменяют! Ибо расплачиваются за этот грех абсолютно безвинные. Часто дети.

#
X
31.01.2015 14:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Уважающие себя и свой выбор не изменяют! Ибо расплачиваются за этот грех абсолютно безвинные. Часто дети.

Ничего общего с предыдущим писакой не имею. Совпал интернет от мтс.

#
X
31.01.2015 16:57
Гость (188.186.*.*)
Марина
Гость (213.87.*.*), т.е. вы оправдываете измену? т.е. это не предательство, а просто секс и все? тогда я в шоке и уже не удивляюсь, почему у нас столько легкодоступных женщин.

да, это просто секс и все!
какое предательство? вы слишком много предаете значения половому акту. Мужчины не подсоединяют никаких эмоций сюда. Просто новое, просто интересно. Получил, что надо, и пошел дальше. Зачастую не предавая даже какого либо значения, не влюбляясь, не страдая по ночам, не строя никаких планов с мимолетным событием.
И это совсем не значит, что он человек-гав*но. Он также продолжает любить, причем искренне любить жену, детей. Заботиться о них, повышать благосостояние, планировать провести с ними отпуск и выходные. Помогать родителям, помогать жене в быту.
Ну было и было. Как галочка в голове и все.

#
X
31.01.2015 17:21
Гость (188.186.*.*)
Марина, ах да, на вопрос, а что тебя не устраивает то в семье? Что во мне/в нас не так?
ответ
-все устраивает, я тебя и детей искренне люблю и не задумываясь отдам за вас жизнь, если придется. Я работаю для вас, я живу вами. Вы мое все. Ну просто хочется разнообразия, другого тела, другую письку, наконец. Мне не интересно кто она, чем живет, ее проблемы, ее семья, ее подруги и прочее. Мне просто хочется потыкать другое тело, послушать другие охи, удовлетворить себя, не задумываясь, а хорошо ли ей. Вот ты другое дело! Мне важно, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты испытала оргазм, чтобы я был, для тебя, самый лучший. А там - это пыль, это ничто.

Вот вам и мужское мнение.
Сгулял от меня несколько лет назад. Сейчас я воспринимаю это спокойно. Без скандалов, без ссор, просто говорили по душам.
Кстати, лет нам уже за 40, и вместе мы 17 лет. Таким откровенным он со мной стал последние несколько лет, и я узнала его с другой стороны.
Со временем отношения трансформируются. И эти максималистические высказывания про верность до гроба, вызывают только иронию. Нет верных мужей. Есть те, кто грамотно гуляют и не грамотно, попадаясь на мелочах.

#
X
02.02.2015 14:41
Гость (80.71.*.*)
Дело даже не в мужиках, которым всё-равно в кого тыкать, а в "женщинах", которые дают таким мужикам....

Вам самим то не стрёмно? Тем, кто это всё оправдывает?

#
X
07.02.2015 23:32
Дата регистрации: 17.01.2014
Дней на сайте: 4445
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Вот тоже удивила. Думала она скажет, что вот на работу выйду и мужа выпну буду сама с детьми, ан нет....пойдет тоже блАдствовать. Фу!! Мрази! Животные! И правда, ужас! Как хомячки!

хахахахаа))))) Это последней дурой надо быть, чтобы забрать детей и гордо тащить все на себе!

У самой 2 детей, так и представила, как забрать из садика одного, потом отвести в школу второго, потом как разорваться на кружки? Одного на хоккей, второго на английский. А сколько стоят учебные материалы и экипировка... Потом каждого в школу собрать примерно по 10 тыс. Еще надо готовить, убираться, делать уроки, играть, купать, гулять. А когда они болеют, мама дорогая... Сначала один, потом, как правило, второй. Да и чисто морально это жесть!
Так что все правильно. За предательство той же монетой.
Я с мужем прошла его становление, нищету, учебу. С прыщавого подростка поднимались вместе до руководителя отдела. Сейчас лощеный, холеный, самоуверенный. Бабы от него кипятком ссут! Неужели я буду отходить в сторону и отдавать его такого готовенького и успешного? Проще также рога наставить, в случае его измены! А детей пусть своих воспитывает сам и обеспечивает нам достойный уровень жизни!

А вы, видно, просто теоретик, который в типичном бабском стиле орет "брасайегоонтебянедостоин"
Хотя случись, что подобное в жизни, сами вцепитесь мертвой хваткой, и никого никуда не пошлете. Будете сидеть, слезы лить, возможно, сами пойдете налево, но, повторюсь, никуда его не денете!!! Жалко станет свое отдавать!
Юлия_87
Дело, конечно, каждого. Но я бы не стала жить с мужем только ради материальной выгоды. Если ребенок болеет или тренеровка у него- на мужа надежды нет. Если зарабатывает-значит живет на работе. И то, что помощь в быте от него есть-полная ересь, не поверю! В семьях, где мужчина главный источник материальных благ, там женщина отвечает за все остальное. Так что Гость (188.186.*.*), это вы теоретик скорее. Вот и живите так, коли рога пока помещаются на вашей аккуратненькой головке. Ждите, когда гулящий муж все таки найдет пристанище с женщиной, которая себя уважает. А болячки детские и сопровождение на тренеровки-это временные трудности. Дети вырастут и станут более самостоятельными. А если папа любит своих детей, то всегда поможет, независимо от того вместе мама с папой или нет. А вот вы, милый гость, рискуете остаться одна под старость лет, пусть даже и с мужем-изменщиком под боком, которого будете ненавидеть с каждым годом все больше. Ничего личного. Отвращение к таким женщинам, когда читаю подобные посты.

#
X
08.02.2015 00:17
Гость (5.141.*.*)
nata2014,

#
X
08.02.2015 00:24
Гость (188.186.*.*)
Юлия_87,
Вот и живите так, коли рога пока помещаются на вашей аккуратненькой головке. Ждите, когда гулящий муж все таки найдет пристанище с женщиной, которая себя уважает.

будьте любезны, уточните, женщина, которая себя уважает, это хто? Дура, что собрала детей, и тянет все на себе?

А болячки детские и сопровождение на тренеровки-это временные трудности. Дети вырастут и станут более самостоятельными.

Только вы упускаете важное. Ваше время, вашу ликвидность, вашу молодость и вашу жизнь, которая будет положена на эти "временные трудности". Кому нужна бабка под 50 с такими тараканами?

А если папа любит своих детей, то всегда поможет

я вас умоляю)))))) любить и помогать материально - это разные вещи.

А вот вы, милый гость, рискуете остаться одна под старость лет, пусть даже и с мужем-изменщиком под боком, которого будете ненавидеть с каждым годом все больше.

ну вот, еще и напророчили ахинею.
Я не перевариваю это все в голове, не перемалываю, не представляю в деталях и тем более не плачу над своей тяжелой женской доле. И себя не мучаю) Некогда мне о таких мелочах думать.
Все это забывается, сглаживается, прощается. Слишком много значения половому акту предаете.
Отлично живем, кстати, дальше. Всем назло! Он меня на руках носит и благодарит, что сумела сохранить семью.

Отвращение к таким женщинам, когда читаю подобные посты.

ну, допустим, у меня тоже отвращение к женщинам, которые портят воздух своими теориями. И что?
Одно дело, если вы пишите реальную ситуацию, и совсем другое, если вы говорите красиво, громко, высопарно, но в теории.
А в жизни все совершенно не так.

#
X
08.02.2015 09:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), злости-то зачем столько ? нравится вам ваша жизненная теория-живите и радуйтесь
у других барышень она другая...
для кого-то измена мужа не важна, а кому-то это не просто так..

#
X
08.02.2015 09:48
Гость (213.87.*.*)
тётенька, какая злость?)) Абсолютно без агрессии. Просто прямо сказала.
В посте Юлии яда куда больше. Особенно вот это пафосное "отвращение"

#
X
08.02.2015 14:41
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
тётенька, какая злость?)) Абсолютно без агрессии. Просто прямо сказала.
В посте Юлии яда куда больше. Особенно вот это пафосное "отвращение"

Я так думаю, Юля выразила свое негативное отношение не к терпению женскому и способности сохранить семью, что достойно уважения. А к женщинам, которые не прощают, а продолжают терпеть из-за чисто материальных интересов и начинают мстить, превращаясь сами в ...
Отредактировано модератором MiGera 26.02.2015 12:04
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
Андрей2060,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Виолет@,
dizmail,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nnnadeja,
nastish,
MilaMilovich,
zloesozdanie,
InfoLife,
SHMK1985,
Natail,
solovatova88,
rusanna,
Borschik,
Марина20031978,
irina200807,
K811,
ShererYulia,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
Ксения-2012,
NikoYulia,
xkolosova,
мамаРуси,
курносая,
sv_lykova,
kozyavo4ka,
Natali123,
Nina1976,
ew,
мамашк@,
Wasilisa,
200385,
D@isy,
ИрSон,
кобз,
Капаха,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
Lilit_olivka,
Khopk@_3,
eldimila,
malaska,
ЕленаОбухова,
_М@рин@_,
zloe_sozdanie,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
паапА,
Черепашка2016,
BlackBaller,
Masya_1,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
malina_,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
svsh2510,
TIMka,
uhzptdf,
Sorento,
tvitinka,
olenyaka,
shastie,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
NATUSY,
jurjetta,
sv.ojewan,
Вита2010,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 2262
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия