Гость (80.71.*.*)
Девушки, поймите, если муж - подлец, предатель и[ценз], в этом не виноваты корпоративы и компании, в которых они работают. Два человека столкнулись с изменами супружескими, сделали свои выводы и высказали свои субъективные мнения обо всех сотрудниках и компании в целом. За всех говорить не надо. Лучше задумайтесь над истинными причинами измен в ваших семьях... Рассуждайте здраво и не вносите смуту в другие (благополучные) семьи. Если человек по жизни[ценз], то никакая другая компании, в которой он вновь будет работать, не изменит этой истины.
Гость (80.71.*.*)
Нормальный, любящий, уважающий себя и свою семью мужик, при малейшей ссоре, непонимании... на корпоратив не пойдет бухать, а будет озабочен проблемами в семье. Если пошел, считай, на 50% еще до измены уже Г
Гость (80.71.*.*)
Нормальный, любящий, уважающий себя и свою семью мужик, при малейшей ссоре, непонимании... на корпоратив не пойдет бухать, а будет озабочен проблемами в семье. Если пошел, считай, на 50% еще до измены уже Г
тогда я в шоке и уже не удивляюсь, почему у нас столько легкодоступных женщин.
Гость (213.87.*.*)
Уважающие себя и свой выбор не изменяют! Ибо расплачиваются за этот грех абсолютно безвинные. Часто дети.
Марина
Гость (213.87.*.*), т.е. вы оправдываете измену? т.е. это не предательство, а просто секс и все?тогда я в шоке и уже не удивляюсь, почему у нас столько легкодоступных женщин.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вот тоже удивила. Думала она скажет, что вот на работу выйду и мужа выпну буду сама с детьми, ан нет....пойдет тоже блАдствовать. Фу!! Мрази! Животные! И правда, ужас! Как хомячки!
хахахахаа))))) Это последней дурой надо быть, чтобы забрать детей и гордо тащить все на себе!
У самой 2 детей, так и представила, как забрать из садика одного, потом отвести в школу второго, потом как разорваться на кружки? Одного на хоккей, второго на английский. А сколько стоят учебные материалы и экипировка... Потом каждого в школу собрать примерно по 10 тыс. Еще надо готовить, убираться, делать уроки, играть, купать, гулять. А когда они болеют, мама дорогая... Сначала один, потом, как правило, второй. Да и чисто морально это жесть!
Так что все правильно. За предательство той же монетой.
Я с мужем прошла его становление, нищету, учебу. С прыщавого подростка поднимались вместе до руководителя отдела. Сейчас лощеный, холеный, самоуверенный. Бабы от него кипятком ссут! Неужели я буду отходить в сторону и отдавать его такого готовенького и успешного? Проще также рога наставить, в случае его измены! А детей пусть своих воспитывает сам и обеспечивает нам достойный уровень жизни!
А вы, видно, просто теоретик, который в типичном бабском стиле орет "брасайегоонтебянедостоин"![]()
Хотя случись, что подобное в жизни, сами вцепитесь мертвой хваткой, и никого никуда не пошлете. Будете сидеть, слезы лить, возможно, сами пойдете налево, но, повторюсь, никуда его не денете!!! Жалко станет свое отдавать!
Юлия_87
Дело, конечно, каждого. Но я бы не стала жить с мужем только ради материальной выгоды. Если ребенок болеет или тренеровка у него- на мужа надежды нет. Если зарабатывает-значит живет на работе. И то, что помощь в быте от него есть-полная ересь, не поверю! В семьях, где мужчина главный источник материальных благ, там женщина отвечает за все остальное. Так что Гость (188.186.*.*), это вы теоретик скорее. Вот и живите так, коли рога пока помещаются на вашей аккуратненькой головке. Ждите, когда гулящий муж все таки найдет пристанище с женщиной, которая себя уважает. А болячки детские и сопровождение на тренеровки-это временные трудности. Дети вырастут и станут более самостоятельными. А если папа любит своих детей, то всегда поможет, независимо от того вместе мама с папой или нет. А вот вы, милый гость, рискуете остаться одна под старость лет, пусть даже и с мужем-изменщиком под боком, которого будете ненавидеть с каждым годом все больше. Ничего личного. Отвращение к таким женщинам, когда читаю подобные посты.

Вот и живите так, коли рога пока помещаются на вашей аккуратненькой головке. Ждите, когда гулящий муж все таки найдет пристанище с женщиной, которая себя уважает.
А болячки детские и сопровождение на тренеровки-это временные трудности. Дети вырастут и станут более самостоятельными.
А если папа любит своих детей, то всегда поможет
А вот вы, милый гость, рискуете остаться одна под старость лет, пусть даже и с мужем-изменщиком под боком, которого будете ненавидеть с каждым годом все больше.
Отвращение к таким женщинам, когда читаю подобные посты.
Гость (213.87.*.*)
тётенька, какая злость?)) Абсолютно без агрессии. Просто прямо сказала.
В посте Юлии яда куда больше. Особенно вот это пафосное "отвращение"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия