NINA12LAKI85
и у нас стульчик хеппи беби вильям, от брата еще остался, я его даже не сама выбирала, друзья подарили на рождение. одно в нем неудобного немного, что оббивка хб и остаются пятна, не протереть как клееночку, но с другой стороны попа не преет у малыша, но и без подгуза садить опасно. Но менять не планирую, в машинке стирается легко и быстро.
Это, наверное, какая-то старая модель Мы в 13 году племяннице покупали, там обивка из кожзама.
LAKI85
Tinny, дорогие участки у вас там? тоже все о земле мечтаем
LAKI85
Tinny, дорогие участки у вас там? тоже все о земле мечтаем
Lenokkу меня подруга пару месяцев назад переехали в Новый Уренгой, оба довольны, она также в декрете, муж продвинулся по карьерной лестнице, появились перспективы роста и очень неплохие деньги. Что там нет бабушек в помощь, что тут не было, единственное квартира съемная-это не своя чистая, но они это, как временное явление воспринимают. Там также есть все для комфортной жизни
Всем привет. Сегодня хорошо хоть теплее стало, погуляли полчасика
Татира, как красиво у вас ковер вообще супер у нас ламинат, тоже задумываюсь над ковриком для ребенка, пока не определилась какой покупать, маленький или большой.
Девочки, а мы похоже скоро переезжаем мужу предложили должность директора в Сургуте или Нижневартовске ( пока еще не понятно). Думали, думали и решили, что пока я в декрете, то можно поработать там. Конечно не хочется из квартиры уезжать, только полтора года как в своей живем, до этого 8 лет по съемным таскались, но надо двигаться вперед. Муж на своей нынешней должности уже давно и ему уже просто необходимо менять статус. Там нам снимут квартиру и будут оплачивать. Я уже 11 лет в Тюмени живу и страшновато вообще куда-то уезжать.
Домина
Вот уж самый непонятный праздник для меня почему нет старого 8марта или старого Дня рождения, я была бы рада подаркам дважды
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия