Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Старого Нового Года приход Светлое нам волшебство принесет! (Июль-Август 2014. стр.85)

Старого Нового Года приход Светлое нам волшебство принесет! (Июль-Август 2014. стр.85)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.01.2015 22:48
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
были тут Ссылка
Старый Новый год шагает бодро,
Радуясь поддержке всенародной,
На лице улыбка до ушей,
Любит и больших, и малышей.

Знает, что один такой на свете —
Гордый и свободный, словно ветер:
Может в гости заглянуть к старушке
Или на веселую пирушку,

Пожелать любви семейной паре,
Побродить с толпою на бульваре...
В общем, этот компанейский год
Встречи с вами тоже очень ждет!

Наша табличка Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 22:51
Вот уж самый непонятный праздник для меня почему нет старого 8марта или старого Дня рождения, я была бы рада подаркам дважды

#
X
11.01.2015 23:07
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Домина, с новым домиком нас! Спасибо!!!!
Ulyana, как так ручка сломалась? Первый раз слышу, что такое бывает. Коляску можно будет починить, не узнавала?
Татира, Анечка У вас тоже красииивоооо!!!!!
e.petrova.87, к лору ходила? Он тебе антибиотик прописал?
Я не хочу а/Б, сын итак 4 дня пил их и 5 дней уколы ставили. Еще я своими его травить буду
Боль была очень сильная, отипакс не помог. Кандибиотик сейчас капаю, улучшения есть. Хотя бы сейчас обезболивающее не пью, ато ни ходить, ни говорить, ни есть не могла - в уши отдавало сильно.
У меня сейчас тоже уши заложены, так некомфортно. Ты что-то с этим делала или само прошло?
svet-lanaSS, ничего себе
Машина застрахована? Или за свой счет придется менять стекло? Хулигана ведь сложно будет найти, чтобы взыскать с него
ЛЛ, пусть сыночек поправляется скорее!
Мы от зеленых густых соплей капали изофру (обязательно пипеткой). Предварительно промывали, лежали на животе, чтобы все вытекло. Через 10 минут сосудосуживающий препарат (у нас был виброцил). Через 10-15 минут по 2 капли изофру. Так три раза в день на три дня.

#
X
11.01.2015 23:16
Показать на карте
Разместил рецепт
Были сегодня на даче. Так тихо и спокойно там! Лес со снежными деревьями завораживает )))
Дочка набегалась по нехоженным сугробам, накаталась с горки. Грейдер чистил снег на улице и образовалась большая куча снега. С нее дочка и каталась на ледянке.
Очень удивились с мужем, что прям до нашего участка почищена дорога, хотя ни мы, ни соседи через дорогу не бываем там.

Проехались мы по поселку, когда уже стемнело. Людей живет очень мало. Но все строят большие, основательные дома, скорее всего для постоянного проживания.
Думаю к следующей зиме народу там прибавится, а через 4-5 лет вообще красота должна быть!
Евгения, у вас дом бежевого цвета и без забора?
Отредактировано Tinny 11.01.2015 23:17

#
X
11.01.2015 23:19
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +9
Tinny, за свой счет пока...только осаго

#
X
11.01.2015 23:25
Показать на карте
Разместил рецепт
svet-lanaSS, желаю тогда, чтобы нашли нарушителя вашего спокойствия (((
Ну как так можно?! Даже в голове не укладывается

#
X
11.01.2015 23:26
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +6
Привет, девочки)

NINA12
LAKI85
и у нас стульчик хеппи беби вильям, от брата еще остался, я его даже не сама выбирала, друзья подарили на рождение. одно в нем неудобного немного, что оббивка хб и остаются пятна, не протереть как клееночку, но с другой стороны попа не преет у малыша, но и без подгуза садить опасно. Но менять не планирую, в машинке стирается легко и быстро.

Это, наверное, какая-то старая модель Мы в 13 году племяннице покупали, там обивка из кожзама.

ой навела сомнений, голова совсем дырявая, у нас хеппи беби кевин, он с 6 мес. А о вильяме я думала, сменить на него хотела, т.к. он с рождения.
BeNya, думаю хороший год будет, не важно где и как но будете вместе и все успевать)))
Татира, Анюська чудеесная и ковер под ней отличный Тоже все сменить собиралась, но думаю щас старый просикаем и потом новый купим и мебель ждет того же часа.
svet-lanaSS, вот гады же, а полиция вряд ли кого найдет в этом случаем, только если где-нить запись есть.
ЛЛ, выздоравливайте
КорОля, Лизоньку с месячинкой

Девочки, ни кого боль в копчике не беспокоит? У меня уже месяца 2 болит, прям не знаю что и от чего. Не падала, не ударяла. Гиня сказала надо снимок делать, типо мог надломиться во время родов, но тогда бы и болел ведь сразу. Думаю от снимка толку мало будет. Или может на жопсе много сижу Вот не знаю к какому врачу пойти... или чем помазать чтобы прошло

#
X
11.01.2015 23:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +14
Всем привет. Сегодня хорошо хоть теплее стало, погуляли полчасика
Татира, как красиво у вас ковер вообще супер у нас ламинат, тоже задумываюсь над ковриком для ребенка, пока не определилась какой покупать, маленький или большой.

Девочки, а мы похоже скоро переезжаем мужу предложили должность директора в Сургуте или Нижневартовске ( пока еще не понятно). Думали, думали и решили, что пока я в декрете, то можно поработать там. Конечно не хочется из квартиры уезжать, только полтора года как в своей живем, до этого 8 лет по съемным таскались, но надо двигаться вперед. Муж на своей нынешней должности уже давно и ему уже просто необходимо менять статус. Там нам снимут квартиру и будут оплачивать. Я уже 11 лет в Тюмени живу и страшновато вообще куда-то уезжать.

#
X
11.01.2015 23:27
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +6
Tinny, дорогие участки у вас там? тоже все о земле мечтаем

#
X
11.01.2015 23:29
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +14
LAKI85, у меня копчик уже несколько лет болит, остеохондроз пояснично-крестцового отдела бывают обострения, делаю массаж курсами.

#
X
11.01.2015 23:33
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +13
Девочки , я начала вводить Даше прикорм, мы на ГВ. Попробовали цветную капусту "Хайнц", все щечки обсыпало...первый день меньше, я подумала что это я наверно что-то съела, второй день, сразу после кормления пюрешкой, щеки покраснели, больше не даю. Не знаю, как и какие овощи сейчас вводить, или так же опытным путем, будет реакция или нет, тоже боязно....или вообще пока от пюре отказаться?

#
X
11.01.2015 23:36
LAKI85

По какому направлению у вас участок, мы тоже очень хотим свой дом, но наверно попозже когда девчонки подрастут, пока школа, тренировки еще у старшей, не представляю, как ...а вот светлый и уютный дом, очень часто об этом думаю, еще обязательно с большой собакой на лужайке возле дома

#
X
11.01.2015 23:37
LAKI85, к остеопату обращалась?мне помогает

#
X
11.01.2015 23:45
Показать на карте
Разместил рецепт
dochka, Старотобольский тракт. Места очень красивые!
LAKI85

LAKI85, цены разные, от 35 до 100 тыс за сотку. Размер участков тоже разный - есть и 9 соток, и около 20.
Любой может выбрать по возможностям.
Вот сайт нашего поселка Ссылка

#
X
11.01.2015 23:50
Lenokk
Всем привет. Сегодня хорошо хоть теплее стало, погуляли полчасика
Татира, как красиво у вас ковер вообще супер у нас ламинат, тоже задумываюсь над ковриком для ребенка, пока не определилась какой покупать, маленький или большой.

Девочки, а мы похоже скоро переезжаем мужу предложили должность директора в Сургуте или Нижневартовске ( пока еще не понятно). Думали, думали и решили, что пока я в декрете, то можно поработать там. Конечно не хочется из квартиры уезжать, только полтора года как в своей живем, до этого 8 лет по съемным таскались, но надо двигаться вперед. Муж на своей нынешней должности уже давно и ему уже просто необходимо менять статус. Там нам снимут квартиру и будут оплачивать. Я уже 11 лет в Тюмени живу и страшновато вообще куда-то уезжать.
у меня подруга пару месяцев назад переехали в Новый Уренгой, оба довольны, она также в декрете, муж продвинулся по карьерной лестнице, появились перспективы роста и очень неплохие деньги. Что там нет бабушек в помощь, что тут не было, единственное квартира съемная-это не своя чистая, но они это, как временное явление воспринимают. Там также есть все для комфортной жизни

#
X
11.01.2015 23:54
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
именинницу с даткой!!!!!!

а мы сегодня выбрались на елку все таки...так смеялась я....чеченский дед мороз за рулем....из-под белой бороды торчит черная

снегурка какая-то тоже как пьяная....

#
X
11.01.2015 23:58
Сейчас многие переезжают за город, а я вобще не хочу, для меня эти ежедневные часовые поездки на работу, в школу, кружки- это муки. Ребенок закончил уроки в обед и куда он?! ну ладно вот в Комарово автобус школьный, а так мама сиди дома и всех вози. С друзьями встретиться, в кафе, в кино сходить -обратно на такси за тыщу рублей, если еще повезут. Мы с мужем вобще за город не хотим. Я дом в городе бы хотела, но не 30км как в Винзили вон катаемся а так и дачи хватает.

Это я так, девочки, не в обиду, просто свое мнение
Отредактировано Домина 12.01.2015 00:00

#
X
12.01.2015 00:03
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +48
Показать на карте
Домина
Вот уж самый непонятный праздник для меня почему нет старого 8марта или старого Дня рождения, я была бы рада подаркам дважды

LAKI85, у меня после родов ооочень болел не могла ни сесть не встать. Но я бездарь так и не сходила к врачу. Теперь болит переодически, ноет. Ну горки на пример про катилась и чуть не взвыла. Тоже читала что мог надломиться или просто не встал на место. Надо тоде идти снимок делать , нооо быстрее рак на горе свиснет наверно чем я соберусь Хотела к остеопату но денег жалко ( 2500)

svet-lanaSS, н-дааа уж, очень не приятно. Гад какой то

Lenokk, я б соглашалась, ведь это хорошая перспектива для мужа и для вашей семьи в целом

#
X
12.01.2015 00:04
Показать на карте
Разместил рецепт
Домина, я тоже постоянно жить за городом не хочу пока. Дети подрастут будет видно.
А вот огородничать, отдыхать с друзьями хочется. Летом ведь так хорошо на природе
Почему такси по тысяче? Мне кажется, если жить за городом, то нужно две машины иметь, чтобы быть независимыми в передвижении.

#
X
12.01.2015 00:05
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +48
Показать на карте
Наташик, какие у вас там красивые небоскребы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
Лисуня,
derpakj,
_Mira_,
89048750470,
maratiwe,
nika0686,
@-@-@-@-@,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
19734442тв,
Roman1975tmn,
Gorge,
евангелина,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
olga060179,
z-lEvEl,
01061985,
KissАнька,
маруся27,
Lesena,
Юлала,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
MarinaL86,
Ларрисса,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
indigo-blue,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
biankamiln,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
Soft,
Вьючко,
kotya85,
@DAR@,
Natalia289,
Папа,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
мама_Левы,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_света,
Игруля,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Moroshka,
Smallnastenka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
urakut,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
krimdar.com,
djoli@,
nmariya82,
perevozic,
Лана70,
Джерри,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 296
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия