Бусинка1Вот кажется именно с такими каплями мне делали ультразвук и все прошло. Лет 6 сидела на каплях.
Няшка, на веточке Завалинка в это или прошлой части был рецепт в дом условиях как избавиться от заложенности многолетней, попросила процетировать заново, но можно поискать и найти. Тоже делали у врача, а потом узнали и сами дома вылечились.
Ооо, нашла скан
Olesya-1978ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови.GLYKOZA31А что это такое?
А меня моя Г отправила на процедуру ВЛОК в ПЦ. Кто нибудь делал такую и какой эффект?
Olesya-1978
elyzaveta, Общая для всех. Кто раньше встал, сдал анализы, тот и первее. Разница в том, что вы делаете ЭКО или ЭКО+ИКСИ. Очередь ЭКО двигается быстрее, я полгода ждала.
GLYKOZA31это уже точно?
elyzaveta, В 2014 году Икси ждали 10 месяцев. Но с этого года говорят что вроде общую очередь сделали ЭКО и ЭКО+ИКСИ обьединили.
elyzavetaэто вообще никто не может знать точно, сначала могут дать одно количество, а потом неожиданно добавить как обычно под конец года
а сколько квот вообще дадут в этом году не знаете?
Olesya-1978GLYKOZA31это уже точно?
elyzaveta, В 2014 году Икси ждали 10 месяцев. Но с этого года говорят что вроде общую очередь сделали ЭКО и ЭКО+ИКСИ обьединили.
Olesya-1978Не знаю. Врач мне так сказала и еще от кого то слышала.GLYKOZA31это уже точно?
Бусинка1
Если это так, то очередь эко удлинится, а икси ускорится.
Бусинка1Бусинка1, по какой схеме их капать? как душе угодно?
Olesya-1978, по каплям- этот рецептик и дала врач, которая проводит эти процедуры. Там несколько девочек на веточке отписались о положителтном результате именно в домашних условиях!
elyzaveta, я не знаю, все собираюсь сходить на разведку. После праздников мало кто что знал, сказали в феврале приходить , должна ситуация разъясниться!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия