sorokina
Всем привет ходила на пиявки и через день воспалились лимфа узлы на ногах , у кого нибудь такое было?
IrIsKa85ловлю чих на сына))
Девочки привет! Читаю вас постоянно и переживаю,но верю,что у каждой будет чудо,как у меня Аппппчччххххиии на вас мальчуковым) Кому нужны сыночки-ловите Всем вас терпения и веры в чудо) Вы все этого заслуживаете
Kalliopa
Гость (31.163.*.*), вы же понимаете, что это нелогично. Они в любом случае вперед вызывают тех, у кого пройдены все врачи и сданы максимально все анализы, то есть пара готова к эко. А если пара не проявляет себя никак, то возникает вопрос: а кому это эко вообще нужно? Врачам или пациентам? Мы живем в России, пора привыкнуть, что если сам не побегаешь,то за тебя никто бегать не будет. Если будет две пациентки с номером 150 и 250. И у 150й будет воспаление, плохие мазки и так далее, а у 250й все идеально, то ей и дадут квоту. А 150я продвигается на 1 человека вперед.
Гость (31.163.*.*)
Я конечно же останусь при своем мнении и говорю это сейчас не в качестве спора. Здесь не должно быть образцовой и не образцовой пациентки, это ОФИЦИАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! И прыгать через головы как минимум не очень хорошо по любой причине. Если врачи это позволяют, то надо разбираться с врачами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия