Главная /  Форум / Планируем! / Эко. стр.60 Новый год - новые надежды...

Эко. стр.60 Новый год - новые надежды...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
25.01.2015 14:14
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +2
лучистая---, Спасибо дорогая!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2015 14:43
Гость (109.194.*.*)
Девочки, вчера ходили в М&алыш для продления срока заморозки, цена как в прошлом году -800р в месяц. Нет вообще никого из пациентов! Меня удивил только тот факт что для продления срока эмбриолог не нужен! В пн позвоню и поговорю с эмбриологом, может все-таки надо было?
Гость N1

#
X
25.01.2015 16:00
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +1
А я тоже долго первую квоту ждала, больше года... А на ветке писали , что кто -то получил через пол года, кто вообще сразу же после приема врача. И такое же было возмущение гостей, типа "как так"? И про взятки писали и те же советы "чаще ходите к врачу из ПЦ "... И что те, что другие просто нервничали, злились друг на друга, те кто получил быстро квоту советовала "жить" в ПЦ , те кто долго ждал недоумевали и с обидой писали о несправедливости...Но я на опыте могу сказать одно, просто у каждого свое время. И там, на Небесах, все расписано...
О себе... я первую квоту ждала как безумная.... Я каждый месяц ходила в ПЦ, начитавшись, что так будет быстрее! Потом мне сообщают совершенно другой номер ( больший, чем есть примерно на 200 человек) я в панике, как так? Иду на разборки к барковой, она говорит ну вот понимаете, есть те, которые не прошли по разным причинам эко и мы их продвигаем вперед, есть те, у кого не терпит возраст, либо диагноз, у меня тоже не терпел и я привела себя в пример, на что мне сказала врач, вы сейчас нервничаете, а возможно у вас вообще не получится эко. Я объяснила ей, что понимаю, а так же то, что женщина которая мечтает о ребенке и натерпелась уже многого в этой жизни, она уязвима и очень ранима, что мое поведение это следствие неудач и огромного желания быть мамой, а они меня двигали назад оттягивая мой момент увидеться с моим малышом. Я ж еще уверена была , что все получится с первого разв!))) в обшем, цифры мои назад вернули, и дали ссылку по которой можно отслеживать очередь.
Я тогда очень была возмущена. Сейчас научилась быть сдержанней. Раньше могло трясти от несправедливости, тупости и пр... Сейчас отношусь, что все так, как должно быть, просто принимаю, если не могу изменить. Хорошая фраза есть:" то , что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами". Зачем нервничать? Мы живем , все хорошо и слава Богу!

После скандала я не отступила от цели, опять ходила и ходила в уже привыкшее заведение. Так и подошла моя очередь ( но реально по очереди) Что хочу сказать девочки, видимо "звезды" определяют очередьи управляют врачами... Не стоит злится. Да, не хорошо, да, не справедливо. Но ситуацию не поменять. Что толку я бегала и пыталась найти сквозь нервы правду? Ничего не поменяла, ждала как все... Хотя диагноз, возраст (так же как а многих) требуют реального ускорения....
Второй раз встала... В апреле 2014г, по очереди еще 38* , шифр 4-значный как у всех...верю что пойду скоро! Скоро!!!
Сейчас не так часто бегаю в ПЦ и думаю , что ничего не поменяется... Что тогда год ждала, что сейчас так же.
Делала платно, не то что деньги некуда девать, могла бы поехать на острова за 200 тыс то, или еще что , просто ребенок дороже, и не такие уж богачи...накопили за 8 мес и пошли ... Тут как бы не стоит осуждать кто может кто не может, мы все все можем!!!!
Есть цель, есть мечта поэтому разными способами к ней идешь...
Так что девоньки, и те и другие, не злитесь! У всех своя дорога! Своя жизнь , своя судьба! И лишь один Бог знает, когда и что нас ожидает...
Всем добра, удачи, счастья!
Излучайте и получайте любовь!!!!

#
X
25.01.2015 19:37
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4129
Son_ka, Все правильно написала. Полностью поддерживаю.

#
X
25.01.2015 23:06
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4731
Авторитет: 0
Показать на карте
Мы тоже ездили в НЕО продлить хранение клеточек и мы позвали эмбриолога что бы она в своем экземпляре продлила дату.

#
X
26.01.2015 08:42
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3955
Всем привет, подскажите, было ли у кого такое..... Первое эко пролетное в мае 14г, после пришла к Барковой и встала на очередь ЭКО повторно. шифр трехзначный она мне сказала 6**, такого шифра вообще нет в списке ожидания, что делать? Причем Баркова сказала что мы одни из первых пойдем на эко в новом году, а на приеме недавно была, мол говорит надо поготовиться...тянет время...

#
X
26.01.2015 08:56
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +4
Показать на карте
IrIsKa85
Девочки привет! Читаю вас постоянно и переживаю,но верю,что у каждой будет чудо,как у меня Аппппчччххххиии на вас мальчуковым) Кому нужны сыночки-ловите Всем вас терпения и веры в чудо) Вы все этого заслуживаете
Ловлю, нам как раз мальчишка нужен! Как у тебя дела? Как самочувствие?

#
X
26.01.2015 09:59
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4713
Показать на карте
Девочки,всем привет! кто-нибудь применял в своей практике Актиферт? Я тут решила попробовать, но вот какая странная штука произошла во время ПА, гель этот свернулся и превратился в лохмотья похожие на мокрые рванные куски бумаги, мелкие фракции. Было у вас что-то похожее? Гель не просрочен, только куплен в аптеке. На Завалинке спросила, тишина как в танке, может здесь кто использовал?

#
X
26.01.2015 10:24
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3955
нАтАлкА_82, мы использовали несколько раз - такого не было, гель как гель. да возможно просроченный. или неправильное хранение было.

#
X
26.01.2015 10:31
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa, подскажите а вы в малыше еще к андрологу ходили? Или репродуктолог отправил? А зачем этот нва тест? Извините что так много вопросов

#
X
26.01.2015 10:46
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4713
Показать на карте
Lenusya1982, спасибо за отклик! может неправильно траспортировали не думаю что в крупной аптеке не соблюдают температурный режим хранения. А ещё закралась мысль, может это моя флора настолько сильная, что испортила гельТак вроде ничего и не беспокоит... Девочки, а чтобы кислотность узнать нужен простой мазок у гинеколога?

#
X
26.01.2015 11:12
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Гость (188.186.*.*), отправила нас врач репродуктолог. У мужа все отлично с сг. Просто они для себя этот анализ сдают. У нас жф, я, если честно, смысла не увидела в этом анализе сг+нва за 2900. Клинике надо заработать видимо.

#
X
26.01.2015 11:42
Гость (77.239.*.*)
А когда списки обновлят, кто-нибудь знает?

#
X
26.01.2015 11:46
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +11
Гость (77.239.*.*), обычно в начале месяца обновляют.
нАтАлкА_82, я про актиферт ничего не знаю...

#
X
26.01.2015 12:11
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa, спасибо большое

#
X
26.01.2015 13:41
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3836
Гость (31.163.*.*)
Это в любом случае странно и не правильно. Для чего очередь? Для того чтобы всех по очереди и вызывали! а не от врача все зависело и от вашего желания.

согласна. я тоже думаю, очередь должна быть для всех одинаковая - на то она и очередь, а не как вздумается врачу. Забыл, потерял, что за фигня.

#
X
26.01.2015 13:44
Kalliopa
Гость (31.163.*.*), вы же понимаете, что это нелогично. Они в любом случае вперед вызывают тех, у кого пройдены все врачи и сданы максимально все анализы, то есть пара готова к эко. А если пара не проявляет себя никак, то возникает вопрос: а кому это эко вообще нужно? Врачам или пациентам? Мы живем в России, пора привыкнуть, что если сам не побегаешь,то за тебя никто бегать не будет. Если будет две пациентки с номером 150 и 250. И у 150й будет воспаление, плохие мазки и так далее, а у 250й все идеально, то ей и дадут квоту. А 150я продвигается на 1 человека вперед.

А если моя очередь например 15, можно мне позвонить и сказать - приходите и пересдавайте анализы. Не все ведь на 250 номере их сдают. Они же имеют сроки годности. Смысл мне их сдавать, если я тысячная или даже 250? Они же будут просрочены и меня снова в топку

#
X
26.01.2015 13:50
Бусинка1

Тоже так считаю. Но самостоятельно то никто не перепрыгнет, это все от врача в ПЦ зависит. Ладно единичный случай, но примеров море....Номера присваивают всем порядковые. Много иногородних... Странно что такой разбег- в полгода разница.... бывает в ту или иную сторону, очень все непонятно.... в нашей стране.

Вот и я так считаю. Общая очередь предполагает одинаково для всех, а не образцовые пациенты. При чем тут это? Почему одни ждут несколько месяцев, а другие полтора года? А очередь при этом одна? И при чем тут возраст? Ну и что что молодые, теперь им за свой счет или они могут подождать? Если обратились и встали в очередь, значит не могут подождать. Блин, ладно я разошлась и все равно бесполезно что то говорить.

#
X
26.01.2015 14:09
Son_ka

Есть цель, есть мечта поэтому разными способами к ней идешь...
Так что девоньки, и те и другие, не злитесь! У всех своя дорога! Своя жизнь , своя судьба! И лишь один Бог знает, когда и что нас ожидает...
Всем добра, удачи, счастья!
Излучайте и получайте любовь!!!!

Эх, хорошо написала молодец. Ты права, толку злиться. Только нервы тратить. Мой четырехзначный код находится ближе к 500 порядковому номеру. Вставала в очередь в начале октября 2014 года. Ладно, если в конце года дадут. И то не факт:((( Может тоже платно пробовать, пока суть да дело, успеть 2 раза в этом году сходить.

#
X
26.01.2015 14:13
Гость (87.254.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после неудачного эко через какое время можно планировать самим?.. Вроде уже второе (безрезультатное) эко прохожу, а вот элементарного не знаю, как оказалось... После первого эко в "малыше" в марте 2013, пошла к Песоцкой, она назначила мне гсг, в результате которой трубы оказались непроходимы ( плюсом к моему тончайшему эндометрию (на 11 дц - 4,5))... ОЮ отправила меня, естествено, ждать квоту на повторное эко ("А чего Вы хотите? У Вас и возраст, и непроходимость, и эндометрий...") ...В конце июня мы забеременели сами (!!!), но, к сожалению, в начале августа беременность определили как замершую (анэмбриония)... Сейчас вот после второго протокола (декабрь 2014, "Нео-клиник")... Я не теряю надежды "а вдруг..." Только вот когда можно?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
popoff,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
Верунчик63,
297,
lizetta53,
spd,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
OTDup,
сюрпризик,
поползень,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
OlgaOlesya,
Elena23.,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
irina_2301,
katerina2017,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
Maria230191,
Ой_Дуся,
prb,
ДожДУСЯ,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
lu-lu28,
nikitos_2005,
олеся1985,
Ilona1989,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
marinagrom,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
vrednjshka,
Kittykat,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Катерина,
Тали,
galateya_86,
LILIYA@,
Rianna,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
nastyssa,
VIOLA2007,
Мамочка24,
Lybov13_13,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Anders,
Gans,
НастасьяМ,
panjukovama,
svintitskih,
Sova.007,
nata2332,
patriciaevrova,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Irisochka,
Гаичка,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 356
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия