IrIsKa85Ловлю, нам как раз мальчишка нужен! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Девочки привет! Читаю вас постоянно и переживаю,но верю,что у каждой будет чудо,как у меня Аппппчччххххиии на вас мальчуковым) Кому нужны сыночки-ловите Всем вас терпения и веры в чудо) Вы все этого заслуживаете
Гость (31.163.*.*)
Это в любом случае странно и не правильно. Для чего очередь? Для того чтобы всех по очереди и вызывали! а не от врача все зависело и от вашего желания.
Kalliopa
Гость (31.163.*.*), вы же понимаете, что это нелогично. Они в любом случае вперед вызывают тех, у кого пройдены все врачи и сданы максимально все анализы, то есть пара готова к эко. А если пара не проявляет себя никак, то возникает вопрос: а кому это эко вообще нужно? Врачам или пациентам? Мы живем в России, пора привыкнуть, что если сам не побегаешь,то за тебя никто бегать не будет. Если будет две пациентки с номером 150 и 250. И у 150й будет воспаление, плохие мазки и так далее, а у 250й все идеально, то ей и дадут квоту. А 150я продвигается на 1 человека вперед.
Бусинка1
Тоже так считаю. Но самостоятельно то никто не перепрыгнет, это все от врача в ПЦ зависит. Ладно единичный случай, но примеров море....Номера присваивают всем порядковые. Много иногородних... Странно что такой разбег- в полгода разница.... бывает в ту или иную сторону, очень все непонятно.... в нашей стране.
Son_ka
Есть цель, есть мечта поэтому разными способами к ней идешь...
Так что девоньки, и те и другие, не злитесь! У всех своя дорога! Своя жизнь , своя судьба! И лишь один Бог знает, когда и что нас ожидает...
Всем добра, удачи, счастья!
Излучайте и получайте любовь!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия