Главная /  Форум / Планируем! / Эко. стр.60 Новый год - новые надежды...

Эко. стр.60 Новый год - новые надежды...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
26.01.2015 14:16
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте!хочу вопрос задать в этой теме,может есть кто в курсе.планируем с мужем лялю.в моей семье ,по женской линии передается кож.заболевание (мама,я,сестра).при ЭКО могут убрать этот "неудуг"практикуется ли это?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 14:24
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: 0
Гость (87.254.*.*), мне Федорова из НЕО говорила что после эко велик шанс самостоятельной беременности, так что мол старайтесь, пока механизм запущен, организм простимулирован - а если нет, то на повторное эко лучше идти через 3 цикла, шансов больше! Но ведь всем известно как квоты дают, соответственно вывод - через три цикла идти только за свой счет, мы не решились, встали на повторную очередь, ждем

#
X
26.01.2015 14:26
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3836
Гость (188.186.*.*), может тогда попробовать родить мальчика? В Мерк же делают программу, где пол ребенка выбирают. При мне тогда врач говорила, что у них кто то мальчика на ПГД определял, тк девочек нельзя рожать

#
X
26.01.2015 14:32
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3836
Lenusya1982
Гость (87.254.*.*), мне Федорова из НЕО говорила что после эко велик шанс самостоятельной беременности, так что мол старайтесь, пока механизм запущен, организм простимулирован - а если нет, то на повторное эко лучше идти через 3 цикла, шансов больше! Но ведь всем известно как квоты дают, соответственно вывод - через три цикла идти только за свой счет, мы не решились, встали на повторную очередь, ждем

Мы тоже ждем, но я начала сомневаться а стоит ли ждать. Ведь за этот год пока я жду, могу еще разок попробовать. Вчера мужа начала обрабатывать сделать платно или еще раз где нибудь бесплатно. Может можно сделать по полису в др городах

#
X
26.01.2015 14:35
Гость (188.186.*.*)
elyzaveta, малчика эт хорошо.у меня брат,он здоров,у него дочка..

#
X
26.01.2015 14:42
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке следить за очередью? Шифр дали в ПЦ, а ссылку я не спросила

#
X
26.01.2015 14:44
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3955
LetoKrasnoe, Ссылка

#
X
26.01.2015 15:05
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
Lenusya1982, спасибо

#
X
26.01.2015 15:35
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3824
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте!хочу вопрос задать в этой теме,может есть кто в курсе.планируем с мужем лялю.в моей семье ,по женской линии передается кож.заболевание (мама,я,сестра).при ЭКО могут убрать этот "неудуг"практикуется ли это?

Данное исследование - определение пола у эмбриона делается только строго по медицинским показаниям, поэтому вам нужно это все узнать в клинике, в которой вы готовы были бы делать эко.

#
X
26.01.2015 15:41
Дата регистрации: 18.04.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: +1
Son_ka, Хорошо сказала я вот тоже че-то все нервничала, бегала, старалась и пролет...че бегала, в след. раз буду спокойна как удав, пусть все идет как есть
считаю так! нужно бегать, когда очередь перевалила за половину, чтобы когда она к вам уже подходила ваш врач был в вас уверен, что все хорошо с анализами и тогда он вас возьмет, а то возьмет вас, а мазочек будет плохой(((

#
X
26.01.2015 15:49
Гость (87.254.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после неудачного эко через какое время можно планировать самим?.. Вроде уже второе (безрезультатное) эко прохожу, а вот элементарного не знаю, как оказалось... После первого эко в "малыше" в марте 2013, пошла к Песоцкой, она назначила мне гсг, в результате которой трубы оказались непроходимы ( плюсом к моему тончайшему эндометрию (на 11 дц - 4,5))... ОЮ отправила меня, естествено, ждать квоту на повторное эко ("А чего Вы хотите? У Вас и возраст, и непроходимость, и эндометрий...") ...В конце июня мы забеременели сами (!!!), но, к сожалению, в начале августа беременность определили как замершую (анэмбриония)... Сейчас вот после второго протокола (декабрь 2014, "Нео-клиник")... Я не теряю надежды "а вдруг..." Только вот когда можно?

стоп!стоп!стоп! вот тут поподробнее!!!это как так по гсг не проходимы, а сами забеременели? сперма пошла в обход матки)))
просто у меня тоже по гсг непроходимость и удивленна вашим сообщением и в то же время вдохновлена, что у кого-то есть беременность, может и нас когда-нибудь получится
у вас непроходимость на каком уровне? где-то в трубах, в начале, в конце?

#
X
26.01.2015 16:09
Галина_Z
Гость (188.186.*.*)

Данное исследование - определение пола у эмбриона делается только строго по медицинским показаниям, поэтому вам нужно это все узнать в клинике, в которой вы готовы были бы делать эко.

гость, за ваши деньги могут вам выбрать кого хотите, если идете по квоте, то нужны мед. заключения, там все ограниченно и строго и по-моему только в Мерке такое делают.

#
X
26.01.2015 17:11
Гость (87.254.*.*)
Няшка, мне проще процитировать заключение : "После введения урографина выполнена полость матки. Последняя обычной формы, контуры неровные (у меня еще миом 4 узла). Матка отклонена вправо. При введении контрастное вещество сразу же поступает в трубы. Сброса контраста в полость малого таза не определяется. При повторном введении контраста дополнительных данных не выявлено." Вот как-то так... После я еще ходила к Лазареву, и он сказал, что гсг - не самый эффективный метод в исследовании проходимости труб, якобы его показательность - не более 50%, т.к. непосредственно во время процедуры происходит (от болевых спазмов) закупорка вот этих самых выходов для сброса контраста (могу, естественно, ошибаться, в терминологии я не знаток), и поэтому далеко не факт, что трубы на самом деле непроходимы... А что сами - мы были удивлены не меньше)))... Я, правда, после того эко до гсг ездила в Москву к Матронушке... Так что не знаю, ЧТО именно помогло... Еще одно подтверждение, что чудеса случаются... Жаль только, что вот так все потом закончилось...

#
X
26.01.2015 17:13
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +4
Показать на карте
Няшка
Гость (87.254.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после неудачного эко через какое время можно планировать самим?.. Вроде уже второе (безрезультатное) эко прохожу, а вот элементарного не знаю, как оказалось... После первого эко в "малыше" в марте 2013, пошла к Песоцкой, она назначила мне гсг, в результате которой трубы оказались непроходимы ( плюсом к моему тончайшему эндометрию (на 11 дц - 4,5))... ОЮ отправила меня, естествено, ждать квоту на повторное эко ("А чего Вы хотите? У Вас и возраст, и непроходимость, и эндометрий...") ...В конце июня мы забеременели сами (!!!), но, к сожалению, в начале августа беременность определили как замершую (анэмбриония)... Сейчас вот после второго протокола (декабрь 2014, "Нео-клиник")... Я не теряю надежды "а вдруг..." Только вот когда можно?

стоп!стоп!стоп! вот тут поподробнее!!!это как так по гсг не проходимы, а сами забеременели? сперма пошла в обход матки)))
просто у меня тоже по гсг непроходимость и удивленна вашим сообщением и в то же время вдохновлена, что у кого-то есть беременность, может и нас когда-нибудь получится
у вас непроходимость на каком уровне? где-то в трубах, в начале, в конце?

У меня одной трубы нет, вторая непроходима, делала гсг в ноябре 2013 в итоге, после дюфастона и прогиновы у меня наступает беременность, к сожалению яичниковая, отсюда вопрос: Значит проходима?

#
X
26.01.2015 17:27
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +7
Няшка, что-то я не думаю так. пол они не имеют права выбирать, только по мед показаниям хоть платно ты хоть бесплатно.

#
X
26.01.2015 18:46
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4456
ЗабавныйЗверёк
Няшка, что-то я не думаю так. пол они не имеют права выбирать, только по мед показаниям хоть платно ты хоть бесплатно.

Это официально... Неофициально все зависит от клиники - некоторые говорят пол, если делали ПГД или CGH - и предлагают выбрать кого переносить. Читала про это на Пробирке.

#
X
26.01.2015 19:05
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4392
Авторитет: +2
нАтАлкА_82, у меня такая же ситуация была с Актифертом, я еще подумала, что просроченный был, нет - дата нормальная. Может мало времени прошло от ввода? По инструкции должно пройти 10-15 минут.
Отредактировано Tanchik79 26.01.2015 19:08

#
X
26.01.2015 20:21
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +7
TyumenG, Это не есть хорошо, а если все будут хотеть девочек будет дефицит мальчишек

#
X
26.01.2015 22:00
Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где пройти платно терапевта для справки для ЭКО?

#
X
26.01.2015 22:51
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +8
elyzaveta
Lenusya1982
Гость (87.254.*.*),

Мы тоже ждем, но я начала сомневаться а стоит ли ждать. Ведь за этот год пока я жду, могу еще разок попробовать. Вчера мужа начала обрабатывать сделать платно или еще раз где нибудь бесплатно. Может можно сделать по полису в др городах

по полису ОМС в другом городе тоже через наш ПЦ надо будет оформляться, так сказали в Департаменте, т.к. финансирует наша область, если только Вы не прописаны в этом самом другом городе
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
297,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
сюрпризик,
john1989,
spd,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
OTDup,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Yume,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
Найденыш,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
menchikova,
Ак_сю_та,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
Наталка2301,
Kittykat,
natalya23,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
marinagrom,
DINKASABINKA,
LILIYA@,
Тали,
Катерина,
ROZ@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
Иночка,
nastyssa,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
Sova.007,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Акелла,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 382
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия