Lenusya1982
Гость (87.254.*.*), мне Федорова из НЕО говорила что после эко велик шанс самостоятельной беременности, так что мол старайтесь, пока механизм запущен, организм простимулирован - а если нет, то на повторное эко лучше идти через 3 цикла, шансов больше! Но ведь всем известно как квоты дают, соответственно вывод - через три цикла идти только за свой счет, мы не решились, встали на повторную очередь, ждем
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте!хочу вопрос задать в этой теме,может есть кто в курсе.планируем с мужем лялю.в моей семье ,по женской линии передается кож.заболевание (мама,я,сестра).при ЭКО могут убрать этот "неудуг"практикуется ли это?
Гость (87.254.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после неудачного эко через какое время можно планировать самим?.. Вроде уже второе (безрезультатное) эко прохожу, а вот элементарного не знаю, как оказалось... После первого эко в "малыше" в марте 2013, пошла к Песоцкой, она назначила мне гсг, в результате которой трубы оказались непроходимы ( плюсом к моему тончайшему эндометрию (на 11 дц - 4,5))... ОЮ отправила меня, естествено, ждать квоту на повторное эко ("А чего Вы хотите? У Вас и возраст, и непроходимость, и эндометрий...") ...В конце июня мы забеременели сами (!!!), но, к сожалению, в начале августа беременность определили как замершую (анэмбриония)... Сейчас вот после второго протокола (декабрь 2014, "Нео-клиник")... Я не теряю надежды "а вдруг..." Только вот когда можно?
Галина_ZГость (188.186.*.*)
здравствуйте!хочу вопрос задать в этой теме,может есть кто в курсе.планируем с мужем лялю.в моей семье ,по женской линии передается кож.заболевание (мама,я,сестра).при ЭКО могут убрать этот "неудуг"практикуется ли это?
Данное исследование - определение пола у эмбриона делается только строго по медицинским показаниям, поэтому вам нужно это все узнать в клинике, в которой вы готовы были бы делать эко.
НяшкаГость (87.254.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после неудачного эко через какое время можно планировать самим?.. Вроде уже второе (безрезультатное) эко прохожу, а вот элементарного не знаю, как оказалось... После первого эко в "малыше" в марте 2013, пошла к Песоцкой, она назначила мне гсг, в результате которой трубы оказались непроходимы ( плюсом к моему тончайшему эндометрию (на 11 дц - 4,5))... ОЮ отправила меня, естествено, ждать квоту на повторное эко ("А чего Вы хотите? У Вас и возраст, и непроходимость, и эндометрий...") ...В конце июня мы забеременели сами (!!!), но, к сожалению, в начале августа беременность определили как замершую (анэмбриония)... Сейчас вот после второго протокола (декабрь 2014, "Нео-клиник")... Я не теряю надежды "а вдруг..." Только вот когда можно?
стоп!стоп!стоп! вот тут поподробнее!!!это как так по гсг не проходимы, а сами забеременели? сперма пошла в обход матки)))
просто у меня тоже по гсг непроходимость и удивленна вашим сообщением и в то же время вдохновлена, что у кого-то есть беременность, может и нас когда-нибудь получится
у вас непроходимость на каком уровне? где-то в трубах, в начале, в конце?
ЗабавныйЗверёк
Няшка, что-то я не думаю так. пол они не имеют права выбирать, только по мед показаниям хоть платно ты хоть бесплатно.
elyzavetaLenusya1982
Гость (87.254.*.*),
Мы тоже ждем, но я начала сомневаться а стоит ли ждать. Ведь за этот год пока я жду, могу еще разок попробовать. Вчера мужа начала обрабатывать сделать платно или еще раз где нибудь бесплатно. Может можно сделать по полису в др городах
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия