Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (стр. 24)

Март-Апрель 2015 Весение котята (стр. 24)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
13.01.2015 21:15
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +21
МарусяСим, они там на вес золота и у меня сноха первородка и как таковой информации от жензн детскоо отделения не по прикладыванию к тите не как подмывать она не получила так как и выцепить их было не реально( да и по своему здоровью говорит Г их визитами не баловала
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 21:17
Девочки вот тоже задумалась о радионяне. Просто до этого мы жили в маленькой хрущёвке и так всё слышно если проснёться, а тут я прям озадчилась он же будет на втором этаже, а я по болшей части буду на 1 этаже дак поди нужная вещь

#
X
13.01.2015 21:27
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +4
МарусяСим, а какой адрес поточнее магазина на Мельничной?
я блин опять разболелась. насморк, у дочи тоже плюс температуракак мне уже болеть надоело(((

#
X
13.01.2015 21:33
mezenok, У меня в 1 триместре так же было вплоть до второго риместра каждый месяц по 2 недели на больничном была(

#
X
13.01.2015 22:06
Дата регистрации: 21.08.2014
Дней на сайте: 3794
Авторитет: 0
МарусяСим, а как магазин называется?

#
X
13.01.2015 22:07
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4258

Суворовы, я только завтра на прием и там скорей всего дадут направлении на 3-й. Но меня Дегтярев спрашивал и про второе узи: буду ждать направления или сама в платный пойду. Я платно на узи хожу к Новоселову, а он уже сам знает и смотрит все необходимое.
РыженькаЯ, а я про видеоняню думаю...
Может кто что посоветует? Стоит ли тратить деньги на видеоняню или вполне достаточно радио няни?

#
X
13.01.2015 22:09
Snati, её я тоже рассматриваю хотелось бы отзывы тоже послушать)

#
X
13.01.2015 22:17
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +1
Sam-mama, про распашонки узнала от нашего педиатора, когда та к нам пришлас первым визитом,даи мамамне говорила,видимо это еще советские пережитки)) но со веменем поняла, что ляле так приятнее к телу. Поэтому с собой возьму 3 боди, 3 тонкие распошонки, низ тож пеленать буду, так на руки проще брать,а то вовсе сьрашно такую крошку брать+ носки чепчики итак понятно

#
X
13.01.2015 22:17
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +11
Snati, Видеоняня не знаю нужна ли... Ребенок же спит когда свет выключен или приглушен, что там увидишь.... Радионяню тоже хочу. Мужа озадачу пусть выбирает. Друзья очень рекомендовали моторолу. Им подарили Авент, очень не понравилась, сдали ее по чеку и взяли моторолу. Довольный ей.

#
X
13.01.2015 22:23
svetmama08, ну я тоже слышала , что моторола лучше)

#
X
13.01.2015 22:36
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3701
Авторитет: +2
Показать на карте
МарусяСим, можно разве что копить и раз в день сдавать, но это ж они сутки что ли будут грязные лежать потому что стирать насколько я помню в раковинах нельзя. Я и не хочу в памперсе держать, малыш только родился и так куча раздражителей- необходимость носить одежду, слой защитной смазки удален, кожа еще только привыкает дышать поверхностью. А притащить было бы можно, у кого мама рядом, я сомневаюсь что у меня муж приходя домой в 8 вечера будет гладить пеленки, чтобы мне передать, а свекровь зарекой живет и без машины. Брр.. Задачка.
Я в марте дойду до своего третьего и актуальные требования по сумке, памперсам, пелёнкам спрошу. Ну и про мужа на родах на всякий случай.

#
X
13.01.2015 22:40
РыженькаЯ, Почитала отзывы, многие моторолу хвалят. За бюджетность и за качество приличное. Мужа озадачу, он в технике разбирается, я итак не особо, а сейчас вообще мозг не фурычит.
Уставать чето стала быстро. Спать хочупостоянно. Как медведь в спячке

#
X
13.01.2015 22:41
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 3822
УтЁна87, я не замарачивалась и ничего под кофточку не одевала...ни к чему малявку парить если честно....
А так да,пару носочков,кофточку,штаники или местные Меленки и шапочка...остальное муж доносил-менял нам...все сразу тащить не стала с собой...
Sam-mama, вот возможно так и есть...блин чуть что так гормоны...голова блин заболит тоже утрик ставить

Про вес на УЗИ малышей....после обеих убедилась что эт все настолько примерно и погрешность у них порой большая...со старшей в 36 нед сказали что уже 3кило точно есть...родилась 2850 всего...с малой говорили крупная капец,родилась 3360 всего...сейчас на 2 м скрининге Новоселов тоже с каким то подозрением спросил "предыдущие крупные детки были?"...в общем опять ставки можно ставить

#
X
13.01.2015 22:42
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4258
svetmama08, там инфракрасный свет т.е.ребенка даже в темноте видно. У подруги такая штука была, так она сидела на кухне и смотрела как там ребенок спит и как лежит. Ну вот не уверена я что это не игрушка... А цены у них приличные.

#
X
13.01.2015 22:46
Показать на карте
РыженькаЯ, в таком случае- то да, наверно, у меня скорее всего как Маргоша на мне висеть будет, хотя муж согласен на совместный сон до года с ГВ. Потом жену обратно говорит надо, а сына то еще лялька будет с ночными горшками, вот тогда может и нам пригодится
mezenok, за 5 мес беременности у меня 5 больничных! Я уже не знаю как себя закалять.. Я делаю контрастный душ, последний прохладный, потом выложу с ванны и открываю дверь и воздушные ванны для закалки. Хотя вот муж болел, н смогла его отпустить от себя на диван спать, так вроде не заразилась даже. Но на работе пара чихов и все- у меня больничный (( попробуй клюкву по 5-6 ягод (столовая ложка горсть) два три раза в день. Мне ее в перинаталке аллерголог- иммунолог прописывала.
УтЁна87, странно, у нас педиатр тоже родом из совдэпа да и моя мама старой закалки- ничего такого, швы наружу распашонки и все. Ну и конечно обязательно чтобы с кондером и ткань мягкая была. Моя аллергик и то все устраивало - без пятне и покраснений в этом плане выросли.
Я боди не люблю почему- то на мелких. Или просто пользоваться не умею.. Ониже голову плозо держат, у меня дочка не уверенно, но с рождения головку держала и то я рубашки ей надевала и тряслась)))) а если как все младенцы с пригнутой шеей так как на них надеть боди? Или там секрет одевания есть?

#
X
13.01.2015 22:50
Sam-mama, мне со 2 й боди понравились...но покупала я которые спереди застегиваются,не через голову одеваются...пока мелкая была в таких гоняла,старше уже через голову...

#
X
13.01.2015 22:51
Snati, Да, смотрю характеристики, есть ночная съемка. На технопойнте 7 тыс Моторола видео, и 1500 радио

#
X
13.01.2015 22:52
Показать на карте
ЛеНу_Ля, я просто еще против лекарств без явного повода. Дома поставила папаверин и лежу просто. Легче стало. Будет вообще ржачно, если это кишечник у меня так отдает..
По весу - меня Титаренко сразу на первом скрининге предупредил, что веса в жидкости не измеряются и что все цифры примерны эти, потому что у кого- то кость широкая но легкая, и она намерят 4 кг а на деле там 3.5, или наоборот, моя в итоге была по размерам стояния дна матки и узи под родами 2600 якобы, а у нее кость тяжелая и крупная оказалась, хоть и жира не было на 3,4 кг. Врачи сами удивились, а то все издевались, ято ой да роди ты хоть своего котенка 2,6 сама нормально, вытужить не можешь. А голову то когда уже увидели замолчали, когда взвесили тем более. Хотя я думаю, может это специально они еще мам так пугать н хотят? Ну типа скажешь, ято голова большая- кесарево сразу просить будет, а так вроде мелкий же, рожу сама))

#
X
13.01.2015 22:58
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +12
Показать на карте
РыженькаЯ, два года назад в ПЦД все было, рубашку каждый день новую приносили, пеленок если не хватало, сами ходили в детское отделение или к сестрам и просили, ни разу не отказывали, про уход тоже помогали у меня молока не было, ребенок плакал, дак я с медсестрой пол ночи беседовала на посту, она мне рассказывала как лучше сделать чтобы сынок уснул и уговорила не торопиться со смесью Санитарки тоже нормальные были, я как после реанимации встала, с меня полилось все, дошла до них извинилась сказала что "насвинячила", пока в душе была уже все убрали. Надеюсь в этот раз также повезет
Про видеоняню, у меня у подруги дом и она очень довольна видео, нашим деткам почти по 2 до сих пор пользуется, и когда спит и когда играет в детской и когда на улице в песочнице но у нее скорее всего дорогая модель, если нужно могу уточнить
Snati, а Новоселов разве 3 узи делает он вроде после 30 недель уже не берется

#
X
13.01.2015 23:02
Sam-mama, ну пугать не пугать,но это я считаю так то опасно...у нас девочка на старших ровесниках,ей говорили ну да сын крупный...но сама родишь ничего...она пошла договор заключила на всякий случай с врачом...та посмотрела,померила все и решила на кесарево её...в итоге мальчишка крупный оказался на самом деле...и врач сказала,что сама бы она его точно не родила...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Almik,
Полинкин_ПАПА,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Лена_Наташа,
diana09.01.85,
Камея77,
chehovanastya,
Bed,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
простоксю,
toke,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
CivAnd,
Aby-72,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Леся,
женчик,
Владмира,
liza_9.8,
Ольга297,
Serebryanka,
М_а_р_и,
goga,
юляфка,
MakarevichKsu,
ромаша,
c0redump,
будубабкина,
StyushaSM,
8GaLiNa8,
sehr,
buchik,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 342
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия