Knopka252
Доброе утро ))) я родилаааа Матвейку 3700ег 54 см, 15.01.15)))) в 5-40 утра)) роды были в 3 рд)) такой ажиотаж был врачи и акушерки в панике бегали, палат не хватало!

Яночка-3ДKnopka252Поздравляю с рождением сынульки!!!
Доброе утро ))) я родилаааа Матвейку 3700ег 54 см, 15.01.15)))) в 5-40 утра)) роды были в 3 рд)) такой ажиотаж был врачи и акушерки в панике бегали, палат не хватало!Вот только тебя вспоминала, думаю надо глянуть
Всего вам хорошего!
Keytaну, так девочки, еще не вечер
Вот и обладатель красивой даты, многим она нравилась!полдня впереди, может еще кто-то успеет сегодня родить?

* не с картошкой,дак в супе или горошек тоже практически каждый день. И такая изжога после еды капец. Я спросила,а рожениц тоже этим кормят,сказали да.,все это едят.
Lunden
Knopka252, поздравляю!!!
ValentinaS, как твоя подмышка?
Девочки я так боюсь рожать!!!! Вот проснулась и поняла,что боюсь ужастно(

мы обычным аспиратором отривин пользовались)) ну не могу я представить как это от пылесоса к такому крохе,здесь хотя бы силу высасыаания я сама чувствую)
. Было экс, т.к в 7 утра отошли воды, в 8 мы были уже в больнице, но родовая деятельность к нам так и не пришла, шейка не раскрылась вообще. В 12:40 нас увезли на КС. Потом сутки в реанимации (были тяжелые, отходила плохо от наркоза), мильон уколов куда только можно, капельниц. А на утро состоялась наша первая встреча с сыном 
. Нас перевели в палату, где мы и по сей день лежим на одной кроваточке и начмокиваем молочко
. Папа наш пребывает в полном восторге, ведь ему первому показали сыночка и дали подержать на ручках 30 минут
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия