УЗ: была на встрече, в этой темноте, множестве машин с заляпанными номерами и отсутствием номера вашего телефона... расстерялась.. в конце увидела отъезжающую Ниву с номером 124,но бежать за ней уже не было сил
ответ орга:
Встреча будет только завтра...

вот вам смешно, а оргам иногда хоть плачь 

karinka
Нам что, каждой по 1 сапогу достанется, да?

karinka
я правильно поняла, что заказы пока не принимаются
тем неменее я отправила заказ, примите?
.

вот это вообще в КАЖДОЙ закупке!!!
я в ауте
жесть

Штукенция
.... Заказывать можно все, замены обгованиеваем индивидуально, заказы в наличии - 95 %.
Из пристроя:
Джинсы мужские P*ra*da,........ , красиво, но муж похудел, пока ждали
ТАЙНА
.........еду с СЕКРЕТОМ от ТАЙНЫ к ПОБЕДЕ"
ОргОбувь скорее всего большемерит на размер, точно о размерности менеджер сказать не может
Мумми-мама
ТАЙНА
.........еду с СЕКРЕТОМ от ТАЙНЫ к ПОБЕДЕ"

ржунимагу)
фиона
Пришли домой к happy забирать игрушки, а у нее дом 81А, а впритык к нему просто 81, вооот. Звоним в квартиру 81 дома. Спрашивают "Кто?" ответ "Я за игрушками!"..... Крик " Заколебали вы со своими игрушками!!!!"

Они канеш нам пока большеваты, ну да, главное, не маленькие! Вечером приходит с работы запёханный Володька, я радостная выскакиваю (дома сижу, дак как лошадь застоявшаяся, нужны новые впечатления): едем на раздачу! Вова мой шары закатил, и покорно поплелся машину качегарить. Короче, по темноте, кое-ка доехали до Фаворита (все нужные повороты пропустили, в какой-то левый двор заперлись). Забрала трусишки,он у меня спрашивает: че хоть забирали то? Я с восторгом
: Трусы! Трясу этими обновками у него перед носом...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия