хохлушка
Вот название темки:
трикотаж **** и т.д.* опорос | 1 2 3 4 .
Меня зовут ..... можно на ты
телефон 888\\\\\\888
Предлагаю баночки (контейнеры) для сбора анализов собственного производства

ЗмейГорыныч
... -Откройте-я Змей горыныч .....:.

больше прикола реакция второй стороны: Вам что? типа Змеи Горынычи к ним запросто так напару с Кащеями Бессмертными приходят "заЧЕМ-то"
-лесной народ обувается.
оказывается ЗмейГорныч еще и женат!
karinka,
- мне надо забрать костюмчик ( пардон, не баньте меня модераторы) для сучечкиповорачиваюсь к мужу -чего только не придумают! скажи спасибо, что у меня фантазии не хватило, я просто karinka , а не сучечка
-вот сама бы ты и ездила тогда свои заказы забирать, я бы в жизни не пошел, сказать, что моя жена такая ...
ЗмейГорыныч
хохлушка, зато на раздачах первой находят. А в рядочке на валенки со мной рядом еще баба яга стояла-лесной народ обувается..

классный у Вас ник.
В той квартире наверно подумали, что дети балуются.

а как эта сучечка пишется?
Гость ( 87.254.*.* )
ЗмейГорыныч, уржалась до слез над вашей историей.
ЗмейГорынычзначит они до сих пор голову ломают, что это все значит.
Nata_sha, Мужу то уже 38-голос не детский.

посижу посмеюсь с вами !!!
вообще ПОЛНЫЙ!!! причем кто только подъехал и пытается в себя прийти и найти место встать, кто уже стоит, кто пытается тщетно выехать ))) Такой суеты и толпы в отдельно взятом дворе я еще не видела никогда! )))
Мы так скромно с ребенком за одной мультей приехали... стою, с круглыми глазами смотрю, как народ выходит с тремя... ПЯТЬЮ...!!! ну дают, думаю... во-о-о-от... в этой закупке я заказала 3 (!) штуки ))))))))))) одолели подруги и родственники
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия