Гость (188.186.*.*). Там будет Монетка по крайней мере мне так сказал мой брат,он там кондиционеры устанавливал.Гость (217.118.*.*)
А предпоследний рисунок, когда воплотиться в реальность? Кто знает, или сразу после школы и садика?
Никогда. Уже все давно переиграли. И школы нам лет 10 еще ждать- если только кто-то из инициативных не будет "тюкать " администрацию.
А никто не знает что за магазин будет строящемся здании возле вересковой 19 ?
MamaTanya
Девочки, ателье открою будете ко мне ходить? Понимаю, что их на каждом шагу, а у меня вроде как репутация и постоянные клиенты (скромняга я однако )
Татьянка-84
Девочки, может остался у кого-нибудь после ремонта клей плиточный, надо совсем чуть-чуть, половинку плитки приклеить.
Irina_GMamaTanya
Девочки, ателье открою будете ко мне ходить? Понимаю, что их на каждом шагу, а у меня вроде как репутация и постоянные клиенты (скромняга я однако )
конечно придем))а то вынуждены ходить на 2 эт в Монетке
Fina
Подскажите стоим в 36 и 62 садик, время подходит к 3 годам,какие отзывы о них, съездили в выходной посмотреть на них, и теперь в печали и раздумьях. На территории и внутри небыли пока только вокруг побродили. Огорчило место расположения, я в этих районах ни разу не была и как-то неуютно весьма. У 62 железная дорога впритык , частный сектор, промзона какая-то,калитки две(свекровь говорит они на работу раньше всегда через сад ходили) У 36 забор в плачевном состоянии,заплаты хиленькие, куча ворот, территория огромная, закоулки, кусты, бараки, гаражи, территория толком не просматривается. Все садики которые я до этого видела были похожи на 59, вся территория просматривается, ворота закрываются,домофон.Может я конечно излишне переживаю, ходят же в них как-то детки, но все же. Как там в плане безопасности ,во время прогулок детей ворота закрываются? могут дети за территорию садика выйти , могут ли посторонние находится на территории садика когда дети гуляют, если в группе по 30 деток как воспитатели могут за всеми усмотреть, и смотрят ли вообще. Как до них добираться если пешком маме одной водить?,осенью темень наверное,в 36 я поняла только через частный сектор можно пройти? Какие отзывы о воспитателях? Подскажите пожклуйста
Марик
Гость (176.214.*.*), Да, детям нравиться ходить в 36 садик, ремонт делали там этим летом, все нормально там - не переживайте гость.
myrka2409. Там будет Монетка по крайней мере мне так сказал мой брат,он там кондиционеры устанавливал.[/qГость (188.186.*.*)
[quote=Гость (217.118.*.*)]А предпоследний рисунок, когда воплотиться в реальность? Кто знает, или сразу после школы и садика?
Никогда. Уже все давно переиграли. И школы нам лет 10 еще ждать- если только кто-то из инициативных не будет "тюкать " администрацию.
А никто не знает что за магазин будет строящемся здании возле вересковой 19 ?
Natusya
Нееееет, только не монетка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия