era111Алла20
Мы недавно квартиру выбирали, и опять на Туру вернулись, как закалдованные
Мы из-за школы решили переезжать. Если бы не так была переполнена -то наверно тут бы и остались.
Молли
Вы переезжаете к озеру возле школы №44 ?
venera.tv
к жалобе на Озерное присоединюсь, квитанция пришла за 3км на 11тыс руб , слов нет.... в декабре было 3700, долгов не имелось.
MamaTanya
Девочки, скажите какие строки считают по количеству прописанных?
Гость (176.214.*.*)
НАРОД МОЖНО УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИКИ НА ТЕПЛО И ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТЧИКАМ! НО НУЖНО 100% СОГЛАСИЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
ЭТО 100% ИНФОРМАЦИЯ!
И не платить за тех кто устанавливает дома теплый пол от батарей!!! Ведь их перерасход раскидывают на всех жителей дома!
И будет возможность экономить на тепле в момент отъезда, или когда будет тепло на улице!
MamaTanya
Natusya, правда мало, счётчики посчитали?
Natusya
вот и я получила свою квитанцию за декабрь (только вчера вечером у нас появились!), за отопление стоит 1300 р.
Девочки и у нас в подъезде лежат квитанции на Западносибирскую 18, я вчера отдала в тот дом со знакомыми, сколько у меня в ящике было, а сегодня утром смотрю, все выложили из своих ящиков чужие квитанции.
Этож как они разнесли?????????
Гость (176.214.*.*)
НАРОД МОЖНО УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИКИ НА ТЕПЛО И ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТЧИКАМ! НО НУЖНО 100% СОГЛАСИЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
ЭТО 100% ИНФОРМАЦИЯ!
И не платить за тех кто устанавливает дома теплый пол от батарей!!! Ведь их перерасход раскидывают на всех жителей дома!
И будет возможность экономить на тепле в момент отъезда, или когда будет тепло на улице!
Марина
В наших домах установка индивидуальных счетчиков тепла технически невозможна.И еще: по установленному законодательством правилу, если хотя бы в одной квартире (это если говорить о тех домах, где есть техническая возможность установки счетчиков) не установлен счетчик- а в других они есть-все платят по общедомовому счетчику.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия