Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО посвящается

ЭКО посвящается

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.01.2015 12:05
Гость (176.214.*.*)
Malushka, дамочка,читайте книги,пожалуйста,кроме Дарьи Донцовой.Сифозники,ну насмешили,Так насмешили.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 12:07
Гость (77.242.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы всех подводите под одну черту, типа все, кто родить не может пр***итутки и дуры, не думающие о своем здоровье. Это не так! И глупо с вашей стороны. Я тоже выходила замуж девочкой и ничем никогда не болела, но тоже долго не получалось забеременеть. Когда, в свое время, постоянно читала тему про эко, т.к готовилась к нему, единственное, что мне резало глаз, да и сейчас тоже, это выражение ,,и снова в бой!,, в Какой бой ,девочки? С самими с собой, что-ли? Сама постановка неправильно звучит. Согласна, что к этому вопросу нужно еще и с духовной стороны подходить. Кроме всех медцинских назначений я постоянно молилась, ездила в Иерусалим и другие святые места. В общем, вымолила ребеночка и забеременели мы самостоятельно, Слава Богу! Девочки, всем удачи! И не обращайте внимание на недалеких гостей, им этого не понять...

#
X
14.01.2015 12:10
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Упорная женщина,но иногда бывает,что нужно заниматься не телом,а своим внутренним развитием.Ведь ребёнок-это прежде всего чистый дух,которому для воплощения нужен определённый опыт в данной семье,а если там учиться не чему или всё то,что он уже прежде проходил,то воплощения не будет,хоть тресни.
Ещё бывает,что у человека по судьбе не предусмотрено детей,т.к. в прошлых жизнях-эти уроки давно пройдены,а в нынешней стоят совсем другие цели и задачи.Вы всю жизнь можете потратить на ,,битьё головой об стену,,а счастье окажется совсем в другом,либо вам в конце концов пошлют долгожданного дитя,но с такими проблемами,что вы пожалеете.
Жизнь она многогранная,кто-то рождён быть матерью,а кто-то и нет.

Это мой первый пост,где кто увидел тупость или злость???У нас пока ещё в стране не запрещается иметь отличное мннение от большинства,если я не ошибаюсь,а вот почему ВЫ так агрессивно реагируете,может надо задуматься?

#
X
14.01.2015 12:55
Гость (217.118.*.*)
Девочки, тема провокационная, ну не отвечайте вы на эти выпады! Пусть гости пишут все, что хотят, не читайте их!
А по поводу
Гость (176.214.*.*)

Ещё бывает,что у человека по судьбе не предусмотрено детей,т.к. в прошлых жизнях-эти уроки давно пройдены,а в нынешней стоят совсем другие цели и задачи.
Жизнь она многогранная,кто-то рождён быть матерью,а кто-то и нет.

думаю многие думают совсем иначе. За счастье надо бороться. Знаю лично такие случаи, когда надежды уже не было, и чудо случилось. И растут сейчас малыши, и мамочки счастливы!
Тем, кто осуждает - вы не были на месте этих девочек, не вам судить!
А тем, кто мечтает - пусть ваша мечта сбудется!
Отредактировано модератором Tanya702 14.01.2015 12:56

#
X
14.01.2015 13:00
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Tanya702, тяжело не читать,что пишут((( пишут,что блин девственницы-медики-матери героини,а нифига не знают и про то что были сотни исследований и экошные детки не отличаются от обычных, и то что родила естественно заБ первая девочка экошница и то,что если у нас нет деток-то это не мужа бегом менять или мы тут шлялись и натаскались( и к сведению гостей-таскались бы так и нарожали бы уже как кошки в 17ть лет )

#
X
14.01.2015 13:06
Гость (176.214.*.*)
Fizzy, не надо всё в кучу,фильтруйте маленько.Осталось немного подождать лет 10-20 и когда начнут нынешние экошные дети рожать,то таким гостям уже нечего будет сказать,да и всем исследователям.Почитайте у Торсунова,некоторые не могут родить из-за дисбаланса определённых энергий в организме.Если это дело отладить,то оказывается и без всяких ЭКО женщины способны рожать.

#
X
14.01.2015 13:19
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
Гость (176.214.*.*), знаете, я тоже занимаюсь эзотерикой, и знаю, что возможно в этом воплощение другие задачи поэтому у женщины не получается забеременеть. Но раз вы в это верите или занимаетесь , то должны тогда знать, что есть аура человека и в ней может сидеть малыш, просто не может проявится в этот мир, так как духовность родителей не повышается, либо просто не время потому что есть еще и карма. Не отработал, поэтому и не получает дите. Как только пройдет через круг мучений, то получит свое чудо. Тут так же решает Бог!!!! И мы лишь хотим стать мамами. Понятно, что болезнь это причинно-следственные связи, но мы ж не целители чтоб это знать... Мы как раз таки доверяем вам ,таким как вы врачам. А вы нас потом лечите так, что в результате болезнь не уходит, а запускается. И потом кроме как эко ничего не остается. А после вы разводите руками и говорите:" мы же не Боги, нам свойственно ошибаться", а мы лишь платим за ваши ошибке , отрабатывая карму. Поэтому если бы вы учились лучше, а не мы ходили голые, девочки многие беременели естественным путем.
Не в оправдание, а вам для информации: я не курю, не пью , одевалась всегда тепло, в университете смеялись надо мной, и не спала со всеми подряд, болезней зпп нет! Хотя была внематочная и эндометриоз! Думаю, вы как врач должны понимать что это за диагнозы.
Всем добра, удачи , счастья!
Излучайте и получайте любовь!

#
X
14.01.2015 13:25
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*)
Malushka, дамочка,читайте книги,пожалуйста,кроме Дарьи Донцовой.Сифозники,ну насмешили,Так насмешили.

вы же сами писали приходят лечатся, читайте между строк, такое не читаю, но надо полагать кто читает у того мозгов с грецкий орешек?!

#
X
14.01.2015 13:29
Торсунов и К, это вы про секту, забыла фамилию женщины тоже из них которая пропогандирует год без брюк и песни петь солнцу в 5 утра. Понятно. мозги промыли уж лучше бы донцову читали

#
X
14.01.2015 13:33
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
Malushka
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?

Вы считаете кто идет на Эко все разгульные пьют курят и таскаются по мужикам? А что скажете про мужское бесплодие им что делать если будучи в подростковом возрасте свинкой переболели это тоже может привести к бесплодию, Эко делают не от того что делать нечего людям и деньги девать некуда, родили и радуйтесь, не пишите ересь в которой сами не уверены. Вы вообще слышали такие диагнозы эндометриоз, поликистоз это самые распростроненные сейчас и еще много чего, и это не от тонких колготок и сигарет. Вы наверное думали что ребенок из пробирки это значит из пробирки его достают уже готовенького Больше писать не хочу, такой дримучий лес

Гость (176.214.*.*), и что вы хотите сказать своим постом? Я всегда слежу за своим здоровьем, не курю, не пью, одеваюсь тепло, хожу в спортзал, соблюдаю режим. И что? ЭКО! Потому что у нас МФ! И муж такой же как я: никогда не пил, не курил, ходит в спортзал, абсолютно здоров, но бесплоден!
Вы немного-то подумайте, для того чтобы родить мало одеваться тепло и не иметь вредных привычек
И зря вы думаете, что
люди берут на себя роль Бога

просто люди пытаются иметь продолжение себя, частичку свою, чтобы не остаться сухим, никому не нужным деревом.
А злость действительно читается между строк, и не важно сколько гостей пишет под этим номером. Будьте терпимее и добрее.

#
X
14.01.2015 13:34
Луиз Джой Браун родилась 25 июля 1978 года в Олдеме (графство Большой Манчестер, Англия, Великобритания) в семье Джона (1943—2007) и Лесли (1948—2012) Браун.

Мать Луиз, Лесли, не могла забеременеть в течение 9 лет и в результате ей это удалось 10 ноября 1977 года с помощью ЭКО, что сделало её первой женщиной в мире, родившей в результате этой процедуры.

В 1982 году у Луиз родилась сестра, Натали Браун, также зачатая путём ЭКО, которая в мае 1999 года стала первым ЭКО-ребёнком, родившим естественно зачатого ребёнка — дочь Кэйси. Позже у Натали родился второй ребёнок и у самой Луиз — первый, также естественно зачатый. Помимо Натали, у Браун была старшая сводная сестра — Шэрон Браун (1961—2013)[1].

это я так нашла на всякий вдруг википедией пользоваться не умеете

#
X
14.01.2015 13:34
Гость (176.214.*.*)
Son_ka, врач лечит тело,но тело без лечения души не выздоравливает.Врачу не дано изменить негативные мысли человека по отношению к себе и окружающим,а у многих больных подход такой-я вам плачу деньги,так что извольте меня вылечить.
Нужно работать над собой,над своими мыслями и чувствами,а не переваливать всю ответственность на врачей,ведь они и в прям не Боги.
Иначе будет как в анекдоте: отправят врача в ад за то что он лечит больных от болезней,которые посылаются людям для исправления своих ошибок.

#
X
14.01.2015 13:42
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), да кому вы что пытаетесь объяснить,здесь тётки,переевшие гормонов,они на всех бросаются и видят в каждом врага,кто не пускает вместе с ними розовые сопли.Вы правильные вещи пишите,но многие не доросли до их понимания.Так что не мечите бисер...
Сайт "детки" во что ты превратился.Достаточно почитать тему "интим"чтобы понять,какие люди тут сидят,а вы им несёте знания какие-то,наивный вы человек.

#
X
14.01.2015 13:46
свою душу вылечите сначала и не пропагондируйте люди не Боги смиритесь с судьбой. У каждого свой путь. Каждый хочет своего счастья.

#
X
14.01.2015 13:51
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Son_ka, врач лечит тело,но тело без лечения души не выздоравливает.Врачу не дано изменить негативные мысли человека по отношению к себе и окружающим
Нужно работать над собой,над своими мыслями и чувствами

По этой логике у злых, ненавидящих все и вся людей детей быть не может. Да и алкоголики и наркоманы конечно всегда над своими мыслями и чувствами работают?!

#
X
14.01.2015 13:53
Гость (176.214.*.*), я лечу и душу и тело!
У меня все чакры работают на отлично и энергия распределена верно, есть видение и сила мысли. Но я пока не мама, не могу забеременеть. Люблю людей, люди меня.
Знаете, к этому же приходишь не сразу! 5 лет бесплодия и только год назад я стала заниматься повышением духовности, хотя всегда верила в Бога и знаю множество молитв, которые мне помогали а трудные минуты.
Не все зависит от нас, есть люди-вампиры, присосутся и выкачивают энергию. А как это узнает обычный человек?
Так же прежде чем к этому придти, я лечилась, делала операции... А что мне остается делать? Даже если человек здоров он не может забеременеть и они прибегают к эко и знаете к некоторых получается! И слава Творцу!!! Я только за! Дети от эко это не роботы, у них так же есть душа... Или вы хотите предположить, раз они не от Бога, то они без души? Все, все в этом мире по воле Божьей, он творит, он решает судьбу! И у них так же будет Неземной защитник Ангел-Хранитель.
Мой муж здоров физически, это не значит , что он абсолютно гармоничен? Нет... У него много заморочек, но вдвоем мы сможем все! Вместе придем к нашему счастью! Я обязательно стану мамой! Эко или не эко! Я верю и знаю!
Всем добра, удачи, счастья!
Принимайте и излучайте любовь!

#
X
14.01.2015 13:54
Гость (176.214.*.*), еще один сектант, а вы не заходите в интим что вам там делать сопли не пускала и не пускаю, но ахинею нести не позволю и говорить что мой ребенок родившейся при Эко потенциально бесплоден и не как все тоже. Идите лесом тётя пойте песни солнцу

#
X
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Сайт "детки" во что ты превратился.Достаточно почитать тему "интим"чтобы понять,какие люди тут сидят,а вы им несёте знания какие-то,наивный вы человек.

Вы видимо не менее наивны, если полагаете, что в "интиме" и в "планировании" сидят одни и те же люди.

#
X
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Son_

По этой логике у злых, ненавидящих все и вся людей детей быть не может. Да и алкоголики и наркоманы конечно всегда над своими мыслями и чувствами работают?!
[b]Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
[quote=Гость (176.214.*.*)]Son_ka, врач лечит тело,но тело без лечения души не выздоравливает.Врачу не дано изменить негативные мысли человека по отношению к себе и окружающим
Нужно работать над собой,над своими мыслями и чувствами

#
X
14.01.2015 13:55
Tanya702
Гость (176.214.*.*)

Вы видимо не менее наивны, если полагаете, что в "интиме" и в "планировании" сидят одни и те же люди.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
mis92,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
chehovanastya,
DashaShir,
Rigik-22,
Тутуся,
Лена_Наташа,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Raffael-Ka,
toke,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Аля77,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Мальвина_NEO,
77720135654,
Ада1990,
MaryStar,
Bullet72,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
РусМаша,
M@ri,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
goga,
Ольга297,
Леся,
Владмира,
Serebryanka,
юляфка,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
будубабкина,
StyushaSM,
ромаша,
c0redump,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
IrishCream,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 317
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия