Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО посвящается

ЭКО посвящается

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.01.2015 14:11
Гость (176.214.*.*)
Tanya702
[quote=Гость (176.214.*.*)]

Вы видимо не менее наивны, если полагаете, что в "интиме" и в "планировании" сидят одни и те же люди.

То же самое с одинаковыми ай пи.Отвечают одному человеку,а в беседе,как минимум трое.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 14:28
Гость (176.214.*.*)
Malushka, Торсунов занимается аюрведой и это не секта.Какая дремучесть,я все лекции его прослушала,очень помог во многих вопросах,а вы какую-то ерунду пишите.Смешались в кучу люди,кони...что с вами?Гормоны шалят,пмс?Тогда не подходите к компьютеру и не несите ахинею.

#
X
14.01.2015 14:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*), я уже приучила себя не смотреть на цифры, потому что часто они совпадают, а у некоторых наоборот все время меняются, и вроде общаешься с одним и тем же, а цифры каждый раз разные. Поэтому, если не понятно к кому именно обращаюсь из гостей, я цитирую оппонента.

#
X
14.01.2015 14:39
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +2
да нет не шалят все прекрасно у меня еще молода и прекрасна. не люблю когда мне мозг пытаются промыть, живу своим умом и вам того желаю и с душой все хорошо, во всех смыслах этого слова здорова. У вас видимо в жизни проблемы были или решить вопрос сами не могли раз обратились к посторонним людям, да еще лекции все прослушали. Больше диалог вести не хочу. Мир вам и вашему дому

#
X
14.01.2015 14:43
Гость (176.214.*.*)
Malushka, вы это которому гостю ответили? Первому,второму или третьему?
Если бы у вас всё было так хорошо и замечательно,как вы об этом говорите,то всего того,что из вас вышло,посто бы не было.Идите и перечитайте свои посты,а потом посты гостей.Сама запуталась и всех запутала.

#
X
14.01.2015 14:57
Гость (109.198.*.*)
Пишут люди которые не сталкивались с проблемой бесплодия. Если браку почти 15 лет, я и муж не пьем,не курим, семь раз ЭКО,а ляльки нет. Жизнь почти вся из больниц,процедур и прочее. Что таким делать? Остается только ЭКО.

#
X
14.01.2015 15:11
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (176.214.*.*)
Son_ka, врач лечит тело,но тело без лечения души не выздоравливает.Врачу не дано изменить негативные мысли человека по отношению к себе и окружающим,а у многих больных подход такой-я вам плачу деньги,так что извольте меня вылечить.
Нужно работать над собой,над своими мыслями и чувствами,а не переваливать всю ответственность на врачей,ведь они и в прям не Боги.
Иначе будет как в анекдоте: отправят врача в ад за то что он лечит больных от болезней,которые посылаются людям для исправления своих ошибок.

Вот интересный подход!!!((( Значит, я должна платить за лечение, которого нет? А врач будет своей душой заниматься? Спасибо!!!!! Была уже у таких!!! Мне диагностировали предрак, а врач не лечила, а только регулярно на анализы отправляла!!! Наблюдала, как болезнь меня убивает!!!! Если бы не я сама, то сына бы у меня не было и сама бы я в могиле лежала!!! А она бы душой своей занималась??!!!

Врач ДОЛЖЕН на работе думать только о проблемах пациента!!! Или это не врач, а шарлатан, каких у нас становится всё больше!

#
X
14.01.2015 15:12
Гость (176.214.*.*)

#
X
14.01.2015 15:19
Гость (176.214.*.*)
Lisёna, вы неправильно поняли.Врач и пациент должны работать ВМЕСТЕ,только тогда будет РЕЗУЛЬТАТ.Врач восстанавливает вам тело,а вы приводите в порядок свою внутреннюю жизнь.Если в душе ВАШЕЙ бардак,то оздоровление тела-эффект временный и тогда хождение по кругу бесконечно.Читайте внимательнее и не передёргивайте,пожалуйста.

#
X
14.01.2015 15:41
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +7
Вообще не понимаю, кому какое дело, кто и как зачал ребенка? Зачем лезите со своими пропагандами здорового образа жизни или духовного здоровья? Кто как хочет-тот так и живет! Поделился человек своей радостью - порадуйтесь...горе у человека - поддержите, дайте хороший совет...но при этом не думайте что ваш совет самый опупенский и все побежали прям ''вот так" все по вашему делать...зачем обзывать и заочно приписывать неизвестным вам людям всякую низость и гадость...
Вот какой нормальный человек напишет что экошные дети бесплодны? А про бухающее и курящее прошлое всех экошниц? Не буду обижать вас...но вы хоть каким местом думаете когда дрянь всякую пишете? И зачем вообще?
Сразу скажу...не экошница...просто читать противно...бумеранг зла тоже существует!

#
X
14.01.2015 15:57
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Gerda09, да,я тоже не экошница,просто непонимаю за что такое отношение к тем,кто не может сам забеременеть(я пока одна из них) и откуда такие древние мысли про эко

#
X
14.01.2015 16:32
Гость (176.214.*.*)
Gerda09, всё что выносится на всеобщее обсуждение подвергается обсуждению.Так устроен мир.В споре рождается истина.
Внимательно слежу за темой и если всё перечитать на свежую голову,то всё не так как многие восприняли.Знаете,если на улице несколько человек что-то обсуждают и кто-то громко выкрикивает "дурак",то мимо проходящие люди могут это принять на свой счёт.Так и здесь,многие восприняли лично на свой счёт фразы,имющие отношение к абстрактным объектам и обиделись.Не зря говорят,что каждый видит то,что хочет видеть,при этом ответы самих обидевшихся тоже не совсем корректны.
Если кто-то не готов слушать различные точки зрения на некоторые вещи,то не создавайте темы,особенно такие в которых изначально не может быть одинакового на всех мнения.Всего доброго,женщины.

#
X
14.01.2015 17:29
Гость (5.140.*.*)
Проходила так сказать мимо....... Под гостем в этой теме пишу первый раз. И сразу предупреждаю что последний....... Девочки, вы чего, у меня волосы на голове зашевелились. Разве так можно!!!! Ведь бесплодие для женщины это такое большое горе..... Сочувствовать никто не заставляет, но и упрекать категорически не стоит. Тем более еще и всех под одну гребенку...... Очень сдерживала себя от написания здесь, но все же решила.... И хотела сказать только одно- у меня сестра троюродная экошный ребенок. У нее на сегодняшний день две доченьки естественно зачаты.

#
X
14.01.2015 19:15
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4223
Авторитет: +7
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?

Что вы, в таком случае, делаете в темке про ЭКО?????? Если у вас все так хорошо и без проблем???

#
X
14.01.2015 23:30
Гость (188.186.*.*)
Это надо же быть такой тупорылой!!!! Ещё не известно как жить будут твои дети, будут ли иметь детей или нет. Это я обращаюсь к гостю, духовной нашей))) Сто лет тут не писала, пароль забыла, но мимо пройти невозможно.
У меня двоняшки ЭКО и??? не твоё дело почему ЭКО, по каким причинам делают, даже если и курят и пьют и...тем более не тебе писать о "Экошных" детях.
Не хрен вообще залазить в эту тему, раз такая "типа" умная

#
X
14.01.2015 23:30
Гость (188.186.*.*)
Это надо же быть такой тупорылой!!!! Ещё не известно как жить будут твои дети, будут ли иметь детей или нет. Это я обращаюсь к гостю, духовной нашей))) Сто лет тут не писала, пароль забыла, но мимо пройти невозможно.
У меня двоняшки ЭКО и??? не твоё дело почему ЭКО, по каким причинам делают, даже если и курят и пьют и...тем более не тебе писать о "Экошных" детях.
Не хрен вообще залазить в эту тему, раз такая "типа" умная

#
X
15.01.2015 08:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ничего сколько злобы ,целых два раза отрыгнула.Вот девки,вы осуждаете человека,а от самих такая злоба и агрессия прёт,что читать тошно.Если вы счастливы,то наслаждайтесь своим счастьем,зачем сами отвечаете на каждый пост ,,духовного человека,,.Чем вы лучше-то после этого?Зла уже нажелали кучу,не заметили?Так смотрите,чтобы потом вас не накрыло или деток ваших.Давайте уже в мире жить ,а не раздуваться словно жабы,от якобы нависшей несправедливости.Ведь на каждый поток не накинешь платок,так какой смысл кому-то что-то доказывать.
Только время покажет какими вырастут ваши дети,вот и всё.

#
X
15.01.2015 10:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), тоже самое сейчас вы сделали, а я не вам писала)))

#
X
15.01.2015 10:35
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) надо будет и десять раз отрыгну за детей. Прежде чем куда-то влазить, надо тему читать.

#
X
15.01.2015 19:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) надо будет и десять раз отрыгну за детей. Прежде чем куда-то влазить, надо тему читать.

Ой-ёй-ёй,как всё запущено.Теперь понятно почему к таким,как вы,злыдням,детки сами не приходят,а их внедряют.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
mis92,
леначка91,
Raffael-Ka,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
Камея77,
Svetlana84,
DashaShir,
toke,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Barnett,
pogrebnyk,
Aby-72,
ferrari82,
Мальвина_NEO,
Аля77,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Ада1990,
MaryStar,
nadinka88,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Зиля,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
liza_9.8,
bobikk,
женчик,
Ксю@.ru,
RedPandora,
М_а_р_и,
Владмира,
Леся,
Ольга297,
goga,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
sehr,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
svetulka,
Alleksa272,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 373
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия