Tanya702
[quote=Гость (176.214.*.*)]
Вы видимо не менее наивны, если полагаете, что в "интиме" и в "планировании" сидят одни и те же люди.
Гость (176.214.*.*)
Son_ka, врач лечит тело,но тело без лечения души не выздоравливает.Врачу не дано изменить негативные мысли человека по отношению к себе и окружающим,а у многих больных подход такой-я вам плачу деньги,так что извольте меня вылечить.
Нужно работать над собой,над своими мыслями и чувствами,а не переваливать всю ответственность на врачей,ведь они и в прям не Боги.
Иначе будет как в анекдоте: отправят врача в ад за то что он лечит больных от болезней,которые посылаются людям для исправления своих ошибок.
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) надо будет и десять раз отрыгну за детей. Прежде чем куда-то влазить, надо тему читать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия