Главная /  Форум / СемьЯ / УДАРЫ МУЖА ! Стоит ли это терпеть, и продолжать дарить ему уют и свою ласку ! ( да и надо ли ??????

УДАРЫ МУЖА ! Стоит ли это терпеть, и продолжать дарить ему уют и свою ласку ! ( да и надо ли ??????

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.09.2010 00:32
Гость (90.151.*.*)
Девочки! Ситуация обыденная- семья : муж, жена, ребенок. ВНЕШНЕ СЕМЬЯ ОООООООООЧЕНЬ БЛАГОПОЛУЧНАЯ, муж-работяга, не пьет, не курит, и пр, но характер .........
Все споры и разногласия в семье возникают из-за разности взглядов в воспитании ребенка: он ругает, я - жалею !
Иногда срываюсь, ору на мужа, на что ИНОГДА получаю по лицу, И НЕ ТОЛЬКО.
Уже в корень запуталась, надо ли жить, или уже надо бежать без оглядки , притензия к мужу только по этой причине, больше других причин нет.
Жду советов !
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2010 01:00
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +20
А если попробовать не орать?
Если он срывается только на Ваш крик, значит ему очень не нравится, когда на него кричат.
Хотя я категорически не понимаю мужчин, которые могут ударить женщину. Ну не можешь сдерживаться, ну уйди, ударь в стену... Но бить жену, мать своих детей

#
X
12.09.2010 02:02
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , ну мы-то конечно бум говорить какой он козел, сволочь, руку поднимает, ах, нашлась бы рука посильнее ему треснуть....
а решать будете вы как вам покажется нужным.
мое мнение, уйти! обчаться хорошо продолжать, с ребенком чтоб виделся, и вместе вы все ходили гулять, или еще куда. Но при этом его держать близко!!! но на расстоянии!!! и так пол годика, не меньше!
За это время измените внешний вид маленько, купите пару хороших одежек себе и заингировывайте...
а там сам приползет.

#
X
12.09.2010 07:38
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
женщины сами виноваты что их бьют. умную бабу даже за дело не ударят.глупую без повода побьют.уходить не надо. надо меняться.и на счет ребенка подумайте, своим двойным воспитанием вы его портите. делаете ему же хуже. на мой взгляд ужасные дети вырастают

#
X
12.09.2010 09:03
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +113
ни кто вам тут ничего дельного не скажет. Потому что решать вам. Если ваша внутренняя граница в этом вы бы уже ушли. Вы оправдываете его даже в тексте, мол больше то придраться не к чему. Значит этого для вас не достаточно. Вы бы не сидели и не думали, а ушли бы с первого раза.

arina3452, что за бред!!!!! Гуляют - она виновата, бьет - мордой не вышла, поведением!!!! Какой то мужчина никогда себе этого не позволит, а если позволяет, то когда его сорвет задумаваться он не будет над тем. кто рядом!!!! Тут вопрос, что такие мужчины изначально выбирают женщин слабее себя.
Но уж про ум то вы и подавно зря...... ага, тираны все ителлектуалы...

#
X
12.09.2010 09:43
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46

Баггира, я не считаю, что то, что написала arina3452, такой уж бред. Автор же сама пишет почему происходят драки: из-за ее неадекватного ора.Я не знаю, во всех знакомых семьях, где мужик поднимал руки, жена сама, простите, вымогала. Одна подружка даже развелась с мужем из-за рукоприкладства, теперь шляется и никто не хочет жениться на ней, потому что немного "того".
Автору: лечите свою голову, успокойтесь, будьте нормальной адекватной ласковой женой. Ребенку лучше отцовское воспитание, а успокоить можно будет и в отсутствии мужа. Не поможет - разведетесь, всегда успеете.

#
X
12.09.2010 09:56
Баггира
ни кто вам тут ничего дельного не скажет. Потому что решать вам. Если ваша внутренняя граница в этом вы бы уже ушли. Вы оправдываете его даже в тексте, мол больше то придраться не к чему. Значит этого для вас не достаточно. Вы бы не сидели и не думали, а ушли бы с первого раза.

не мешайте в одну кучу все.про гуляла-виновата тут вообще ни к месту, если хотите могу поделиться своим мнением по этому поводу) есть категория мужчин которые ни с того ни с сего могут отдубасит, которые тебя держат в страхе.такие есть, но их не так много как вы думаете. это тираны, изверги и т.д. В большинстве случаев женщина либо вымогает по мордасам, либо доводит до этого. мужчины совсем другие, вы же знаете. не надо доводить ситуацию до крайней точки, а потом взвывать за что же? вы же не пойдете на паровоз лоб в лоб?))) вот и тут также, надо обойти остррые ситуации без кровопролития.
по себе скажу, был уменя парень, спокойный-преспокойный. а мне эмоций хотелось итальянских, так я его до такого бешенства доводила, что он меня убить готов был. получив оплеуху я успокаивалась.к счастью мое желание быть битой быстро прошло. знаю много девушек, которые так и говорят, что без этого жить не могут.
а вообще лучше без этого))

#
X
12.09.2010 09:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +11
Показать на карте
Баггира,

#
X
12.09.2010 10:25
Гость (83.149.*.*)
тоже считаю, что как бы неправа женщина ни была, поднимать на нее руку - последнее дело. НО, Автор, никогда не поверю, что реакция мужа для Вас непредсказуема. Вы наорали - он ударил, снова Вы наорали - он снова ударил.. может, в третий раз стоит задуматься, есть ли смысл орать? решите для себя, что Вам важнее - прокричать свою точку зрения, но при этом получить, или попытаться сохранить гармонию в семье? тем более, что ребенок наблюдает ваши сцены (даже если и не видит - чувствует)

#
X
12.09.2010 10:27
arina3452, это Ваш личный опыт, на который найдутся десятки, кто скажет, что орет (кричит) на мужа не своим голосом, тарелками запускает!!!! Ни каждый при этом жену то колотит!!!!

#
X
12.09.2010 10:28
А автору - это удобное оправдание прежде всего для себя чтобы остаться - я сама виновата!!!

#
X
12.09.2010 12:16
Гость (90.150.*.*)
arina3452,

#
X
12.09.2010 14:12
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Баггира
А автору - это удобное оправдание прежде всего для себя чтобы остаться - я сама виновата!!!
почему то те кто бывал бит считает,что есть ситуации в которых женщину можно и нужно бить. Мои родители вместе уже более тридцати лет,за всю жизнь ни разу отец маму не ударил. Я живу с мужем десять лет,всякие ситуации бывали,ругались,и кричала,и кинуть чем нить могла в порыве эмоций,но чтоб муж не то что ударил,а замахнулся,я себе такого не представляю. Ни одного дня бы не прожила с существом которое может меня ударить,которого я должна бояться,ужас какой

#
X
12.09.2010 14:24
Гость (188.186.*.*)
zasmin, не смешите народ своей категоричностью.
Вы уже давно не работаете, естественно как специалист нигде не востребованы вообще, на что Вы будите содержать себя и детей? У Вас же ничего нет, Вы ничего не заработали, на помойку вместе с детьми уйдете? А то как ни тема, дак все такие замашистые реплики, жить не буду, разведусь. Детский сад

#
X
12.09.2010 15:02
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +63
zasmin, А я с вами согласна! Я тоже не смогла бы жить с человеком, которого бы боялась! Бывали ситуации, когда мужа доводила до белого каления, но никогда он на меня руку не поднимал. За что его уважаю, сдержаться, когда уже нет сил сдерживаться!
Как быть автору - не знаю, каждый выбирает сам для себя, как ему жить и с кем!

#
X
12.09.2010 15:10
Гость ( 188.186.*.* ) , а с чего вы взяли что я не работаю? У вас устаревшие сведения,смените информатора

#
X
12.09.2010 15:14
Dream, я тоже не могу автору дать совет категоричный,все люди разные. За себя точно знаю-не осталась бы жить ни единого дня,поднял руку один раз,поднимет и другой,и причина не понадобится.

#
X
12.09.2010 18:28
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
Мои родители женаты 37 лет. Ни разу за всю жизнь отец не уподнимал руку на маму и меня. НИКОГДА! Всякое у них было: и ругались, и мать орала "все развод!". Отец тоже кричал. Но чтобы ударить, такого не было.
Когда я вышла замуж, мама сказала, что мужчину доводить до рукоприкладства не стоит. Т.к. не все такие сдержанные как папа. Свято следую ее совету. Мы женщины - существа эмоциональные, порою импульсивные. Надо все-таки почаще сдерживаться и затыкать себе рот. Тогда и по мордасам не получишь. Хотя если до такого вдруг дойдет могу и сдачи дать. Я девушка сильная.

#
X
12.09.2010 19:05
Баггира, люди разные все. если изначально моей целью было получение оплеух, то я старалась добиться ее)любыми путями. и лишь получив успокаивалась. у меня свои тараканы в голове. и если второй мч дрался, (тоже выводила) так проблема все же не в них. лишь разобравшись в себе я устранила эти кровопролития. и теперь живем душа в душу). еще раз повторюсь что знаю многих как я, которым надо этого. это не есть хорошо. я не оправдываю мужчин.чсть и хвала тем кто бы мог сдержаться в этой ситуации. но говорить что только мы несчастные теакие а мужки сволочи тоже не правльно. не правы оба. если знаешь что может ударить то зачем провоцировать? не провоцируй и не будешь создавать тем на форуме уходить или нет если бьет

#
X
15.09.2010 20:46
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Автор, а Вы без воплей не пробовали решать проблемы. Ведь можно сесть и спокойно обсудить все разногласия. Возможно в спокойной беседе муж сможет убедить Вас, что его взгляды на воспитание ребёнка более правильные.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия