вы даёте детям витамин Д?Нам врач сказала пить вит.Д,потому что мы крупные и родничок хуже зарастает.
Девочки!!!! мы сегодня первый раз СЕЛИ сами!!!
Поздравляю

А мы сами не садимся, только когда на колени к себе присаживаю и в коляске начинает подниматься.Да и на четвереньках мы не ползаем, нам рука во рту всё мешает.
Девочки!!!! мы сегодня первый раз СЕЛИ сами!!!поздравляю
myakishevaevя все время давала пока был Вигантол (сейчас не продают его), а когда он кончился стали пить Аквадетрим, доча стала с него осыпаться, вот неделю не пьем уже и моему воспаленному мозгу кажется что наш затылок снова начал лысеть
Девочки, вы столько написали, я почти час только читала. Может кто подскажет вы даёте детям витамин Д? Моему уже 6,5 мес. а зубов то нет![]()
, но ничего кроме Аквадетрима в аптеках нет! Завтра поведу старшего на прием спрошу что делать
Irizka
Спасибо, дорогиебуду надеяться что это не были хорошие волосы, а расплела потому что сил моих нервных не было терпеть их, чесалось жутко, после помывок вроде не надолго было полегче, но потом появилось ощущение что волосы дыбом встают, в общем, не выдержала я
тигроська, на зиму конечно зимний надо комбинезон, а шлем если хороший , то наверно не замерзнете!
потому что ни времени , ни сил, ни желания нет сидеть и выбирать...а шапки-то у нас наверно и нет, но мне почему-то пофиг
аппатия у меня! Приближающиеся холода выбили меня из колеи, надо сначала вещи перебрать, а уж потом решать что купить, а я не хочуууууу двигаться
и спать.
компотик не помогает
ну детки у нас какие шустрые! А наше второе имя все-таки БАТОН
мы так и не хотим переворачиваться пока мама не начнет это делать за нее, тогда у нее на моське сразу мелькает мысль ой , а правда и чего это я лежу

а как сели , совсем без ручек? Моя со вчерашнего дня стала садиться, но опирается на одну руку и ногу одну при этом поджимает. Но вообще сидит редко, в основном ползает, активно исследует все углы дома
myakishevaev
Mama_L, Можно дать сливовый сок или пюре. А у моего со свеклы нормальненько получается.
в том то и беда наша, хотя я грешна сознаюсь
4 дня все-таки даю уже сок наших яблок и даже мякоть дала немного на кончике ложки вчера и сегодня, дак мы вроде какать стали, ттттттттттттт, а то сил нет ждать каках зеленых раз в 3 дня, ребенок уже мучиться стал
новые выростут

у моей руководительнице бывшей у сына до 1,5 лет не было зубов и потом полезли одни за другим, а она мне еще говорила, что у них с мужем тоже только после года вылезли
с сидением вас 
myakishevaev, мне другой врач сказала что есть наш аналог Эргокальциферол...но и его нет, а что за Д2?есть просто витамин Д в масле, не знаю как называется, стоил раньше копейки, но пропал по понятным причинам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия