не уйдешь ты наверно спать! Так и называется витамин Д2? и мелким его можно? он наверно в капсулках?
ни че не надо ей, валяится и всё
Мы 7800, тоже ни зубов.... ни волос..... (((
Вчера ничего вечером не дала переделать, спать- сказала доча!
Сладенькая
Mama_L, дюфалак попробуй в течении недели по 0,5мл давать, у нас с 2х мес были эти проблемы, после недельного курса сама раз- два в день ходит))))
нам сказали 3 недели пропить так что уж даю пока
Apelsinka77
Думала-думала... не представляю, как я ее с мешком на ногах на руки брать буду...((( Мы и из коляски можем на руки просится..))
вот тоже думаю как будем на ручках гулять
полуночницы подтягиваются!смену сдал-смену принял
я спать,всем спокойной ночи

и ведь не первый ребенок у меня, но такого не было
вот ещё у меня мысль остеопата пригласить по этому слечаю
, держитесь девчонки!
. не представляю, как я ее с мешком на ногах на руки брать буду...((( Мы и из коляски можем на руки просится..))

Я так по вам соскучилась, тк с этим инетом тут фиг посидишь нормально и почитаешь
Всех девочек и малышей с датками и нвыми достижениями!

У нас тут всё нормально вроде. Завтра наконец то поедем на море с Лёнькой! Вчера в Икею опять ездили и прошарились там 9 часов
Купили опять всякой фигни!))) Лёнька во всю пытается садиться, на руки опирается и вперед наклоняется сидя)))вставать помогаю пока, а то он как помидор становица када пытается поднятся сам и психует
ales2009
я все время давала пока был Вигантол (сейчас не продают его), а когда он кончился стали пить Аквадетрим, доча стала с него осыпаться,
красота там у вас
привеееет! молодцы какие, я к вам хочууууууууу! спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия