Говорю ЕШЬ! А он так тактично не выплюнул, нет, а язычком ее выпихнул! При этом смотрел в глаза, а глаза улыбались! Вот это как называется? Уснул голодный, а во сне уже как-то запихала сосок в рот, так поел!
и мне и папе похохотал с визгом.
но на сколько я знаю, там в коробках простые, а нам премиум нужны.
Поел и дальше дрыхонить! Дождалась я мужа с детками, они помогли мне встать, накрыли сына полотенцем и так и уложили в коечку
Вот мы в ванне 40 минут спали!
особенно: "он заворочался и перевернулся набок и титю нашел - присосался к ней мокрой и соленой наверное Поел и дальше дрыхонить!"
[/URL]
где сегодня была Аня Шума
скучаешь по мне, моя прелесть????? я в душе вчера уснула! ваще вырубилась. в час легла. сегодня ездили к 9 в швейный цех, слинговставку заказывали знакомой мужа. ща выбирала вышивку... слишком у меня редкий цвет куртки и замок фартовый, вставка будет черная (под цвет штанов) и на кнопках... ну хоть так. не 5 штук за слингокуртку...
если бы я знала что от массажа такой эффект будет то плавание вообще бы не делала
скидка всегда дело хорошее
как же быстро время пролетело)-так что ходили взвесились и прививку поставили. предупредили педиатра что больше пока ходить не будем-будем с ними по телефону общаться если необходимость возникнет. а то записались заранее на 13.00 но прошли все равно где-то в 13.30 если не позже. весим мы 7190 , а рост 64 сказали нам что Пашенька настоящий мужчина -ручки у нас крепкие!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия