Светочка1105мне соседка на какой-то базе купила. вроде дешево: детские колготки, три пары носочек и женские колготки сиси би фри 40 ден - 260 руб.
А колготки и носки там где то четыре закупки идет)))
Tasla8
Светочка1105мне соседка на какой-то базе купила. вроде дешево: детские колготки, три пары носочек и женские колготки сиси би фри 40 ден - 260 руб.
А колготки и носки там где то четыре закупки идет)))
В СП тоже моно было купить, натусик помоему проводила, не помню.
с утра в горле першило, не придала значения. сейча весь нос забит, ладно хоть температуры нет)
? Тоже бабулям и дедудям на подарки
. А то по этим картам Сбербанка и Альфабанка пока никак не получается оплачивать, надо мобильный банк подключать на дом срочно
.
Tasla8
. Не проснулись мы видать еще
. Но в Оптиме и правда мне колготки понравились по такой цене.
, варю. Вроде б ничего, деть как обычно спит
.
взяла хаггис ультра комфорт...и так они мне понравились!!! впервые у нас какульки не выливаются!!! там резиночка хорошая и не ароматизированные как памперсы! Зато в ленте есть скидки на сок для кормящих мам для улучшения лактации! 3 пачки по цене 2 и выходит совсем недорого )))
. Мне кажется это так сложно
. Экономист -финансист в декретном отпуске
называется. Мозги у меня конкретно отдыхають.

подходишь к банкомату, вставляешь карту и выбираешь перевести на карту вводишь номер другой карты, сумму и всё
Жень, а у тебя не настроено, чтобы с телефона деньги переводить? у меня тоже онлайн банк есть, но я вижу только на остатке денег, вес операции, а вот самой что-то делать по телефону. наеврно еще что-то подключать для этого надо....
наверно зря.у тебя скидки разве нет в мегамарте на хагисы дополнительные 17%(если что то могудать погонять).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия