Tanyha
Васенька, у лайзы не смотрела рюкзачки да куртки? Я бы у нее взяла, она консультант по слингоношению, знает какие рюкзачки не навредят ребеночку... Правда закупка у нее вроде закончилась...
Marge
Shumelka, ага, наверно, я на кошках специализируюсь, их собираю.
а чупина видимо реально её слышит, молодец. в патрушево в 2 раза дешевле, чем в кардиоцентре, в кардиоцентре запись на октябрь, а в патрушево мы без записи и очереди прошли.
Евгеша
Анютик28, Анют, извини если не поздравили!!!!!!!!!!!зависит от времени суток и дня недели)))))))))))))) бывает вообще наскоком через одно сообщение читаешь!!!
я вообще чет последнее время пропадать стала
Чую валерьянкой надо затариться

, я чё т тоже просмотрела инфу
типа всё равно я дома сижу, и буду выгуливать вместе с сыном
на днях сон снился курю я такая довольная, а потом понимаю дура чего ты делаешь ты ж ребенка грудью кормишь
как вы без мужей так долго, да еще с двумя детьми?! у меня тут на выходные уехал дык я офигела, и таааак плохо без него

Молодцы! выкладывай фотки в контакт

ну и пингвинами само собой!
и мобиль!
его только мне и не хватает
в Тюмени три месяца искал,безуспешно
за 15тысяч есть работа конечно, но у нас за квартиру в месяц только 20 тысяч платить надо. А еще кушать надо, ну и дети все таки - расходы соответственно. Правда раньше один деть был, а в этот раз впервые с двумя останусь одна
веселуха будет
Да честно привыкли уже за 2,5 года к вахтам.
ну это конечно пока старший в садике
а вечером Олег развлекает во всю )))))
? В роддоме говорили: кормить по требованию, Чупина скомандовала минимум через 3 часа кормить, но я мягко говоря мимо ушей пропустила эту рекомендацию. Ребенок я так понимаю лишнего не съест, попробуй запихай в него если не хочет
. Не стала я на диету его садить, рано еще. На грудном вскармливании понятно дети чаще едят- 80% воды же в молоке, а на смеси на 4-5 часов наедаются. Им наверное еще не столько кушать надо, сколько росто "успокоительное" для них у мамы на тите повисеть, я так думаю. Как там пишется? имхо
вообще уже было я думала что то похожее на режим устанавливается, но куда то все пропало.... вот встали мы в 11 и не спим до сих пор минут 20 на тите подремали часа два назад
вот думаю сосу в зубы наверное надо и гулять или идти на мяч укачивать
как теперь это будет куждый день или нет, хочется еще услышать, или может это единичный акт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия