))
а титю я ему вечно давать не могу.... хнык, ну как вот так вот, я всегда была против пеленания и соски, а ща получается и то и другое использую
, еще хочу игрушечки заказть, давно уже выбрала посчитала на 2 с лишним штуки, все заказ не решаюсь отправить надо его урезать
спокойной ночки!
как вот так вот, я всегда была против пеленания и соски, а ща получается и то и другое используюя тоже была много против чего, а на деле детки сами решают
что им лучше, главное, чтобы мама понимала
nuyro4k@хоч большую семью. даже согласна, если все пацаны (хотя так девочку охота)
Tasla8, у нас машина 7-ми местная.старшая впереди уже.остальные в креслах!!!!(кроме меня)

. у меня вот индезит уже 7 лет, думаю - может не изменять, а может бош купить, пока муж добрый
кто нибудь еще вызывал тетеньку которая мардж делала с гимнастикой? а та которая таня тебе не понравилась она откуда взялась кому то еще делала она чего вообще делает за свои деньги? а у леди ольга откуда массажистка? хелп девочки
я тока борщик сегодня сварганила мммм вкусняцкий
жду результата пока нуль
все так жево сне постоянно тужится.... завтра еще день потерплю потом от сладкого попробую отказаться
, не надо их ходить развешивать сушить потом собирать, брррр
)
а у тебя с техникой всегда проблемы?
могу отмазаться
холодильник ни я выбирала и покупала, а машинка первый раз сломалась когда ни я ей пользовалась, а второй раз это был в целом несчастливый день и если бы она не сломалась, было бы удивительно
Маюнячто
Tasla8
ты хде? я скучаю
, мама выспалась!
Пусть детки будут здоровы и радуют мамочек и папочек счастливыми улыбками всегда ))))

Мамулик, кошак дома это для детишек такая радость.да то что радость для детей я понимаю, но... чет то ли я как забеременев к животным поостыла, то ли лыжи не едут
когда была на месяце 4 мои принесли котенка (в "Айболит" случайно зашол папа с сыном), а ентот котенок обосрал (извиняюсь за выражение
) мне все!! Особенно любимое место за диваном было, куда сложно добраться
че только не покупала, короче хватило меня на две недели всего!! Сейчас опять выпрашивают, я вдумках
да и просто время провести либо с одним из деток, либо с мужем, ну и тут на "детках"
я на прошлой неделе была на "пирожково-булочной диете" так 3 дня не ходили(но и не беспокоило нас это), попила эту водичку за все 3 дня таааааак выдал
)))))
Я после первой Бер-сти носила 52р-р, после 2-й - 50р-р, а ща 46-48. Ну еще килограмм 10 нуно убрать и я модель
Kanfeta
Tasla8, моя *опа каждый день страдаетт.к. булошная через дом от меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия