julja
mamulik, ха Надюш ты ж не подумала что у меня время есть на диванчике просто так полежать и почитать???
а я пока кормлю максимум могу ТВ посмотреть, либо в телефоне о чем вы тут пишете почитать )))
ты просто отказавшись от хлеба похудела с 50 размера до 48??? ты чудесна!! мне такое не светит!ну от хлеба, от масла сливочного, а все остальное как всегда. А еще я не ем майонез до сих пор, копчености, солености
Ем то что готовлю сама и минимум магазинского )))))
пусть сынуля лучше старается
Мамулик дык в том то и дело какаем и пукаем мы нормально тьфу тьфу тьфу, а вот как спим так тужится начинаем так что мне кажется там кило какашек которые не выходят....ну и слава богу что все хорошо,ттт. А тужится - может пытается подняться, перевернуться или еще че нить ))))
ЕвгешаУ меня на завтрак творог в основном, иногда кефирчик. А от выпечки я и не отказалась, просто уменьшила ))))
Shumelka, надо есть масло сливочное от запоров??? я тоже попробую от мучного отказаться и сладкого...ох и затоскуюююююю буду злая, ворчливая, мерзкая..
Натали приветпочему мечтала быть слингомамой?
Корявые руки и беспокойный мозг....а так хочется...
только в разных интонациях
я тож балдею когда муж дома, тут реже появляюсь ))))))
я аж офигела что он так с незнакомым человеком будет )))
. может и правда.
Katenatochka
Tasla8, а что ты с облепихой делаешь? Я у бабок около Тюменского ее всю скупила! Но употребляла пока тока вовнутрь!!!
Рыжая_Наташа
Васенька, Катя про сцеживать ты мне написала что ли???
я её просто на дух не переношу
реально от одного запаха тошнит, хотя очень полезная ягода

может кто знает, что делать, может доктора посоветуете.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия