Главная /  Форум / СемьЯ / А он еще не готов иметь детей

А он еще не готов иметь детей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.09.2010 21:33
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Круиз
СветланаА,
конечно у всех одна цель-рожать и воспитывать детей одним!!!
уж лучше иметь цель родить здорового ребенка, сделать карьеру, иметь достойное жилье, возить свое чадо каждый год на море,помогать своим родителям пенсионерам, купить загородный дом, ездить на новой машине класса люкс))))))) да мало ли целей....а цель - выйти замуж - для самодостаточной женщины- где то в 2 десятке из списка поставленных целей
если конечно женщина боится за свое будущее т к у нее кроме как на мужа надежды больше н а выживание нет- тогда конечно- такая цель- на первое место встает!

А что цель иметь семью как-то противоречит целям карьеры, достойного жилья? Интересно, это Вы свой опыт жизни расписываете? Я думаю, вряд ли

Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2010 23:24
Гость (94.50.*.*)
Лили, ну может вы и видете себя только возле мужчины-мне лично такие женщины очень знакомы- они кроме как своего мужчины-ничего и никого кроме него не видят,они даже переступаютчерез мнение и желания , чуства своих детейлишь бы их небожитель был бы доволен и обласкан...наблюдая это- я этих женщин начинаю просто ненавидеть и презирать

#
X
17.09.2010 23:26
Гость (94.50.*.*)
есть такая категория женщин - им кроме мужика и их члена ничего не нужно-они даже готовы пожертвовать своими детьми- лишь бы их обожатель оставался доволен

#
X
17.09.2010 23:29
Гость (94.50.*.*)
короче я ненавижу баб которые ради мужика готовы пойти на любой гадский поступок-лишь бы прогнуться под него...и таких баб полно...

#
X
18.09.2010 11:01
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 94.50.*.* )
короче я ненавижу баб которые ради мужика готовы пойти на любой гадский поступок-лишь бы прогнуться под него...и таких баб полно...

В ваших постах сквозит большая обида. Видимо в жизни вам встретился очень непорядочный мужчина, который вас сильно обидел. Но не надо всех сгребать в одну кучу. Почему вы решили, что те девочки, которые живут с мужьями все под них строят свою жизнь? В моей семье равноправные отношения. Мы оба самодостаточные личности. Оба работаем. Я, конечно, зарабатываю меньше в разы, но...намного больше, чем мои коллеги, т.к. привыкла подрабатывать. У меня есть квартира, машина. У него тоже. Но то, что мы встретились в этой жизни-я считаю большим счастьем! Я состоялась не только как мама, но и как жена, любимая женщина. А это для меня важно. Дети вырастут и у них будет своя жизнь, а у вас тоже должно быть своё счастье. Просто некоторым из нас не повезло. Но я думаю, что у вас ещё всё впереди. И вы встретите достойного мужчину.

#
X
18.09.2010 11:07
Гость (89.185.*.*)
Лили
Круиз, т.е. Вы считаете, что для самодостаточной женщины создать СЕМЬЮ с любимым человеком - это дело двадцатое? Тогда мне жаль Вашего мужа, не слишком дорог и ценен он для Вас.

И про Круиз я поняла, что мужа нет.
То, что вы, Круиз, расстались со слабым мужчиной-вам лично респект!!! Никогда не могла понять женщин, которых муж элементарно унижает (физически или морально), а они терпят...до последнего
Конечно, лучше быть одной, чем с кем попало. Но если вам встретится достойный мужчина и он будет рядом-поверьте жизнь ваша станет только лучше.

#
X
18.09.2010 21:11
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
СветланаА,
И про Круиз я поняла, что мужа нет.
То, что вы, Круиз, расстались со слабым мужчиной-вам лично респект!!!

Немогу понять,как бы и какая бы тема не обсуждалась всегда переходят на личности. Зачем говорить и приписывать человеку то что, вы про него не знаете. А если вам как то это показалось, то говорят креститься надо если кажеться...

#
X
19.09.2010 10:46
Гость (89.185.*.*)
пульс,

#
X
20.09.2010 00:00
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Гость ( 94.50.*.* )
Лили, ну может вы и видете себя только возле мужчины-мне лично такие женщины очень знакомы- они кроме как своего мужчины-ничего и никого кроме него не видят,они даже переступаютчерез мнение и желания , чуства своих детейлишь бы их небожитель был бы доволен и обласкан...наблюдая это- я этих женщин начинаю просто ненавидеть и презирать

#
X
20.09.2010 08:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
СветланаА, что то понесло вас не в ту степь( насчет моего мужа)

#
X
20.09.2010 09:09
Гость (89.250.*.*)
Лили,
Лили
Круиз, т.е. Вы считаете, что для самодостаточной женщины создать СЕМЬЮ с любимым человеком - это дело двадцатое? Тогда мне жаль Вашего мужа, не слишком дорог и ценен он для Вас.

Да, бедный мужчина, раз выясняется он у вас есть!!!

#
X
20.09.2010 09:10
Гость (89.250.*.*)
Круиз, выше было для вас, Круиз!!!

#
X
20.09.2010 09:11
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* ) , не выводи меня на эмоции ,иначе начнется битва на мясорубках

#
X
20.09.2010 09:37
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +11
Вообще-то, каждый нормальный мужик хочет иметь кучу наследников. Они (нормальные мужики в смысле) и в молодом возрасте думают о будущих поколениях и думают о том как их обеспечить. Остальные варианты мужчин, по моему мнению - бездельники-извращенцы. А автор, не убегайте от действительности, если у МЧ мысли только о развлечениях, то с возрастом (мачо стареет тоже) к этому прибавится еще и ощущение зря прожитой жизни и мачо станет старым и ворчливым, будет занудлив и завистлив. Фу, мерзость. Вспомните, чем хвастаются на лавочках старички и старушки: старушки - достижениями детей и внуков, а старички-сколько он поменял квартир, сколько наследников удачно устроил в жизни, сколько сделал полезных дел, до какого поколения всех обеспечил, остальные пьют водяру, жалуются на власти и гоняют своих домочадцев от беделья. Расслоение обчччества, б....

#
X
20.09.2010 18:34
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +17
автор, я ваши терзания прекрасно понимаю, у меня года три назад была подобная ситуация.. ))) с детьми пока без изменениий))) зато поженились (не знаю достижение это или нет - пока не поняла), но он теперь уже с дикими глазами не шарахается при словосочетании "хочу ребенка" а как-то даже развивает эту тему сам, если хотите поговорить об этом, пишите в личку)) Пы.сы. тоже всерьез думала о том, что пора от МЧ ноги делать, тоже стенала, что часики тикают...

#
X
22.09.2010 19:13
Гость (83.149.*.*)
Круиз
Гость ( 89.250.*.* ) , не выводи меня на эмоции ,иначе начнется битва на мясорубках

хабалка и дешёвка только может так себя вести
лечи нервы, мясорубка недоделанная

#
X
22.09.2010 19:48
Гость (109.105.*.*)
Автор я вас не призываю к тому чтобы кинуться ко всем гадалкам, сектам или резко стать глубоко верующим человеком. Я сама верю в бога так сказать по случаю...Но вам могу посоветовать сходить в церьковь и узнать у батюшки молитву о том чтобы вам бог послал ребенка и все сложиться само собой. Так как угодно судьбе и лучше будет для вас - так и сложиться. Может родите от вашего МЧ, может встретите другого и очень сильно полюбите, может еще что-то...

#
X
28.09.2010 12:44
Гость (80.71.*.*)
Автор, Как я Вас понимаю!!!! У меня была очень похожая ситуация,женаты несколько лет, деток нет. Я очень хочу ребенка, а муж не хочет, мотивация, что он не готов материально обеспечивать ребенка, но поверьте, мы живем более чем хорошо. Жили. Я ему уже и бюджеты приносила сводные, с его и моим доходом, тратами и сколько денег тратилось на развлечения, в основном на его. Сейчас мне кажется он не готов был отказаться от них. Переубедить не смогла!!! Я очень боялась, что когда он захочет ребенка, я уже не смогу родить!!! МОй гинеколог и так меня подталкивала "рожай ребенка, возраст, ищи от кого!" (мне было 32). В семье практически не было ссор и ругачки, но в вопросах о детях не смогли прийти к компромису.
Я пишу все в прошедшем времени, потому что нашей семьи, наших нежных, доверительных отношений, больше нет. После очередного разговора о детях, муж сказал, что даст мне развод, чтобы я искала другого мужа, с которым смогу иметь детей. Замечу, что ранее о разводе речь вообще не заходила. Я была растеряна, подавлена. Я долго думала, и в итоге приняла его предложение. Изменять я не сочла нужным, он не счет нужным воспитывать ребенка от другого отца. Да и дикость это искать отца ребенку на стороне, когда в твоей семье детей не хотят.
Прошло время, он приходил, говорил, что готов начать все сначала, но сразу оговаривал, что все что будет связано с ребенком я беру на себя, он этого даже касаться не будет. Я не смогла, ситуация , что я буду с дитем и его проблемами как бы отдельно, но в семье (попробуйте меня понять) казалась абсурдом.
Текущая ситуация: он один, я одна. Я ищу себе мужчину, который готов будет иметь детей со мной. Вроде что-то даже складывается Он живет своей жизнью, один.
Мужчины, какие же вы слабые, боящиеся пошатнуть устоявшийся образ жизни, впустить в наш мир еще одного человека. Как же просто разрушить все то, что было дорого, как просто разрубить все проблемы возможностью свободы для своей женщины или перекладывая ответсвенность на нее. Очень грустно. Автор, прекратите терять время, обговаривайте все ньюансы и если что, уходите.

#
X
28.09.2010 21:36
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , вы умничка!! И у вас всё обязательно получится

#
X
29.09.2010 00:33
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , не надо поливать грязью всех мужчин, вам не повезло с этим конкретным экземпляром.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Kipish,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Olga_Fed,
larisa50,
alexooxna,
nikakoi,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия