Круиз
СветланаА,конечно у всех одна цель-рожать и воспитывать детей одним!!!уж лучше иметь цель родить здорового ребенка, сделать карьеру, иметь достойное жилье, возить свое чадо каждый год на море,помогать своим родителям пенсионерам, купить загородный дом, ездить на новой машине класса люкс))))))) да мало ли целей....а цель - выйти замуж - для самодостаточной женщины- где то в 2 десятке из списка поставленных целей
если конечно женщина боится за свое будущее т к у нее кроме как на мужа надежды больше н а выживание нет- тогда конечно- такая цель- на первое место встает!
Гость ( 94.50.*.* )
короче я ненавижу баб которые ради мужика готовы пойти на любой гадский поступок-лишь бы прогнуться под него...и таких баб полно...
Лили
Круиз, т.е. Вы считаете, что для самодостаточной женщины создать СЕМЬЮ с любимым человеком - это дело двадцатое? Тогда мне жаль Вашего мужа, не слишком дорог и ценен он для Вас.
И про Круиз я поняла, что мужа нет.
То, что вы, Круиз, расстались со слабым мужчиной-вам лично респект!!!
Гость ( 94.50.*.* )
Лили, ну может вы и видете себя только возле мужчины-мне лично такие женщины очень знакомы- они кроме как своего мужчины-ничего и никого кроме него не видят,они даже переступаютчерез мнение и желания , чуства своих детейлишь бы их небожитель был бы доволен и обласкан...наблюдая это- я этих женщин начинаю просто ненавидеть и презирать
Лили
Круиз, т.е. Вы считаете, что для самодостаточной женщины создать СЕМЬЮ с любимым человеком - это дело двадцатое? Тогда мне жаль Вашего мужа, не слишком дорог и ценен он для Вас.
Круиз
Гость ( 89.250.*.* ) , не выводи меня на эмоции ,иначе начнется битва на мясорубках
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия